ID работы: 7010760

kinn

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
mannaya_dasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
7 июня 12:43 – Итак, Джинджер, когда ты хочешь свадьбу, дорогая? – иронично произнес блондин, чувствуя на себе удивлённый взгляд работницы ЗАГСа, которая, по всей видимости, впервые слышала русский. – Я даже не знаю, дорогой, – высоким голосом и все так же иронично продолжил Джерри. – Милая, я предлагаю на 12 число, – он взял рыжего за руку, – не так долго ждать. – Норвежец улыбнулся и, повернувшись к старенькой женщине, объяснил все на понятном для неё языке. *** – Может быть, в кафе? – закрыв дверь, сказал зеленоглазый и повернулся к Ральфу, – тут неподалёку хорошее есть. – Если хочешь, пойдём, я не против, – он улыбнулся.       Зеленые столики хорошо смотрелись с тёмно-коричневыми обоями и голубыми шторами на окнах. Ожидая свой кофе и салат, парни мило шутили о пряди Джерри, которая постоянно выпадала и свисала на лоб. – Ты, кстати, на русском писать умеешь? – внезапно спросил Ральф. – Не-а, а нужно? – Да, потому что сейчас… – блондин сделал паузу, чтобы достать блокнот и карандаш, – я напишу кое-что, а ты как хочешь узнавай значение, – Ральф улыбнулся и неаккуратным почерком написал 3 слова. Вырвав бумажку, он отдал её другу, – и, кстати, переводчик прописные буквы не распознаёт. – Я даже угадывать не буду, что там. – Глупо улыбнувшись, рыжий провёл пальцем по краю листка. – Думаю, тебе бы понравилось, – Ральф начинал понимать, что он может и не любим, но точно симпатичен Джерри.       Внезапно к столику подошёл молодой парень в чёрном жилете и белой рубашке, держа в руках поднос. – Bestillingen din, din appetitt, – произнёс он и мило улыбнулся Ральфу, посмотрев на него карими глазами. – Takk, – сухо ответил рыжеволосый и пододвинул к себе белую кружку с кофе. – Почему вы так изменились в лице? – доставая вилку из салфетки, спросил блондин. – Ничего, всё хорошо, – он убрал бумажку в карман и, взяв кружку, сделал глоток. – Да, вы точно так говорите, когда обижены, – подметил парень, наколов на вилку овощи. – Да просто всякие геи заигрывают с тобой, а Мистер Ральф-я-натурал-но-это-не-точно-Ларссон даже не злится на это, – он отвернулся к окну и начал рассматривать прохожих. – Брось, я вижу его в первый и последний раз, не ревнуй. – Ревнуй? – с акцентом переспросил кучерявый. – Sjalusi. – Я не… – он замялся, пытаясь подобрать правильную форму, – я не ревновать. – Ревновал. Правильно будет сказать «ревновал», – поправил его Ральф. *** 22:18 – Тебе нужно что-то постирать? – крикнул Джерри из ванной, держа в руках свои джинсы. – Ага, – он прошёл мимо дверей в уборочную и подал парню рубашку.       Рыжий начал осматривать карманы рубашки. Расстегнув пуговицу, он нашел монету ценой в 10 рублей и маленькую бумажку. Развернув, он увидел похожие буквы, написанные более красивым почерком. – Ральф. – На удивление, блондин быстро появился а дверном проеме. – Что это значит? – Парень быстро забрал листок и выбросил его. – Ничего, просто… шпаргалка от Кэры, – он пожал плечами. – Шпаргалка? – Листик с ответами, который ты приготавливаешь до начала теста, – парню нравилось объяснять Джерри некоторые слова. Зеленоглазый кивнул и продолжил осматривать вещи,– «шпаргалка? Которая понравилась бы мне?» – Кстати, Джерри, ты хотел вчера что-то сказать? – облокотившись на дверной косяк начал Ральф. – А, ничего важного, – парень сделал вид, что очень заинтересован в содержании карманов джинсов. Достав листик из кафе, он растерянно посмотрел на друга. – Ха, я думал, ты выбросишь. – Он откусил яблоко, которое всё это время просто держал в руке. – Нет, мне интересно, – нахмурив брови, возразил тот. – Узнаешь… – улыбнувшись, сказал Ральф и пошёл к ноутбуку ***       Плазма была в комнате блондина, потому этой ночью они вновь спали вместе. При свете телевизора Джерри казался Ральфу особенно милым. Он осторожно протянул руку, чтобы поправить выпавшую рыжую прядь. Зеленоглазый медленно повернулся к парню, отвлекшись от просмотра фильма. – Извини, не хотел отвлекать, – прошептал тот и слегка улыбнулся. – Нет, нет, ты не отвлекаешь, – он засмущался, – слушай, я могу спросить кое о чем? – Да, конечно, – блондин приподнялся и сел, закутавшись в одеяло. – Откуда у тебя шрам? – Ральф тихо вздохнул, чувствуя, что снова сжал кулаки. Рыжеволосый медленно протянул руку и провел подушечками пальцев по щеке парня. – Я отвечу на этот вопрос, если ты скажешь, что хотел той ночью, – он посмотрел в глаза Джерри. – Хорошо, – согласился тот и сел напротив. – Когда я был в школе, я, естественно, не всем нравился и… - он опустил голову, закрыв нос одеялом. В горле встал ком. – И компашка парней решили, что… - парень сделал долгую паузу, закусывая губу до крови, пытаясь сдержать слёзы, – и они подумали, что если обжечь меня, то… – он всхлипнул и слёзы полились одна за одной. Джерри медленно потянулся к нему. Ему тяжело было видеть Ральфа в таком состоянии.       «Он не сделает тебе плохо. Ральф в безопасности. Ральфа не тронут. Ральф друг», – быстро проносилось в голове блондина.       Рыжий аккуратно притянул парня к себе, уложив его голову себе на плечо. «Ральф может верить. Ральф в безопасности. Ральф не должен бояться».       Ларссон медленно протянул руки и скрестил их на талии парня. Джерри начал поглаживать его по волосам. – Не бойся, я рядом, – шёпотом приговаривал он.       Они ещё долго так сидели и по мере того, как Ральф засыпал, зеленоглазый начинал понимать, что любит его. Конечно, история казалась бы любому ужасной, но то, что чувствовал Джерри нельзя назвать обычным состраданием. Было ощущение, будто от каждого его всхлипа или от каждой слезы в внутри что-то начинало болеть. Хотелось прижать его и не отпускать. Никогда. Эти карие глаза, светлые волосы, все было таким милым и даже шрам так нравился ему. Да, возможно, у парня странный характер и излишняя раздражительность, но это он и он такой, какой есть. Неужели за это можно уродовать человека?       Рыжий начал медленно вставать, чтобы уложить блондина. – Джерри, – тихо проговорил тот, – а что хотел сказать ты? – Я хотел сказать, – он положил ладони на щеки Ральфа, – что люблю тебя, – понимая, что пережил блондин, ему хотелось хоть как-то показать парню, что он любим. Джерри медленно притянул его к себе и дотронулся губами до губ возлюбленного. Ральф осторожно ответил на поцелуй, положив руку на шею парня, поглаживая ее большим пальцем. Рыжий медленно выводил странные узоры на языке партнера, чувствуя слегка сладкий вкус слюны. Понимая, что блондин ответил взаимностью, норвежец немного улыбнулся сквозь поцелуй и, разорвав его, погладил парня по волосам. – Я тоже тебя люблю, Джерри… – Ральф поднял на него глаза. Наверное, это была одна из самых тёплых ночей у обоих. Рука блондина нежно обнимала торс зеленоглазого, что доверчиво прижался к нему. Уткнувшись носом в рыжие кудри, парень сладко спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.