Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7010346

Преподаватель по фортепиано

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
shitsuren бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая "Пауза"

Настройки текста
Кирст со всей злости ударила Митча по лицу, вдавив коленкой в стену: -Как ты мог так со мной? — отстранившись, она натянула на себя первые попавшиеся вещи. -Милая, это совершенно не то, что ты подумала. — Митч попытался успокоить Кирст, но тут же получил пощёчину. -Не ври, не ври мне, — раз за разом она всё сильнее ударяла брюнета, — Не ври, не оправдывайся, сучка. -Кирст, успоко… — не успев продолжить, парень почувствовал запах крови у себя на губах. -Ты простонал его имя когда мы трахались, и сейчас говоришь, что любишь и думаешь только обо мне? — блондинка прижалась к стене, закрыв глаза руками, ее сердце разрывалось от боли, а глаза наливались слезами. -Я правда люблю тебя, я не думал о нем, не думал, Кирст. — парень подошёл ближе, чтобы приобнять девчонку, но тут же Кирст оттолкнула его, она чувствовала боль из-за того, что её предал самый близкий человек, которого она любила больше жизни. -Не оправдывайся, сучка, так не бывает.- собрав вещи, Мальдонадо направилась в двери. -Кирст… дай мне шанс… — схватив блондинку за руку, умолял Митч, ему было безумно стыдно за ту боль, которую он причинил самому преданному человеку в его жизни. -Мне нужно время для того, чтобы забыть все это. — вырвав руку, девчонка вышла в коридор. -Сколько времени, любимая. Я готов ждать вечность, чтобы вновь быть с тобой. -Я… я не знаю. Я не знаю, пауза ли это или мы больше вместе, — похлопав Митча по спине, произнесла Кирст, — Но в прочем, многое зависит от тебя. -Что мне нужно сделать, скажи. — притянув девчонка к себе, продолжил брюнет. -Ну во-первых, убери руки, мне мерзко, — отстранившись, Мальдонадо потихоньку удалялась вдоль светлого коридора больницы, — А во-вторых, разберись в своих чувствах, ибо я не горю желанием быть второстепенной в наших отношениях. -Но, Кирст, ты самая… -Хэй, я ответила на твой вопрос, давай без этой театральной ванильности, — элегантно показав средний пальчик, блондинка скрылась за углом коридора, — Пока, сучка. -Какого черта, — Митч хлопнул дверью, ударив кулаком о стекло душевой кабинки, — Почему из-за него вся моя грёбана жизнь идет по пизде. Он схватился рукой о зеркало, сильно дернув, да так, что оно в дребезги разбилось о пол: -Я ненавижу тебя, Хоуинг, — Митч начал яростно удалять все фото Скотта из галереи, а затем бросил телефон о стену с матом и криками. Он ударял ногой о стекло айфона, закрывая глаза руками: -Я ненавижу, ненавижу тебя. Свали из моей головы и жизни навсегда, не хочу больше думать о тебе. Вернувшись в комнату, он схватил с полочки фото Скотта и выкинул в окно: -Ты — самое ужасное, что было в моей жизни. Тем временем Скотт все пытался забыть тот случай и вернуться к нормальной жизни. Он слишком сильно любил Митча и слишком сильно ненавидел себя за это чувство. -Детка, у нас завтра свадьба, а ты бухаешь уже как неделю, — усадив Скотта на коленки, Алекс нежно целовал его сладенькие губы, — Я понимаю, что ты очень ждал этого и сейчас обмываешь помолвку, но завтра все должно быть великолепно. Лениво ответив на поцелуй, блондин прижался к груди Алекса: -Мне так повезло с тобой, Лекси. Мне кажется если бы я не встретил тебя, то так никогда бы и не задумался о серьёзных отношениях. -Тогда я определенно твоя фея, — укусив парня за носик, продолжил он, — я твоя фея секса. Вдавив Алекса в кресло, Скотт снял губками его трусики, и нежно вошёл, плавно ускоряя темп: -Очень соблазнительная фея, — оставляя дорожку поцелуев на шее любимого, Скотт резче двигался, меняя углы проникновения. -Неожиданно, — громко простонав имя Скотта, Алекс начал царапать его спинку чуть ли не до крови, — Жестче, папочка. Сделав пару резких движенний, блондин обхватил член Кирка, быстро надрачивая: -Стони громче, малыш, — он со всей силы шлепнул Алекса по попе, вызвав надрывистый стон, — Хороший мальчик. Вдавив членом в простату, Скотт ускорил темп движений до максимального, еще быстрее надрачивая. -Папочка, я сейчас… Блондин резко прижал Алекса к стене руками, жестко и грубо двигаясь: -Готов, мой маленький? — резко выйдя из Алекса, Хоуинг кончил на животик, при этом матерясь как сапожник. -Ааааах… — прикусив губу до крови, Кирк кончил вслед за любимым, изнеможенно прижимаясь к груди Скотта. -Мне позвонила сурогатная мать, Скотти, — тяжело дыша, продолжил он, — мы можем сейчас сдать генетический материал? Скотт немного встревожено посмотрел на Алекса, отстранившись к углу кровати: -Мне немного не по себе, — парень потирал лицо руками, удаляясь в ванную, — Давай потом об этом поговорим? -Но Скотт, мы же договаривались, с этим нельзя затягивать. -Давай потом, любимый. -Скотт, куда же ты, у нас свадьба через час, — выбежав на улицу, растерянный Алекс закрыл лицо руками и начал плакать, — И после трех лет совместной жизни ты бросишь меня? -Я люблю тебя, Алекс, я правда люблю тебя. Но я не хочу врать ни тебе, ни себе самому, — блондин подошёл к Кирку, накинув на него свою куртку, — Ты весь дрожишь от холода. Алекс прижался к груди Скотта, и посмотрел в глаза, будто желал найти ответ, почему все так произошло: -Врать? Ты… ты либо любишь человека, либо нет. — поцеловав шею Хоуинга, продолжил Кирк, — Мы были вместе три года, планировали свадьбу, детей, а что теперь? Просто вот так уйдешь? Как будто ничего и не было? -Любимый, я не брошу тебя. Верь мне, пожалуйста. Кирк отстранился от Скотта, сжимая руки в кулак. Он не хотел и думать о том, из-за чего их безоблачное на первый взгляд будущее вмиг разбилось о скалы проблем. Но ужасающие мысли одна за другой пролетали в его голове, и каждая из ни все больше угнетала сознание Кирка. -Обычно эта пауза сулит расставанием, — ударив кулаком о стену дома, ответил Кирк, — А еще во время паузы можно трахаться с кем попало. Мечтаю о том, чтобы ты переспал с кем-то там? Давай, Хоуинг, удачи. Катись ко всем чертям. Скотт подошёл к Кирку, в надежде успокоить, но парень тут же начал истерить и бить его то по плечам, то по груди: -Алекс, милый, — блондин схватил Кирка за руки, затыкая его поцелуем, — Я не прикоснусь ни к кому другому во время паузы. -А как же тот поцелуй с твоим учеником? — оттолкнув Скотта, парень скрестил руки на груди -Откуда… — глаза Скотта налились слезами, — Откуда ты узнал? Бросив на Скотта его куртку, Алекс достал сигареты и зажигалку: -У нас маленький городок, — выдохнув дым в лицо Скотта, продолжил Алекс, — Слухи так быстро разлетаются. Неожиданно, что я знаю? Скотт сцепил зубы, не в состоянии промолвить и слова: -Я узнал в тот же день, Хоуинг. — выкурив вторую сигарету, Алекс с легкой ухмылкой посмотрел на парня. -Почему ты не сказал мне? -Ну, знаешь ли, после трех лет я предпочел закрыть глаза на вашу интрижку с этим студентиком, — поправив волосы, Кирк подошёл вплотную к Скотту, — Но теперь я понимаю причину расставания. -Алекс, ты же знаешь я… — не успев промолвить, Скотт получил пощечину, а на губах появился легкий привкус крови. -А это тебе за то, что использовал меня как чертов презерватив, проваливай. — заплаканный Алекс убежал в дом, громко стукнув дверью, его эмоциональное состояние было на грани суицида из-за предательства самого родного человека. Скотт не замечая ни кого перед собой: ни людей, ни машин, ни зданий, спешно направился к ближайшему бару, как вдруг он столкнулся с кем-то у перехода. -Смотри, куда прешь, — сняв очки, миниатюрный брюнет окаменел, увидев перед собой Хоуинга. -Митч, прости, я как в тумане. — сжав ладошкой плече парня, ответил блондин. -Скотт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.