ID работы: 7009748

Odio

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я ненавижу тебя. Ты слышишь?       Я ненавижу всё, что связано с тобой, включая этот клуб, город, страну. Знаешь, я до сих пор проклинаю тот день, когда решился на злосчастный переход. Никогда не думал, что когда-нибудь так сильно пожалею о собственном сознательном выборе. Задолбало практически каждый день видеть твою физиономию на поле, входящую и уходящую из раздевалки тренировочной базы. Меня бесит то, как ты вежливо улыбаешься при нашей очередной встрече. Слишком официально, холодно, пресекая любые вольности. Зато, как старлетка, стреляешь глазами во вратарскую зону. Скажи, что в нём есть такого особенного, чего нет во мне?       С усмешкой, будто на зло, ты касаешься его волос. С придыханием растягивая каждое чёртово слово, которое сладко срывалось с твоих блядских губ. Честно, не понимаю, о чём ты говоришь, но мелодичность тягучих созвучий заводила меня в плен мокрых фантазий. Долбанные пошлые, грязные мысли. Как же хотелось промыть свой мозг от них и думать только о футболе. Хлопнуть громко дверью и скрыться за поворотом бесконечного коридора, продолжая дальше искать своё место под солнцем.       Строишь из себя пай-мальчика, но при этом зажимаешься с Лунём по кладовкам. Вот так ты скрываешь свою истинную суть, Далер? А ведь я всё видел, собственными глазами, как ты сосался с ним там. Слышал, как ты с одышкой выстанывал его имя. А знаешь, какого мне было стоять и смотреть, будучи не способным сделать хоть что-то? Хах. Во мне внутри будто оборвался металлический трос, сердце рухнуло куда-то вниз, а на губах застыла механическая ухмылка. Застывшим изваянием, я наблюдал. И каждое мгновение сцены, как очередной удар ножом по живому.       Скажи честно, ты издеваешься надо мной? Или это я над собой издевался, продолжая с мазохизмом всматриваться в тёмные силуэты? В этот момент нужно было просто уйти, но я был пригвожден.       Я помню, как ты открыл глаза и наткнулся на мой отчуждённый взгляд. Видел улыбку, ты смеялся, пока он выцеловывал твою шею, покрывая багровыми засосами все доступные участки кожи. Не знаю, какое желание меня одолевало сильнее: треснуть по морде или же оттолкнуть его и притянуть тебя к себе для объятий.       Ты не был удивлён, не был напуган тем, что я застал вас вдвоём. Ты продолжал добивать меня на том самом месте. Ты — грёбаная потаскуха!       Но почему я тебя… люблю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.