ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 58. Ты опять оторвешь, не удержав - Я люблю

Настройки текста

POV Саша

      Не совсем понимаю что происходит. Что это только что в комнате Владика было? Какого черта? И ведь, я не сопротивлялась. Хах, видимо, теперь это нормально?!       После этого, так сказать «происшествия», я сразу же убежала на кухню чтобы скрыться от Зайченко. Интересно, Антон уже покушал? Я не знаю что со мной, но я хочу с ним поговорить. Не важно о чем. Просто поговорить. — Тош, ты кушал уже? — я зашла к парню в комнату, но его там не было. Пройдясь по дрму, я поняла что его вообще нет дома. Ну и ладно. — Влааад! Идем кушать. — мне кажется я закричала на всю квартиру. Ну вот и хорошо, зато остальные встанут. — Че орешь то так? — на кухню зашел очень злой и сонный Мильковский. — И тебе доброе утро! — недовольно ответила я и уселась за стол. — Ты че пищала то утром? — Да так… Не важно. — я смущенно опустила глаза. — Кстати, мы со Стеллой сегодня на выставку идем, так что не теряй меня. Если что, звони. — Женя подмигнул мне, и уселся рядом со мной. — Если что, это что? — я с подозрением посмотрела на брата. — Ну мало ли… На кухню зашел Владик, сразу же за ним, зашел Рома. — Доброе утро, малыш! — Рома поцеловал меня в лоб, и начал что-то готовить. — У кого какие планы? — Владик вышел на балкон и закурил, но его все-равно было видно из кухни. — Мы со Стеллой уходим. — А мне нужно новые кроссы купить. Марина наверно со мной поедет. — Так, вы все значит меня кидаете? — я состроила недовольнцую мину и сложила руки на груди. — А меня ты в счет не берешь? — крикнул Зайченко. Точно! Как я про тебя могла забыть? — Пойдем, погуляем? — Ну можно.       Вскоре, на кухню подошли девочки. Мы все вместе покушали, обсудили некоторые планы на будущее и разошлись. Ближе к обеду ушли Рома с Мариной, а чуть позже и Женя со Стеллой. Не долго думая, и мы с Владиком решили что нам тоже пора идти. Я решила сильно не наряжаться, поэтому натянула черные джинсы, футболку такого же цвета и розовые кроссовки. Выпрямила волосы, так как вчера я помыла голову, а волосы у меня кудрявые. Немного подкрасила ресницы. Все! Я полностью готова к приключениям! Год назад всё былo совсем другим. Я не представляла, что стану такой. И сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что год может сделать с человеком многое. И мне станомится действительно страшло. Кто знает, что быдет со мной через год? И буду ли я вообще.       Очень важно в этой жизни найти своего человека.  человека, который не будет считать тебя сумасшедшей, неадекватной или гиперактивной. Очень важно найти человека, с которым ты будешь хохотать до упада над какими-то вашими общими шуточками, которые никто, кроме вас, и не понимает. Того, при котором не стыдно расплакаться, когда все плохо. Человека, с которым можно поделиться всем, не кривя душой и не притворяясь. Очень важно найти человека, с которым можно быть собой. Того, кто будет поддерживать тебя почти во всем. И я кажется нашла. И что для этого нужно было? Всего ничего, всего лишь чтобы меня сломали. Пустяки.       Я не знаю сколько времени прошло, но на улице уже стемнело. Мы молча шли по набережной. Просто наслаждались летним вечером. И мне в голову пришла прекрасная тема для разговора. — Влад? — А? — А почему вы с Аней расстались? Ты ведь не рассказывал. — Да ничего особенного. Просто характерами не сошлись. — парень пожал плечами. — Ой, да ладно! — я закатила глаза — Мне то не ври. Серьезно, давай рассказывай. Повисла минутная пауза. — Потому что я тебя люблю. — тихо ответил Влад. — Что? — я действительно не совсем поняла что он сказал. Или просто хотела чтобы было так. — Потому что я тебя люблю! — громче повторил Зайченко. — Владик, ты же понимаешь… — Да, конечно! — перебил меня Влад. — Я все понимаю. И я готов ждать сколько ты скажешь. Я соглашусь с любым твоим решением. И даже если ты мне откажешь, мы же сможем остаться друзьями? — Знаешь, я пожалуй воздержусь от ответа прямо сейчас. Потому что, я прекрасно понимаю что-то, что было сегодня утром и вообще последнее время происходит между нами — не просто дружба. И я возможно тоже что-то чувствую к тебе, но просто… блин! Это так сложно! Просто сейчас не совсем подходящее время. Я думаю ты и сам все прекрасно понимаешь… — Повторяюсь, я готов ждать сколько угодно. Если ты все-таки ответишь мне взаимностью, я буду безумно рад. Ну, а если нет, то жизнь же на этом не заканчивается. Верно? — Я ничего не могу тебе гарантировать. Так что будь готов к любому ответу. Но обещаю, я подумаю. — на такой вот не очень положительной ноте закончился наш разговор.       Мы так же молча дошли до дома. Как только мы зашли, Владик пошел ставить чайник, а я пошла в зал, так как там лежанка кота и скорей всего он сейчас спит. Но там, меня ждал ужаснейший сюрприз. Когда я зашла в гостиную и увидела Антона, который лежал практически без сознания. — Тоша! Что с тобой?! Тоша, ты меня слышишь?! — я начала хлопать его по лицу, чтобы привести в чувство. В этот момент в комнату зашел Влад. — Что проис… Блять, что с ним?! — Владик, я не знаю!!! Я захожу, а тут он, почти без сознания! В это время Тоша пытался подавать признаки жизни. — Ммм, Сашенька… Как хорошо, что ты тут… — закатывая глаза произносил Ниженко. Он вёл себя максимально странно. — Саш… Он походу под чем-то… — Что? В смысле?! — Кажется, он под наркотой… Я до последнего не хотела понимать, о чём говорит Влад. Неужели это правда? — Как? Я не верю, что он мог… Зачем ему это? Нет! Владик, такого не может быть! Он мне обещал! — у меня началась истерика. Меня трясло так же как и Антона. Слезы текли ручьем, стало тяжело дышать. — Эй-эй-эй! Так, этого нам еще не хватало. Саш, у тебя такое бывает? Кажется это на нервной почве. — Владик прижал меня к себе, потом сразу же отсранился и побежал на кухню за водой. — Ну чего ты так? Я сейчас другу позвоню, он врач. Скорую вызывать нельзя. Они его на учет поставят. Влад ушел в другую комнату, а я осталась с Антоном. Мне было очень страшно, потому что в любую минуту его могло не стать.

***

      Вскоре приехал друг Влада и откачал Тошу. Когда пришли ребята, мы решили им ничего не говорить чтобы не было лишних проблем. Я знаю что Женя бы не на шутку разозлился.       Уже где-то три часа ночи, а я до сих пор не сплю. Уж слишком много сегодня произошло. Я сижу в кресле у Владика в комнате. Его самого кстати нет. Видимо он вообще не дома. — Ты почему еще не спишь? — а вот и он. — Уснуть не могу, думаю. — Саш, ну не загоняйся ты так. Все же хорошо. Тем более скоро в Моску едем. Новые приключения, новая жизнь, Газгольдер. — Владик, я давно хотела сказать… Я никуда не еду. — Что? Это шутка такая? — Нет, Владик. Это не шутка. Я остаюсь в Киеве. – Но почему?! – Понимаешь... Слишком уж много произошло. Я не могу так больше. Думаю, здесь наши пути расходятся. Я, видимо, не достойна быть частью вашей семьи. Слишком уж много от меня проблем... — А я? Ты обо мне подумала? — Прости меня, Влад. Но я все равно останусь. Уже позно, давай спать. – Нет уж, Сашенька! Я тебя здесь точно не оставлю! Уж слишком сильно я привязался к тебе. Да и ребята тебя ни за что не отпустят. Саш, это даже не обсуждается. Ты - часть нас. И вместе мы со всем справимся, слышишь? – Ну... Ладно... Убедил... - произнесла я, понимая, что сказанное мной не является правдой. Я приняла решение. И как бы мне не хотелось, мне придётся исчезнуть из жизни ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.