ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 41. Что будет завтра если оно уже сегодня?

Настройки текста

POV Саша

-перед выступлением-

      Видили бы вы лица моих одногруппников, когда мы всей нашей командой зашли в коледж. Это просто что-то! Ух, а когда мы с Тошей в обнимку стояли, клянусь, девочки готовы были меня убить.       Как же это мучительно, стоять и ждать своей очереди. Все выступают не на таком уровне как мы, все-таки парни проф. музыканты как-никак. — Вы следующие! — к нам подошел преподователь по музыке — Ну что девочки, волнуетесь? — я с ухмылкой повернулась в парням — Вызовите кто-нибудь скорую, меня сейчас стошнит! — Женя наиграно скорчился от боли — Все, выходите! — к нам снова подошел преподователь по музыке, когда мы вышли, зал залился бешеными криками фанаток

Отличное утро. Я король на мели. Малышка, ты выглядишь покруче Джоли. Но всё тело ломает и ты хочешь знать, что отвечу? Лишь на сцене я живу на все сто! Я вырван из темы и, я пролит на стол. Я враг для системы. Я — весь мир и никто! Ты можешь понять меня и, если всё так, — Забудь всё, что сказано, и двигайся в такт! Давай, качай! Давай, давай… Сейчас! От солнца до солнца, от Земли до Луны Протянуты струны моей личной весны. И кто-то играет, кто-то ставит ножи, Но эта мелодия и есть моя жизнь! Давай, давай… Качай! Давай, давай… Сейчас! Бывает пусто и нечего даже сыграть, Чувства рвутся и струны пора менять. Ты снова спросишь: «Как твои дела?» Всё класс, всё класс, всё класс, Стёкла, стёкла, стёкла… Давай, давай! Качай! Давай, давай! Сейчас!

      А теперь объясню почему песня не та. Да в принципе, объяснять нечего! Мы решили что эта песня будет лучше. После выступления мы вернулись домой, но нам с Ниженко показалось что мы мало сегодня повеселились, поэтому мы решили культурно отдохнуть в клубе.

***

03:50 — Ай, блять! Это еще что? — Тоша обо что-то споткнулся заходя домой — Это тумбочка! Не шуми, остальных разбудишь! — я зашла за Тошей и тоже споткнулась об эту тумбочку — Сука!       После нескольких матов и падений, нам все-таки удалось дойти до комнаты. — Тооош? — Шо? — Скажи, только честно! Тебя не смущает что мне 16? — я плюхнулась на кровать — Нет, я этого даже не замечаю, ты совсем не по детски себя ведешь! — А если ты себе кого-нибудь постарше найдешь? Что со мной делать будешь? — Постарше? Ну если постарше то, так лет под 50! — Придурок! — я смеясь толкнула его в бок — Давай спать!

а счастье — это купить обои, иметь семью, запастись терпением., а счастье — это на кухне двое, пьют чай и мажут на хлеб варенье., а счастье — это не Рим и Куба, не куча шмоток, не развлечения., а счастье — это родные губы, уютный домик и чай с печеньем

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.