ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 39. Вредный смех, тупые шутки!

Настройки текста

POV Саша

      Вот и закончились новогодние каникулы, уже 10 января, следовательно пора идтии в коледж. Мы с Женей оформили все документы, теперь за меня несет ответственность мой брат. «Родители» поняли что это бесполезно и отстали от нас, но все так же снобжают деньгами.

***

-после коледжа-

-Я дома! — когда я зашла в квартире было тихо — Эй, вы что здесь друг друга поубивали? — Ай, блять, больно же! Долбоеб! — послышалось из зала — Сами виноваты! Придурки! — кричали в ответ, я решила посмотреть что там произошло — Парни? Ох ты ж блин! Это кто тебя так? — на полу сидели парни вокруг Зайченко с разбитой головой — О, Саня, наконец-то, помоги нам, мы не справляемся! — Женя сразу же встал и поддтолкнул меня к Владику — Я блять спросила, что вы наделали? — я села и начала обрабатывать рану — Эти два дэбила, — начал Рома, показывая на Влада с Ниженко — бесились, и на творожка ваза со шкафа упала — Вы серьезно? Вот и кому из нас 16? — я просто заливалась смехом — Как день прошел? — Женя как всегдв во время — Ничего особенного, а нет! У нас делают конкурс групп, победительосвобождается от экзаменов! Мне нужна ваша помощь! — Ну и что же можем сделать, откуда у нас группа? — вмршался Тоша — Да действительно, — я презрительно посмотрела на него, а потом перечела взгляд на Женю — так поможете? — Куда мы денемся? Если откажемся, ты нас всех ночью поубиваешь же! — Ну так то да… Спасибо! — Ты не отвлекайся давай, — Рома указал на Владика — Слушай, нам просто придется с тобой сыграть, или что? — вопросительно посмотрел на меня Женя — Просто сыграть, можно даже одну из ваших песен — мило улыбнулась я       После того как я закончила с Владом, я решила что пора покушать, теперь я вообще не завтракаю.       Тут до меня дошло, я же живу не только с парнями, еще же Марина со Стеллой есть, которых дома нет. — Ты шо задумалась? — на кухню зашел Рома — У тебя же есть девушка? — Сань, ты шо? Все ок? Может врача вызвать? — Просто скажи, есть или нет? — Есть, Марина вообще-то в Киев со мной переехала — Вух, я думала уже с ума схожу, куда они со Стеллой ушли? — С какой еще Стеллой? — Ром, вот щас не смешно! Когда Мариша со Стеллой придут? — Куда придут? Кто такая Стелла? Вообще ничего не понимаю! Вы даже с Мприной не знакомы, тем более она отдельно живет! — Ром, ладно тебе уже! А? Не смешная шутка! — Да какая шутка? Саш, может все-таки в больницу? — он говорил на полном серьезе — Рома! Что ты за бред несешь? — на наши крики прибежал Мильковский — Вы че разорались? — Жань, мне кажется Рома с ума сошел! Он говорит что нет никакой Стеллы, и что мы с Мариной даже не знакомы и она отдельно живет — Кто такая Стелла? Марина это твоя девушка? — он повернулся к Роме — Ага, шо мы с ней делать будем? Она бред какой-то несет! — Саш, ты головой сегодня не удорялась? — Да идите вы!       Я решила спросить у Тоши, кто их знает, мало ли… — Тош, хоть ты мне скажи что я не сошла с ума! — Ты не сошла с ума! — Спасибо! Тош, ты знаешь кто такая Стелла? И еще Марина же с нами живет? — Стелла? Конечно знаю! — Хоть ты, значит они прикалываются! — Ну как можно не знать феечек Винкс?! — ЧТО?! В смысле? Стелла это девушка Жени! Тош, не говори что ты тоже не знаешь! — У Меки девушка есть? Вот это поворот! — Да бляяяя! — я пошла к самому адекватному человеку в наше квартире — Зайченко — Влааад! Хоть ты мне скажи! Те трое говорят что не знают кто такая Стелла и Марина — Марина это же девушка Ромы вроде? — В смысле вроде? Ты с ней живешь и не можешь запомнить как ее зовут? — В смысле я с ней живу? — Ну она с нами живет! — Мы в пятером живем… — Так, хорошо, кто такая Стелла? — Я не знаю.....       Я со слезами закрылась в зале. Как это может быть? Не могла же я из выдумать! Или они просто прикалываются? Но они все такие серьезные, Женя кажется даже испугался! Нееет! Ну не могу же я это придумать?! Я что жила два месяца с вымышленными людьми? Ну нафиг!

***

      Послышался хлопок входной двери. Я просто полетела туда. Передо мной стояли Стелла и Марина. Хвала небесам! Нафига эти придурки все устроили? — Мариша, Стелла! — я начала из обнимать — Как хорошо что вы настоящие! — Платош? Ты что? — Эти придурки, целый час мнп втирали что нет никакой Стеллы, а ты Мариш, живешь отдельно и мы с тобой не знакомы! — Вы совсем чокнулись? Вы нафига это устроили? — Стелла начала кричать — Ну смешно же! — начал Женя, как его перебила Стелла — Смешно? Посмотрите на ее внещний вид, по ней не скажешь что ей смешно! Она испугалась! — Ой да ладно вам, мы же просто пошутили! — вмешался Ниженко — Долбоебы! — я развернулась и пошла на балкон — Сань, ну ты чего? Мы же любя! — кричал Женя, на что я показала ему средний палец и удалилась

Разрушительные сны по ночам будят меня. Может это к добру. После атомной весны я хочу увидеть тебя, Мы вернёмся к утру. Оставайся у меня, мы допьём горькую суть. Засыпай на плече. Мы сгорим и без огня. Удали, но не забудь как мы стали ничем. Но демоны в моей голове Проснулись раньше, чем уснула ты. Они безообидные, поверь — Им хочется тепла и доброты; и немного крови. Ракета села на шпагат, у меня есть младший брат. И невидимый для глаз романтический спецназ. Проигрывает твой безнадёжный постовой. Ты поверила в любовь, я поверил в алкоголь. Разрушительные сны увели тебя от меня — Может это к добру. После атомной весны так и сел возле огня, Мы вернёмся к друг другу. Ракета села на шпагат, у меня есть младший брат. И невидимый для глаз романтический спецназ. Проигрывает твой безнадёжный постовой. Ты поверила в любовь, я поверил… Ракета села на шпагат, у меня есть младший брат. И невидимый для глаз романтический спецназ. Проигрывает твой безнадёжный постовой. Ты поверила в любовь, я поверил в алкоголь. Я поверил в алкоголь. Я поверил в алкоголь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.