ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 35. К черту эти розы!

Настройки текста

POV Саша

      Где-то к вечеру я отошла от этого жуткого состояния. И вспомнила о еще одной проблеме — Жене. Я все-таки решила позвонить Маше и разобраться во всем. Я звонила и писала ей на протяжению, думаю вы поняли что мне никто не отвечал. Часам к 10 вечера мне все-таки ответили, мне пришла СМС-ка:

«Не звони мне больше никогда! Не хочу иметь ничего общего с вами. Ты и твой братец стоите друг друга! Заебали!»

      Будто кто-то нож в спину воткнул. Не хочу плакать при всех, да и мне нужно побыть одной. Я обулась и вышла на улицу в толстовке и джинсах. А на улице наконец-то снег пошел, уже сантиметра три выпало. Я села на качелю, воткнула наушники в уши и стала думать, жумать обо всем, почему меня пытались убить, что же такого у Маши с Женей произошло, и тут мне бредовая мысль пришла: почему Тоша встречается со мной, это как минимум странно, мне 16, ему 19, я еще ребенок… Боже! Я превращаюсь в Мильковского, кстати, хорошая мысль, может мне все-таки поменять фамилию? Так что-то я от темы отошла… Я еще ребенок, а он уже взрослый человек, его это не смущает? Разницы в возрасте не ощущается, но все же. С такой мыслью я просидела два часа, пока обо мне все-таки не вспомнили, и не пошли меня искать. Из подъезда выбежали все рнбята. Начали орать мое имя, я услышала это даже через наушники. Я выключило музыку и откликнулась. — Хей, я здесь, шо разорались? — Саша, ты в своем уме? Ты ушла ни сказав ни слова! Что мы должны были подумать? — Женя отчитывал меня как маленького ребенка — Почему я должна тебе о чем-то говорить? Я просто решила погулять! — Тебя два часа не было! Почему ты трубку не брала? — Музыку слушала. — Музыку, да? Ну вот и живи со своей музыкой тогда! — Женя развернулся и пошел обратно домой — Ну ты Сашка конечно даешь! — выпалил Булахов — Ребят! Идите домой, я тоже скоро прийду — я пыталась их отправить обратно потому что, все еще хочу побыть олна — Платош, иди домой, холодно все-таки — улыбнулась мне Марина и пошла домой — А вы чего стоите? Тоже идите, — я уставилась на Рому, Влада и Тошу, Зайченко с Булаховым все-таки зашли — Малыш, что случилось? А, да, держи, — Тоша протянул мне мою куртку — Ничего, просто побыть одна хочу, мне Маша ответила… — Ну и что там у них? — Не знаю, только это написала — я протянула ему свой телефон — Жестко… Малыш, пойдем домой? Заболеешь ведь — Тош, ты иди, я сейчас прийду — Я тебя жду, — он чмокнул меня в нос и ушел, я посидела еще минут 15 и все-таки зашла домой

-утром-

      Я проснулась от того что Тоша водил пальцами по моей спине. — Вставай соня, всю жизнь проспишь! — Отстань! Еще такая рань, дай поспать! — Сейчас час дня… — В смысле? — я подскачила, но у меня закружилась голова и я легла обратно — Ты чего? — Тошик поднял бровь — Не, все в порядке, у вас же сегодня концерт да? — Да, ты же идешь с нами? — Иду, слушай, а шо дома так холодно, аж до дрожи — Ты прикалываешься? Жарко же, — он скинул с меня одеяло, я полностью была покрыта мурашками — Ясно, досиделась вчера — Ты о чем? — он преложил руку к моему лбу — Да у тебя же температура, так, я в аптеку, а ты лежи — Я не буду лежать, мне еще собираться надо! — Ты о чем вообще? Какой тебе концерт? Лежи и думай о том что нас иногда слушать надо! — Хорошо, мам!       Как только Тоша вышел из квартиры я сразу же встала и подошла к зеркалу. Вот это у меня видок! Я вся бледная, синяки под глазами, прелестно!       Я решила что без кофе я все равно не обойдусь, поэтому пошла на кухню. На кухне сидели Владик и Женя. — Всем привет! — Привет — ответил мне Влад, Женя же сделал вид что меня здесь нет, меня кстати все это время трясло — Владик, а кофе закончился что ли? — Да, подойди-ка сюда! — я подошла к нему, он померил мне температуру рукой — Садись       Владик куда-то ушел, я осталась наедине с Мекой. — Как дела? — я пыталась хоть как-то с ним поговорить — Тебя это интересует? Странно! Мне казалось тебе на всех наплевать! — с этими словами он вышел из комнаты под мои непонимающие взгляды Влад вернулся с градусником, который он засунул мне в рот. — Саша, ты сдурела чтоли? 39 и 5! Быстро в кровать! Я за лекарствами… — Тоша уже пошел в аптеку — перебила я Влада — А, ну хорошо. Ложись, я тебе чай с малиной сейчас сделаю.       Я взяла ноутбук, включила какой-то фильм и легла. Минут через пять в комнату зашли Владик с Тошей. У второго был огромный пакет с лекарствами — Не говори что это все окажется в моем желудке — я указала пальцем на покет в его руках — Да, все для тебя — Парни, вы идите уже, вам готовиться надо, я сама как-нибудь справлюсь — Привет больная — в комнату зашла Марина, за ней Рома — Причем и на голову — прокоментировал Рома, за что в него полетела коробочка с таблетками от меня — Сань, давай я с тобой останусь, что ты одна будешь сидеть? — предложила Марина — Да не, справлюсь, не маленькая уже, тем более у Рохи сегодня первый концерт, ему поддержка не помешает — Ты уверена? — На все 100!       Где-то через пол часа дома я была уже одна. Посидев еще пять минут, я начала собираться. Мне слишком скучно сидеть одной дома, вот я и решила себя развлеч. Я снова хочу перекраситься. Но теперь я решила этим заняться сама. Потеплее одевшись, я взяла телефон, кошелек и пошла искать краску.

***

      Оказывается найти розовую краску в Киеве не так-то и просто. Наконец-то найдя заветный тюбик, я пошла обратно. Я решила досмотреть фильм, а потом еще один. Я не заметила как прошло время, на часах уже 22:15, ну я и решила что все-таки краску надо использовать. Но это же я, ничего не может получиться нормально.       Вот я уже стою у зеркала в ванной, с мисочкой краски. И я подскользнулась… Просто подскользнулась на ровном месте, краска оказалась на моей белой футболке, на стенах, на потолке, на полу, я поняла что от Жени мне будет втык.       Хлопнула входная дверь, я выбежала из ванной прикрывая пятно на футболке полотенцем. Подбежала к Тоше, и схватив его за руку побежала обратно в ванну. — Я тоже соскучался! — он накрыл мои губы своими, и принялся снимать с себя кофту — Не сейчас! Помоги мне! Женя меня убъет! — он оглянул комнату — Чем ты тут занималась? Тебя на пол дня дома одну оставили — Я покрасится хотела… — я виновата опустила глаза — Так, иди переоденься для начала, сейчас будем все это стирать, — я быстро переоделась и вернулась обратно, Тоша уже во всю тер стены — Ты ж моя хозяюшка — в меня полетела тряпка, где-то пол часа мы оттирали краску.       Наконец-то можно отдохнуть, чувствую я так и не покрашусь. — Покраситься говоришь хотела? — Тоша плюхнулся на кровать рядом со мной — Ага, только видно не судьба, краска кончилась — Я скоро прийду — Тоша подскочил с кровати и направиося к выходу — Ты куда собрался? Ночь на дворе — Скоро увидишь! Ко мне в комнату зашел Влад — Привет, ты как? — Уже лучше! Спасибо вам, заботитесь обо мне. — Да не за что! — Как отыграли? — Как всегда круто! Рома очень хорошо вписывается в группу. — Влад, можно вопрос? — Давай — Что я такого сказала Жене что он на меня обижается? — Он за тебя волнуется, сама подумай, ты ушла ни сказав ни слова, трубку не брала, что он мог себе там надумать? — Ты прав… Как он там? — Да нормально, вроде как девушку нашел — Так быстро? — Да там сложная история, пусть он лучше сам тебе все расскажет когда помиритесь. Слушай, поговори с ним, извинись в конце концов, так ведь нельзя. — Хорошо, спасибо Владик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.