ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 33. А я никто, и без души!

Настройки текста

POV Саша

      Отлично! Никто не хочет мне ничего рассказывать. Кто такая эта Алина? Что с ней такое? Хрен поймешь! Ладно, не буду забивать себе голову ерундой, лучше собираться пойду! Мне хватило часа чтобы собраться и я пошла в коледж, сегодня я решила отдохнуть, поэтому оставила машину дома и поехала на скейте. В коледже все было как обычно, ничего нового. По дороге домой я купила пиццу.

***

       У подъезда я увидела Ромку. — Привет, — я поцеловала его в щеку — ты чего здесь? — Свежим воздухом решил подышать — он улыбнулся мне — Ой да ладно, свежим воздухом он решил подышать, колись, что случилось? — Да там у Жеки с Машей разборки какие-то, решил свались пока не поздно. — умный какой — Не хочешь покататься? Я тебе доску вынесу, город хоть покажу, пока снег не выпал? — Ну можно. — Хорошо, я быстро — я побежала по лестнице вверх, и около окна наткнулась на Женю — Привет, ты чего здесь один стоишь? — Курю, — он поднял руку в которой была сигорета — Все хорошо? — Да — Точно? — Сказал же! ДА! — раздраженно ответил Мильковский — Ладно, пойду, — я зашла домой, забрала Ромин скейт, и тихо направилась к выходу чтобы меня никто не заметил — А ну стоять! — послышался знакомый голос — Привет! — я улыбнулась Тоше — Ты куда? — Покататься с Ромой хотела, а что? Ты мне не мама чтобы контролировать меня! — А меня что не позвала? Я в этом дурдоме находиться не хочу — Ну пошли с нами. Маша и Женя, да? — Ага — Тогда может и Вла… — Тоша резко повернулся ко мне — Марину позовем, а то что она тут будет сидеть? — Давай, Роха на улице? — Да — Я к нему тогда спущусь, давайте только быстро       Я взяла Марину, которая взяла с собой велик, и мы вчетвером пошли в парк. Мы катались до вечера. Как я успела заметить, Рома с Тошей неплохо так сдружились. Вернувшись домой, мы застали разгром и тишину.

POV Маша

      Кто-то постучался в дверь, я пошла открывать. — Здрасьте, вам кого? — передо мной стояла красивая девушка — А здесь проживает Женя Мильковский? — Да, а что вам нужно от него? — подошёл Женя. — Стелл, сейчас не очень подходящий момент, давай я тебе позже напишу и все обсудим? — девушка кивнула и ушла — Жень, это кто? — Не важно. — Ты что-то скрываешь? Ну знаешь, я не желаю находиться с человеком который мне врёт!       Я выбежала из квартиры и побежала на крышу. Женя побежал за мной. — Ну и зачем это все устраивать? — Что прости?! По моему это ты не хочешь мне ничего говорить! — Да! Потому что не хочу тебя расстраивать! Знаешь, мне надоело вот это все! Ты ревнуешь меня к каждой вещи которую я держу в руках! Ты все время мне указываешь что делать! Я тоже живой человек и хочу свободы! — Ты в своем уме? Когда это я указывала тебе? Просто я знаю что для тебя будет лучше! — Как ты можешь знать, что для МЕНЯ будет лучше? Тебе не кажется это странным? — Так ты заговорил? Я ведь потратила на тебя свое время! Ты со своей музыкой считаешь себя центром вселенной! А кто ты без нее? Ты никто! Ты просто жалкий парень, который не умеет ничего кроме как брынькать на гитаре! — Заткнись! Не смей так говорить! — Знаешь что мой дорогой! Мы рсстаемся!       После этого я позвонила брату чтобы он меня забрал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.