ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 31. Нам так легко друг друга огорчить

Настройки текста

POV Саша

      На утро я проснулась из-за будильника, несмотря на вчерашнюю ночь я выспалась, я решила никого не будить, а просто встать и приготовить что-нибудь. На кухне ни кого не было. Я приготовила «коронное» блюдо и пошла собираться. Я собралась у меня отдавалось ровно 2 часа и я решила один час погулять по городу. Я поехала на машине в парк, взяла скейт и стала кататься. Через полчаса мне позвонил Женя. — Ты где? — Я? Гуляю. Мне скоро на пары. А что? — Да так, просто никого не разбудила и ушла. Что-то случилось? — Ты случился! — Всмысле? Ты что-то имеешь против меня? — Нет, просто вчера, ночью, я думала что получу трюнь люлей. И вот, ушла, кстати там на кухне вам пища поиготовленная, стоит. Кушатц так сказать! — Ага, спасибо.       После разговора я пошла на пары. После пар я шла к машине и думала что делать дальше. Блин как в сопливом кино. Зачем поцеловал? Не понимаю! Подъехав к дому я встретила Женю. — Ты чего тут делаешь? — встряла я. Он напрежонно разговаривал по телефону. — Я? Тебя жду. Так. — Жень, нужно поговорить! — перебила я его. — … Хорошо.       Я рассказала ему все что было прошлым утром. И про поцелуй и спросила как расскать Тоше. — Не знаю. Думаю нужно это резко сказать, споннтано. А то ваши «серьезные» разговоры дают задуматься. А эсли он это сделает, то сделает вывод что ты ему изменила. А нам это надо? Вот именно что нет! Но лучше всего выпить. Тогда вообще ничего не будет соображать и все тебе простит. Так что действуй. — Спасибо Женечка — я обняла его — тогда я за вином в магази… — Нет! Бери лучше пиво, и лучше всего «Гараж». Это его любимое. — Ладно, ну я пошла? — Иди       И тут ему опять позвонили. Он стал с кем-то ругаться, но потом он ушел. Я надела наушники и пошла в самый большой магазин, еще же не во всех продают этот «Гараж». В наушниках играла песня ЛСП

Найден, на-на-на-на-найден Давно убит мой последний друг Его прикончил мой первый враг Я бы хотел, чтоб не стало нас двух Было бы проще, но вышло не так Он был обречён — значит, вроде как я ни при чём Это ебучее «вроде» Мой последний друг улетел, как с балкона бычок И погас вместе с окнами дома напротив… Заметок про вашего мальчика нет Ваш мальчик потерян и не найден, на-на-найден Потерян и не найден, на-на-на-на-найден Оставьте на его стенке скорбный коммент Ваш мальчик потерян и не найден, на-на-найден Потерян и не найден, на-на-на-на-найден Потерян и не найден Давно ушла моя последняя весна Её легко наебал мой первый враг Если б только я знал Что за него она готова утонуть в чужих грязных руках И растаяла в них, как шоколад Пока я, сгнивая, плевал в потолок Девчонка-плохиш меня предала За бочку дерьма, жаль, что я б так не смог… Заметок про вашего мальчика нет Ваш мальчик потерян и не найден, на-на-найден Потерян и не найден, на-на-на-на-найден Оставьте на его стенке скорбный коммент Ваш мальчик потерян и не найден, на-на-найден Потерян и не найден, на-на-на-на-найден Потерян и не найден По кусочкам мою ненужную жизнь Чавкая, пожирает мой первый враг Всё, во что я верил — его миражи И каждый лишь глубже погружает во мрак Я очнусь в синтетическом нигде Потерян и не найден… И в чём моя вина? Найден, найден…

Мне немногие нравятся исполнители. Но есть же одобренные. В список моих любимых входят не много. Несколько групп и отдельных исполнителей: те же самые Нервы, Мимо Вселенной, ЛСП, Nirvana, Смоки Мо. Есть ещё одно исключение-это Скриптонит, но не все их* песни я слушаю.       В магазине я еле как купила четыре бутылки и отправилась домой.       Дома меня ждал Тоша, на его лице было видно недовольство. И тут вышел Влад, он как будто засветился, видемо он… Счастлив? Как только Тоша его увидел, то сразу ушел. Что с ними? — Ты чего? — спросила я у Тошика — Ничего! Иди бухай с ним, — ответил тот. — Зачем? — Ты же отметить решила наше с тобой расстояние? — Всмысле? Ты меня бросаешь? — Стоп! — тут Влад удалился, а Тоша вернулся — Всмысле я?! Я думал… Влад! Сука, тебе пизда! Уебок! Зачем ты решил нас поссорить? — Тоша побежал за Владом, я остановила его — Подожди! Скажи что случилось! — Он! Он сказал что вы утром… там… на балконе. — Тоша все никак не стихал — Так! Пошли за мной! — я со всеми бутылками направилась в комнату — Ну ты чего стоишь? Я заказала пошли за мной! — Тоша наконец-то опомнился и зашел в комнату — Что? — Так смотри, я закрываю дверь на ключ, и пока ты меня не выслушаешь, ты отсюда не выйдешь! Ясно?! — я положила ключ в карман — Да. Так я жду, — я вручила ему бутылку, и сама взяла — Тош, все на самом деле не так как кажется, — я сделала глоток — фу! Как ты это пъешь? — Спокойно — Тоша выпил уже пол бутылки — Так вот, я продолжу! Вчера утром, когда я встала, я пошла всех будить, ну ты и сам прекрасно это знаешь, когда я пошла к Владу, его в комнате не было. Я пошла на балкон, и естественно он был там, я зашла, села рядом с ним, мы начали разговаривать, он был грустный, я спросила что случилось, на что он меня..... — не знаю почему, но мне было противно это говорить — Так значит все совсем не так? — Я не знаю что он тебе рассказал! Да кстати, а что он тебе рассказал? — Не важно! Саш, прости меня, за то что так подумал про тебя, — он поцеловал меня — Ничего, я впринципе представляю как ты себе это представил! — я ужаснулась — А давай уже спать ляжем? Не представляешь как я устал! — Давай, я сейчас прийду — я пошла на поиски Жени Он был у себя в комнате, один. — Жень, не отвлекаю? — он сидел на подоконнике и курил, конечно отвлекаю — Нет, заходи — он слез с подоконника и сел на кровать, я села туда же. — Слушай, ты какой-то грустный, что-то случилось? — Нет, нет, все в порядке, поговорила с Тохой? — Да, все в порядке, представляешь, Влад ему уже до этого рассказал, и видимо что-то преувеличил, так как Тоша думал что я ухожу к Владику. — В смысле? А о чем они говорили? Ты не спросила? — Он не говорит, может ты с Владом поговоришь? — Хорошо, только давай не сегодня? — Да конечно, я тогда спать пойду, спокойной ночи! — Люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.