ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27. Что в твоем сердце?

Настройки текста
— Ну наконец-то — в комнату зашел тот самый парень, теперь я смогла разглядеть его лицо, это был очень красивый парень, с множеством татуировок и с очень прикольной прической — Привет, ты кто? И где я вообще? — Ты у меня дома, не бойся я не маньяк! — парень засмеялся — Меня зовут Рома! Рома Булахов, если тебе так будет легче! Ты… — Стой! Булахов? Подожди! Роха, это ты что ли? — Прости, я тебя не узнаю — Я Саня! Платонова — Саша? — я кивнула — Сашка! Как я рад! — я накинулась на него с объятиями       А теперь я могу и объяснить что происходит. Рома — мой лучший друг, мы знакомы с ним с рождения, он на четыре года старше меня. Наши родители раньше общались, но перестали, мои заявили что Рома меня портит. Хах, ничего подобного, именно из-за него я полюбила музыку. Я совсем его не узнала, он так изменился за два года. — Саш, ты как вообще тут оказалась? — К родителям приехала, ты так изменился! — Да и тоже, вообще тебя не узнал, ты на долго? — Ну на месяц где-то — Я так понимаю ты у родителей сейчас живешь? — Да — Хочешь я тебя спасу? Переезжай к нам, Маринка будет не против — Марина? Вы до сих пор вместе? — Да — Вот это да! Это первая девушка с которой ты встречаешься больше месяца. — Пошли! — Рома взял меня за руку и куда-то потащил, мы зашли в какую-то комнату, видимо это была студия — Вау! Я так понимаю музыку ты не оставил — Куда я без нее? Садись — Рома взял гитару и начал ирать, песня очень красивая — Как всегда круто! Твоя? — Да, бывает иногда пишу — Слушай, это довольно странно будет звучать, но ты не хочешь играть в группе у моего брата, мы как раз ищем нового гитариста — Не знал что Тоха играет — Да нет, не он, мой родной брат — я рассказала ему всю историю — М-да, такое может случится только с тобой — А то, так, давай ты послушаешь чем они занимаются и скажешь, согласен или нет — Ну давай — я включила ему песню «Не каждый» — Так это же Нервы! — Ты их знаешь? — Естественно, так, постой! Ты что сестра Мильковского? — Да… Ром, ты меня пугаешь — мы засмеялись — Пошли я тебя накормлю, за одно и расскажешь чем сейчас занимаешься       Мы зашли на кухню, здесь тоже было красиво, современная мебель и техника, хороший ремонт. — Скоро Марина должна прийти, не представляю как она обрадуется, ты садись, ты чай или кофе? — Кофе мой друг… так что кофе — Мы уселись пить кофе, и я начала рассказывать все что со мной происходило за эти два года, мы не услышали как хлопнула дверь, к слову я сидела спиной к двери — Рома! Это что за хрень?! — Марина не на шутку взбесилась, ну конечно, не каждый день видишь как твой парень сидит на кухне с какой-то бабой — Привет, Мариш! — я повернулась к ней лицом — Платоша? — Ага, — я улыбнулась, девушка кинулась на меня с объятиями — только теперь не Платонова, а Мильковская — Мать! Ты что, замуж выгла что ли? — Неееет! Марин, ты шо? Я брата родного нашла — Как понять? — дальше мы уже вместе с Ромой рассказали все Марише — Ну ты даешь! Ты на долго к нам? — Ну на месяц где-то… — Слушай, Марин, ты не против если Сашка с нами поживет? — перебил меня Рома — Конечно нет! Ты что? Как я могу быть против? Это же здорово! — Так вот, можно я теперь договорю, — я наигранно зло посмоирела на Рому — как вы смотрите на то, что вы вместе со мной поедете в Киев? Все равно Ромке надо будет попробовать поиграть с парнями, вдруг возьмут — А собственно что нас здесь держит? — Марина повернулась к Роме — Я только «за»! Ром, а ты как? — Я тоже хочу поехать, вдруг это мой шанс! — Ну тогда все решено!

***

      Позже, Рома помог мне забрать вещи от родителей, и теперь я живу с друзьями. Живу я у них кстати уже четвертую неделю, через два дня мы уезжаем в Киев. Мы с Рохой решили устроить прямой эфир у меня в инсте. — Привет всееем! — я радостно смотрела в экран, поступало множество вопросов

«Это твой парень?»

— Нет-нет, мы с Ромой друзья, да Марин? — Это я его девушка — послышалось из кухни

«Где Нервы?»

— Парни дома, в Киеве, мы тоже уже скоро поедем туда

«Чем занимается Рома?»

— Рома, чем ты занимаешься? — Я музыкант, хотите мы с Сашей споем? — поступали положительные отзывы,       Рома ушел за гитарой

«Саш, почитай свои новые стихи»

— Ок, с чего же начать? — в голову пришел только самы новый стих, естественно его я и начала читать. Я не заметила как к трансляции присоиденился Pinkman.

Шикарный мальчик Писать бы оды… Взлетает резко, стреляет в душу; прокачан стилем, обласкан модой, ни слова лести в чужие уши Он был бы фейком — но вроде дышит. Он был бы гадом — но где улики? Пускаешь слюни?.. Попробуй тише Без злых истерик, без пошлых криков. Он стОит рая-с таким-то взглядом… Толпа поклонниц — ревет и воет… Ну здравствуй, дура! Вливайся в стадо! Скандируй с ними никнейм героя И можно биться за этот кубок, и можно ложью прорваться ближе, но как пророчит ворчун-рассудок, тогда и вовсе проблемно выжить. Я с ним целуюсь. Во сне. Стабильно. Прекрасный бонус, но жаль, что сольный. И как сдержаться, когда так сильно?.. И как не плакать, когда так больно?.. Его прислали в оплату штрафов. Причем авансом. Причем без скидки. И я б забила на весь свой пафос, чтоб просто греться в его улыбке.

«Кому посвящено?»

— Моему парню, или бывшему парню… я запуталась, но в общем-то, самому прекрасному человеку в мире с самыми красивыми глазами «Pinkman:

ты сама предложила расстатся

» — Тоша? — мои глаза увеличились — Я уже все обдумала так что ты можешь не смотреть дальше «Pinkman:

Ок! Давай по другому! Отвечай здесь, при всех? Саша, ты будешь моей девушкой?

» — Я… — Тоша покинул прямой эфир -Через нескоторое время-       Мне задавали вопросы, а я отвечала на них. — …да… — сзади телефона стоял Рома и просто ржал, но тихо ржал, по тому что он знал что происходит, так как вопросы я читала вслух. Наконец-то мы начали петь:

Рома: Когда не верю больше я тебе, Я верю, сердцу не прикажешь, и оно меня таскает. По воспоминаниям укрыты те, что выходили из подъезда Безвозвратно, так не честно. Не честно… Рома и Саша: Не доводи меня мыслями до темна. Я не хочу терять детскую преданность. И я… Я не хочу все знать, ты обними меня. Саша: Экзамен пройден, я учусь терпеть. Мне очень нравится смеяться после диких слез. Бояться мне больше некого, кроме себя. Воспоминания даются очень плохо. Снова пусто… Грызет тоска, кусает горло. Рома и Саша: Не доводи меня мыслями до темна. Я не хочу терять детскую преданность. И я… Я не хочу все знать, ты обними меня.

      После трансляции мне позвонил Женя. — Да, Жень! — Привет! — задыхаясь от смеха говорил Женя. — Вот вообще не смешно! — возразила я. — Ну-ну… Ты зачем это устроила? Теперь все мне засоряют личку, и пишут что на подобие «У тебя есть сестра?!». Ты вообще понимаешь что нам трындец? Всё, появятся папарацци, на наш концер будут приходить миллионы! — с сарказмом и смехом говорил он. — Ага… Только я про это даже не заикалась — закатывая глаза сказала я. — Не агакай! Будет тут мне ещё агакать, агакать могу только я! — Ты чего вообще звонишь? — Да так, спросить, чем ты так Тошика задела, что он заперся и не открывает. А? — Что он сделал? Там все хорошо? — Да-да… — Ты уверен?! А если он, а если… — Да перестань себя накручивать. Все ок! С низу никто не орет, значит ещё не сбросился, и тем более там Влад под кроватью его страхует, конечно, Тоха об этом не знает. — В смысле под кроватью? Прани, вы чем там занимаетесь? — Тебе лучше этого не знать! — Ой, совсем забыла! Я же сюрприз вам приготовила! Меня с вокзала встречать не надо, машина же там, на парковке осталась? — Да, там, что за сюрприз? — Жень, ты знаешь значение этого слова? Это сюрпиз, так что заткнись и забудь. — Че так сразу — Вы нового гитариста нашли? — Не, все какие-то не такие — Отлично… — тихо сказала я — Что ты сказала? — Не-не, ничего, ладно, Жень, у меня тут кое-какие дела есть, мне идти надо — Пока! — я пошла искать Рому

***

— Ромкааа! Ты хде? — Здесь я, ох бля… — послышался грохот — Ты живой? — я зашла в студию где все было перевернуто вверх дном — Господе Иисусе! Это еще что? — Я провод найти не могу, без него ехать нельзя — Ну поехали, купим, мне как раз надо в город — Зачем? — Ой, точно, забыла, давайте билеты поменяем? Уедем сегодня вечером? — Если билеты будут… — Так ты согласен? — Да — А Мариша? — Она давно отсюда уехать хочет — Я все-таки пойду ее спрошу — я пошла на кухню, где была Марина

***

— Мариш, как ты смотришь на то, что мы уедем сегодня? — Отлично! — Ок, тогда мы с Ромой поедем, поедешь с нами? — Не, мне еще надо вещи дособирать — Хорошо, тогда мы поехали       Мы с Ромой съездили за проводом и билетами. Билеты были, мы уезжаем в 20:00, то есть через час.

***

      И вот в 6 утра мы уже стоим на пироне в Киеве. Наконец-то я дома! — Саш, давай мы хотя бы за такси заплатим, а то ты и так купила нам билеты — предложила Марина — Хорошо… — с ухмылкой ответила я — пойдемте, я знаю где такси останавливается — мы пошли на парковку, так как там стояла моя машина — Куда мы идем? — спросил Рома — Мы уже пришли! — я остановаилась около своего черного джипа — Прошу! — Них… — начал Рома, но Марина закрыла ему рот своей рукой — Саш, это твоя? — спросила ошеломленная Марина — Да, чего стоите, ставьте чемоданы и садитесь.       Мы быстро доехали до дома, на улицах еще не было людей. Мы поднялись на нужный этаж, я позвонила в звонок. Мне открыл сонный Женя — Саша? — Привееет! — я обняла брата — А это… — он указал взглядом на Марину с Ромой — А, это Рома, мой лучший друг, и по совместительству кажется ваш новый гитарист, а это — Мариша, Ромина девушка и моя подруга — Гитарист значит? Ну проходи, сейчас будем пробовать играть вместе, наши песни знаешь? — Да, конечно — Рома общался так, будто знал Женю уже давно
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.