ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24. Холодно так...

Настройки текста

POV Саша

      Проснулась я от того что кто-то постучал в окно машины. Это был Маус. — Привет, ты чего здесь спишь? — я открыла дверь — От вас подальше — Саш, ну ладно тебе, мы с Владом ни в чем не виноваты, только Жека и Тоха, не мы — он отмахнулся — Да, ты прав — я обняла его — Дим, а сколько время? — Уже 12, слушай я чего пришел то, я уезжаю послезавтра — Уже? — Да — Давай тогда пойдем гулять? Или просто куда-нибуль сходим? — Давай прям сегодня? — Да, давай — Только я с Владом кое-куда съезжу и пойдем, а ты пока собирайся — Ой, тогно, Влад! Надо извинится! Пошли! — я потащила Мауса домой — Ты кушал? — Нет еще, тебя ждал — мы с Димой всегда кушаем вместе — Садись тогда, я щас приду       Я пошла исксть Влада, как ни странно он оказался у себя в комнате — Владик, привет, можно? — Да, конечно, заходи — Слушай, прости за вчерашнее, просто я была на пределе, и все это навалилось, я действительно сожалею, прости еще раз — Да ладно, я уже и забыл, я понимаю, все в порядке — Правда? — Правда, — он улыбнулся, я обняла его — Ты завтракал? — Нет, еще никто не завтракал, те два еще спять до сих пор — Пофиг на них, пойдем с нами кушать — Ну пошли       Кушали мы молча, я все думала на счет того что произошло вчера. Ну и надумала кое-что. Я хочу извинится перед Тошей. На самом то деле, это Женя начал на него наезжать, но, а он не сдержался, это же Тоша. — Всем спасибо! Я пошла, возвращайся быстрей! — Хорошо! Ну что Влад, пошли. — парни тоже встали из-за стола и направились к входной двери. А я пошла к Тоше. Зайдя в комнату, я увидела что он еще спит. Я села рядом с ним облакотившись на стену, и смотрела в окно. Я сидела так еще минут 20, и наконец-то он проснулся. — Доброе утро! Ты уже здесть — он удевленно посмотрел на меня — Да как видишь, Тош, прости меня, — я подвинулась ближе к нему — я была не права, ты же пытался извинится, а он… ну в общем, ты сможешь простить меня? — слезы опять потекли, сколько можно плакать? — Саш, ну ты чего? Я не обижаюсь, я и сам хотел извиниться. Я понимаю как это трудно, пережить все что сейчас с тобой происходит. — в его объятьях так тепло — Я тебя очень-очень сильно тебя люблю! Тош, я не представляю свою жизнь без тебя! — Я тебя тоже, ты чего начинаешь реветь? Все же хорошо! Я с тобой, правда пока что не очень красивый, но это дело времени. — да действительно, вид у него был не очень, все лицо в синяках и ссадинах — Тош, а можно я сегодня с Маусом погуляю, он ведь скоро уезжает — Конечно, какие вопросы       Мы просидели так еще очень долго. Но я вспомнила что мне пора собираться. — Ну все, я собираться, а то не успею, я за кофе схожу, тебе принести? — Да, если не трудно — я быстро сделала кофе и вернулась обратно, когда я зашла на кухню я видела Женю. Он закрылся на балконе и что-то играл.

POV Женя

      Когда я встал, я видел как Саша сидела около Тохи. Мне стало так обидно что я решил не встривать. Я взял гитару и закрылся на болконе.

Кофе мой друг…

      На кухне послышался грохот. В отражение я видел Сашу. Она заварила чай или кофе. Саша ушла прочь с кухни, после чего послышался стук в дверь и звонок. Я не хотел вставать с места, да и тем более видеть кого-либо. На душе было поршиво. Сделав глубокий вдох я стал петь.

Я без тебя уже 300 дней И это оказалось намного больней Ты знаешь, я уже с ума схожу, Похожих на тебя не нахожу. Я без тебя уже 300 дней И это окозалось на много больней Ты знаешь, я уже с ума схожу, Похожих на тебя не нахожу. Тебя нет, ты лишь в сердце моем, Встречаю рассвет, один с вискорем. Тебя нет, только в моей душе, встречаю закат, побитый уже… Ещё один вдох, выдох…

Сзади послышался шелчек. Дверь открылась. — Я думала что ты меня встречать пойдешь.       Знакомый голос. — Машка! Привет, моя дорогая! — я повернулся и поцеловал её. — Ну рассказывай, чего это ты с Сашей не общаешься?       Я рассказал ей все как есть, и что мои боевые ранения были напрасны. Маша была в полной растерянности. Что бы хоть как-то разбавить обстановку я решил посветить новую песню именно ей.

Я не хочу курить после любви, Я хочу наслаждаться тобой! И ничего тебе не надо говорить! Ты без слов прогнала мою боль, И ты такая даже не знаю, Как описать тебя! Нет слов, Просто нет слов! На моём плече засыпает моё счастье! Счастье! Счастье моё! Быть с тобой вдвоём! Счастье моё! Возвращаться домой! Когда вокруг бесконечный бой, В моём сердце мир, В моём сердце покой! Я не хочу искать сотню других! Следы которых не видел в тебе, Ты заменила мне целый мир! И я спасу этот мир от всех бед, Ты не такая как все, Все не такие как ты! Но мы в друг друге нашли все наши мечты! На моём плече засыпает моё счастье! Счастье! Счастье моё! Быть с тобой вдвоём! Счастье моё! Возвращаться домой! Когда вокруг бесконечный бой, В моём сердце мир, В моём сердце покой! Счастье! Счастье! Счастье моё! Быть с тобой вдвоём! Счастье моё! Возвращаться домой! Когда вокруг бесконечный бой, В моём сердце мир, В моём сердце покой! Счастье! Счастье! Я не хочу курить после любви! Я не хочу курить после любви! Я не хочу курить после любви! Я не хочу курить после любви

— Господи, как всегда прекрасно! — Маша обняла меня — Так! А теперь давай разбираться, что с Сашей и с тобой делать будем? — Не знаю, она меня не слушает, она моя сестра и я желаю ей лучшего, а не Тошика! — Жень, я конечно понимаю что вы хорошо общаетесь, но она тебе не родная, она не обязана тебя слушать — Нет Маш, она мне родная, она тебе что, ничего не рассказала? — Что? Нет, она мне ничего не рассказывала, меня не было 10 дней, что здесь вообще творится?       Я рассказал ей все, теперь Маша сидела в немного приофигевшая. — Черт возьми! Я жила два года с твоей родной сестрой! Так, а теперь давай думать! Может ты извинишься перед ней? Все таки ты избил ее парня как ни как. — Маш! Я не чувствую своей вины! Он заслужил этого, за то что обманывал ее. — Но так ведь нельзя все оставлять! Я прошу тебя извиниться перед Сашей за то что так получилось, не перед Тошей! — Да, ты права, — я все-таки решил пойти к Саше

POV Саша

      Наконец-то приехала Маша, я думала я чокнусь здесь, с четырьмя парнями. Я сидела и красилась (потому что иду гулять с Маусом), как вдруг меня позвала Маша, голос сышался из кухни.       Я зашла на кухню, Маша была на балконе, естественно я зашла туда. Там был еще и Женя. — Так, я пойду! — Маша выскользнула с балкона — Да и я пожалуй тоже, есть дела поважнее. — я начала открывать дверь — Саш, постой, — Женя схватил меня за плечо — Не трогай меня! — я смахнула его руку и вышла       Теперь наконец-то я могу нормально собратся, в принципе я уже готова, только одется осталось. Пришли Маус и Владик. — Сашка, ты готова? О, привет Тох! — в комнату зашел Маус — Здарова! Куда идете? — Тоша слез с подоконника — Ну в кино для начала сходим, дальше посмотрим, погнали с нами — Не, я дома посижу, Саш, давай быстрей, Маус же тебя ждет! — Тоша демонстротивно закатил глаза — Вот так и живем! — Ой, кто бы говорил! Сам по три часа собирается всегда. Дим, иди выходи, я иду. — я быстро взяла рюкзак и вышла из квартиры в подъезд где меня ждал Маус, мы пошли в кино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.