ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19. Она самая обычная!

Настройки текста

POV Саша

      Я выбежала из комнаты и побежала на поиски кого-нибудь. Мне попался Женя — Жень, что мне делать? Мне кажется мы расстаемся, — я еле выговаривала слова из-за слез — Стой, успакойся! Что случилось? — он посадил меня на диван, я объяснила ему что произошло — Даааа, давай я с ним поговорю, посиди тут. О! Маус, принеси Сашке воды, — Женя поешел к Тоше, а Дима за водой — Эй, что случилось? — Дима начал со мной разговаривать как с маленьким ребенком — Мы…мы с Тошей…поссорились — Как так? — мне снова пришлось рассказывать ему историю — Вот долбоеб! — Дим, а что если это все? Что если мы больше не будем вместе? Я же не вынесу этого! Я же сделаю с собой что-нибудь! — только он начал что-то говорить у меня зазвонил телефон, это была Мама. Мы с ней не долго поговорили, после чего мне стало еще хуже. — Что такое? — наверно Маус заметил по мне что что-то не так — Мама звонила, сказала что надо приехать, есть разговор, это не хорошо Дим, — я прижалась к нему пялясь в одну точку. Женя с Тошей уже минут 15 разговаривают, а мы просто сидим в обнимку и молчим, я решила прервать тишину — Хочу нажраться так, чтобы ползать, — с этой идиотской мыслью я пошла к выходу — Саш ты куда, стой! Какой нажраться? Да стой ты! — Я скоро прийду — так и есть, я просто куплю себе бутылок 5 спиртного и вернусь обратно. В магазин я сходила быстро, через 10 минут я была уже дома. В коридоре меня встретили встревоженные Маус и Женя — Ты где была? — с порога начал Женя, я ничего не ответила и просто показала ему пакеты с бутылками — Так ты не шутила? — глаза Димы были размером с ладонь — Нет, не шутила, вы тоже берите, здесь на всех хватит, — я вытащила бутылку вина, открыла ее и начала пить, остальное я вручило мальчикам — что там с ним? — я показала на дверь в Тошину комнату — Я поговорил с ним, это бесполезно, мне кажется он все говорил на полном серьезе, с ним Влад сейчас разговаривает — Все ясно — я еще раз сделала глоток и пошла в зал, где на полную громкость врубила музыку. Сначала играла «Глупая», потом «Человек икс», «Вороны», «Самая обычная», «День ночь», «Нечего терять», а потом я включила «Перегорели», вот тут то меня и прорвало, я дико кричала, била себя кулаками по коленкам, била стенку кулаками, слезы текли водопадом, я сжимала кулаки до такой степени что на ладонях начала течь кровь, парни пытались меня остановить, но их попытки были тщетны. Через пол часа я уже сама угомонилась, я просто сидела на подоконнике, пила вино, плакала и напевала «Ну какая ты гупая, я просто в шоке. Ну какая ты глупая, ееее.»       Но все-таки мне нужно было отоспаться, завтра я еду к родителям в Донецк. Я не помню как я уснула, но проснулась я снова у Димы в комнате, что бы я без него делала? — Доброе утро — я села на кровать, Маус уже не спал — Доброе, ты как? Голова не болит? Руки как? — Все хорошо, вроде. Ой, а почему руки перебинтованы? — Ты не помнишь? Ты ногтям до крови ладошки проткнула, я промыл раны и забинтовал — Спасибо тебе, что бы я без тебя делала? Ой, а сколько времени? — Без пяти двенадцать — Ой блин, за мной водительприедет в три, кстати, не знаешь, это вообще реально добраться на машине из Киева в Донецк? — Реально, получается ты из Донецка? — Да — А сюда как попала если родители там? — Я от них сбежала — Так просто? — Да — Иди собирайся, завтрак на столе — Ой, слушай, на счет Тоши ничего не известно? — Он вчера еще сильней напился и спит теперь — Если будет спрашивать где я, просто скажите что я уехала, не говорите куда и как скоро я вернусь, вообще делайте вид что я не вернусь, ок? — Хорошо, так, а когда ты вернелься то? — Послезавтра, ну все, я пошла собираться       Мне не составило труда собрать вещи потому что они и так лежали в чемодане из-за ремонта. Я помыла голову, уложила волосы, накрасилась и наконец-то принялась завтракать На кухню вышли Влад и Женя — Ты как? — Влад сел рядом со мной — Все хорошо, извините меня за вчерашнее, веду себя как маленький ребенок — Ты и есть ребенок, — Женя с иронией в глазах посмотрел на меня — Спасибо, ребят, я уже пожалуй пойду — Куда? — удевленно спросил Влад — Ой блин, я же не рассказала, я уезжаю к родителям на два дня, если вдруг Тоша будет спрашивать, то не говорите где я, делайте вид что я навсегда уехала, хорошо? — ребята положительно кивнули, на кухню зашел Маус — Ну все, всем пока, люблю вас! — я поцеловала кождого в щеку и вышла из квартиры.       У входа в подъезд меня ждала большая черная машина с затонированными стеклами. Ну что, едем обратно в ад!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.