ID работы: 7007809

Проклятый звонок

Слэш
G
Завершён
21
автор
Fresh Wave бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был ясный день. Юри лежал на кровати один. Виктор ушёл рано утром, но оставил записку, в которой написал, что уехал на деловую встречу. Но пора вставать. Японец нехотя поднялся с кровати, сделал все утренние процедуры и направился на кухню. Заглянув в холодильник, Юри ужаснулся, потому что он был пустой. Вздохнув, брюнет сварил себе кофе и решил сходить в магазин за продуктами, которых не хватало в их с Виктором холодильнике.

***

До ближайшего супермаркета нужно было проехать на маршрутке две остановки. Юри надел синюю футболку, джинсы и накинул спортивную кофту, обул он синие кеды. Как ни странно, синий был его любимым цветом. Когда продукты были куплены, и Юри вернулся домой, он принялся готовить ужин, к которому должен был приехать Виктор. Когда всё было сделано, стол накрыт, брюнет решил посмотреть телевизор. Юри не сильно любил смотреть новости, так как после них мог себя сильно накрутить. Вот и сейчас, услышав о большом количестве аварий, начал переживать, но эти мысли успокоил Маккачин, который, увидев грустное лицо второго хозяина, уселся возле брюнета и уткнулся своим мокрым носом в ладонь Юри. Японец погладил пса, выключил телевизор и решил прочитать книгу. Но этого он не сделал, ведь ему позвонили на мобильный телефон.  — Алло, — взяв трубку, ответил брюнет.  — Простите, а кем вы приходитесь Виктору Никифорову? , — спросили на другой линии.  — Мужем, — ответил Юри и посмотрел на своё золотое кольцо.  — Виктор Никифоров разбился на машине. К сожалению, он мёртв. Примите мое соболезнование, — ответил грустный мужской голос. Послышались длинные гудки. Юри не плакал, ведь он не мог поверить в то, что Виктора больше нет, что он больше не улыбнётся ему и не приготовит яичницу с беконом на завтрак, потому что больше ничего не умеет готовить. Всего этого больше не будет. Когда брюнет вышел из ступора, то принялся не просто плакать, а реветь. Потом у него была истерика и из последних сил он набрал Юрио.  — Юрио… помоги… приезжай… — плача умолял Юри. Да, именно умолял, ведь ему нужна была помощь.  — Хорошо, — кратко отвели блондин. Такого голоса он не слышал у японца никогда, поэтому, пропустив все что он хотел высказать брюнету, поспешил приехать. Когда Юрио приехал, он, мягко говоря был, в шоке. Все вещи были разбросаны, Юри он нашёл вместе с Макаччином возле батареи и всего в слезах. Расспросить японца, что случилось, было сложно, но Юрио не уступит не перед чем. На сотый или даже тысячный вопрос он получил свой долгожданный ответ:  — Виктора…больше…нет… — брюнет говорил это медленно, будто бы не веря в это. Услышав это, Юрио тоже расплакался, но так как Юри было намного, хуже он собрался и вызвал скорую помощь. Они вкололи Юри успокоительное и попросили приглядывать за ним. Японец мирно спал, глаза его были красными как лепестки мака. И Юрио пожелалел его впервые за всю жизнь. Пусть он и скрывал, что был счастлив за эту парочку под маской, сейчас ему было жаль лежащего брюнета, очень жаль.

***

Юри принял, что Виктора больше нет, но жить без него не смог, поэтому сейчас он сидит, и его запястье истекает кровью. Возле него лежит записка, в которой он объяснил свой поступок и попросил кое-что… Когда Юрио нашёл Юри, он понял, почему японец так поступили и без записки, но всё-же просьба Юри удивила Плисецкого. Он просил, чтобы на все оставшиеся деньги его похоронили вместе с Виктором. На похоронах плакали все: и Яков, и Мила, и остальные. Все любили вечно улыбающуюся парочку, и все грустили. Вот так и закончилась жизнь двух прекрасных людей, за которыми не долго и грустили впрочем, но был один человек, который помнил их всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.