ID работы: 7006706

А если так?

Kuroshitsuji, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Mashuta2403 бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

-Ах, граф,- прошептал иностранец, когда острые зубы сомкнулись на бледной шее. -Я не говорил вам,- поцеловав того за ухом, Сиэль хищно улыбнулся,- но ваше тело прекрасно. И не дав гостю опомниться, он вновь требовательно поцеловал его, расстегивая ремень на тёмных брюках. Масато тихо постанывал в поцелуй, помогая избавить себя от одежды. Конечно, оба понимали, что это неправильно, но остановиться никто не мог. Решив проявить инициативу, Хидзирикава опустился на колени, проводя ладонью по вставшему члену хозяина поместья. Коснувшись головки сквозь ткань брюк, японец хитро облизнулся, освобождая каменную плоть из мешавшей одежды, проводя язычком по стволу. Граф тихо застонал, толкаясь в горячий ротик, на что пассив лишь хмыкнул, заглатывая еще больше. Его одобряюще гладили по голове, призывая активнее работать язычком. Вытащив член изо рта, юноша вновь провёл языком по головке, слегка прикусывая. Фантомхайв сжал в ладони синие волосы, сам задавая темп, а Хидзирикава покорно заглатывал, шумно дыша через нос. Подняв герцога с колен, граф вновь поцеловал его, разворачивая спиной к себе и наклоняя вперед, а тот послушно прогнулся в спине, шире разводя стройные ноги, сводя цепного пса с ума. -Не знал, что такой невинный на вид человек может быть таким развратным в постели,- прошептал Сиэль, вставляя палец в сжатое колечко мышц. -Но, об этом ведь никто не узнает,- отозвался Масато, немного щурясь от неприятных ощущений. Оставив метку между лопаток, Фантомхайв протолкнул второй палец, задевая простату.

***

Отставив чашку с чаем в сторону, блондин сцепил руки в замок, устраивая на них подбородок. -Не смотри на меня так,- парень, сидящий напротив, обиженно надул губы. -Значит, за этим стоишь не ты?- Дзингудзи глубоко вздохнул, переводя взгляд на правую руку кузена,- А ты тоже не имеешь представления, кто бы мог пользоваться именем Алоиса для убийства детей? -Нет,- рыжеволосый отрицательно замотал головой,- но Гробовщик может знать. -Это тот псих, который требует рассмешить его?- задумавшись, парень посмотрел в голубые глаза собеседника,- Придется вновь навестить его. -Рен, не лезь в это дело,- попросил герцог, скрестив руки на груди. -Пойми, Алоис, это важно для меня,- ударив кулаком по столу, блондин устало вздохнул,- я не позволю кому-то позорить нашу семью. А после того, как я найду Масато, я вернусь в Японию. -Не заставляй меня повторять дважды!- рыкнул Транси, слегка подаваясь вперёд,- Никто не смеет идти против сторожевого пса. -Он опасен,- вставил свое слово Джокер,- дьявольский дворянин, сущий демон, не иначе. -Хорошо, но что предлагаете вы? Опустить руки, перестать искать дорогого мне человека и просто наблюдать со стороны? Да никогда! -Но и бездумно бросаться в пасть Фантомхайва я тебе тоже не позволю! Прежде чем начинать действовать, просчитай свой ход на десять шагов вперёд. Дзингудзи вздохнул, поднимаясь с кресла. Конечно Алоис прав, но впервые в жизни он ослушается его наставлений.

***

-Сувабэ-сан,- Мидзуки слегка улыбнулась, смотря на коллегу,- вы были восхитительны. -Спасибо,- мужчина улыбнулся в ответ,- и вам спасибо за работу. -Воу, Сувабэ, решил, наконец, на свидание сходить?- Мияно положил руки на плечи сейю Рена и Гробовщика,- если что, мы можем выйти, да, Тацу? -Конечно,- Судзуки закивал китайским болванчиком, улыбаясь во все тридцать два,- нам главное твое счастье. -Придурки,- фыркнул Дайсукэ, беря одногодок за шкирки,- вы мешаете людям работать! -Не злись так,- шебутные "ребятишки" начали тискать Себастьяна за щеки,- ты не милый когда злишься. -Согласна с Оно,- Сакамото подняла руку,- вы в конец от рук отбились! -А чего мы?- Мияно посмотрел на союзника,- Вы все слишком серьёзные. -Пошли, пока они нас тапками не закидали,- вокалист и фортмен OLDCODEX взял друга за руку и, опустив голову, поспешил к выходу. -Да ладно вам,- Сувабэ улыбнулся, пальцем подзывая к себе Виконта и Джокера,- не расстраивайтесь, но моё мнение таково : вам нужно стать серьёзнее. Вы ещё слишком молоды и у вас множество амбиций, мы это понимаем и не хотим, чтобы вы стали раздолбаями в жизни. -Сувабэ,- Мияно и Судзуки крепко обняли более старшего коллегу. -Выкинуть их в окно!- встав в позу Наполеона, скомандовал сейю Себастьяна. -Стойте!- крикнул вбежавший художник и автор песен OLDCODEX,- Вы не можете выкинуть нашего вокалиста! Кто же петь будет? -Нового найдете, таких дебилов ещё много,- усмехнулся Мияно.

***

Масато стонал под графом, подмахивая бёдрами навстречу. Было приятно, очень приятно. Губы сторожевого пса покрывали бледную шею багровыми пятнами, пока клавишник извивался, словно кошка, выгибая спину. -Ваши стоны прекрасны,- Сиэль крепко держал того за бёдра, практически рыча, вдалбливаясь в податливое тело. Не выдержав напора со стороны Фантомхайва, Хидзирикава кончил на клавиши рояля, а за ним излился и актив, лениво целуя истерзанную им же шею. Выйдя из тела японца, он натянул брюки и, придерживая того, помог опуститься на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.