ID работы: 7006516

Lost Control

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони бежал вниз по лестнице, перепрыгивая через несколько ступенек и бормоча ругательства в адрес нежданного гостя, так настойчиво звонившего в дверь. Парень искренне надеялся, что грабители не станут лезть в дом именно сегодня, когда в нём только он один. Тони подскочил к двери и немного со страхом посмотрел в глазок. К счастью, он увидел Лиама, своего лучшего друга, дрожащего от холода и нервно дёргающего ногой. Тони, не мешкая, открыл все замки (ведь он слишком труслив, чтобы закрыться только на один) и впустил друга на порог. — Какого чёрта ты так долго шёл? — вместо благодарностей и приветствия пробубнил из-под капюшона Лиам. Тони уже привык к таким «залётам» друга и по привычке послал его в ответ. Он опёрся плечом о стену и стал наблюдать, как Ли снимает свою мокрую от дождя ветровку, старательно пытаясь не накапать на пол. Его светлые и курчавые волосы, всегда торчащие во все стороны, были мокрыми, и с них ручьём текла вода на плечи, стекая вниз и… Тони одёрнул себя и продолжил допрашивать друга: — Откуда ты вообще пришёл? — Я шёл к себе домой, т-тут полил дождь! Я пошёл быстрее, а он всё льёт-льёт! Твой дом по дороге и вот я тут! — Лиам весь дрожал от холода, но даже дождь не смог смыть его вечную улыбку. — Надеюсь, ты меня не выгонишь? Тони отвлёкся от любования торчащей из макушки Ли кудряшкой и убедил друга, что никуда его не отпустит в такую погоду, позвав за собой вглубь дома. На кухне Тони заботливо заварил другу чай и выдал ему сменную одежду, которую тот наотрез отказался надевать. — А я сказал, надевай! — продолжал своё хозяин дома. — Ты потом заболеешь, и я буду в школе один умирать? — Если умирать, то только вместе! — сказал Лиам, от чего у Тони на щеках появился лёгкий румянец. — И вообще, это ты у нас мастер по болезням, а я просто бык! — в подтверждении своих слов парень громко шмыгнул носом. Тони в последний раз протянул свою одежду и для пущей убедительности поднял бровь. Упрямец громко цокнул языком и, схватив одежду, ушёл переодеваться. За пустой болтовнёй о недавнем школьном матче по футболу парни не заметили, как дождь усилился, и вдали начали сверкать молнии. Друзья подпрыгнули от испуга, когда раздался раскат грома, и свет в доме демонически замерцал. Ли смотрел в окно, закусив нижнюю губу и думая, как казалось Тони, о своей нелёгкой дороге домой. На самом деле парень никогда не мог понять, о чём думает его светловолосый друг, когда он так устремлял взгляд в пустоту и терял свою улыбку. Тони собирался с духом несколько минут: успел отбить палец об кружку и выдрать себе клок волос, прежде чем он выпалил то, от чего все его внутренности покрывались румянцем смущения (или же ему опять казалось): — Может, останешься со мной…у меня. Тут. А? — выкинул из себя смущённый парень. Лиам развернулся к нему, и его голубые глаза засияли ярче вспышек молний за окном, от чего Тони почувствовал себя настоящим героем. Всё внутри него загорелось таким огнём, что хотелось ещё больше удивлять и радовать друга. Вот так бывает… Один свет нас пугает, а другой заставляет чувствовать себя нужным… Или это опять глупые мысли Тони? Ли держал в руках домашний телефон семьи Тони и игриво накручивал на палец проводок, что заставляло его друга смотреть даже на своего старого и уродливого попугая, лишь бы только не на парня. Кучерявый ждал ответа, но через несколько секунд его улыбка погасла, и он начал неуверенно бормотать в трубку что-то про грозу, ливень и ночёвку. Тони по его виду понял, что трубку взял отчим. Лиам часто рассказывал, что мужчина любит только своих детей от первого брака и больше никого. Нет, он, конечно же, любит мать Ли, но их любовь больше напоминает сожительство, нежели чувства. Да, у Тони на такое нюх! Отчим часто ссорится с парнем, и мать всегда принимает сторону мужа, даже если тот не прав. Не стоит говорить, что кучерявому часто прилетает ни за что. Тони услышал со стороны друга быстрое и короткое «спасибо», а затем прыжок слонопотама и взвизг «Я ОСТАЮСЬ!» И тут… Он внезапно понял, что остаётся с Ли и уродливым попугаем дома наедине до самого утра. Он и Лиам! Наедине! До самого утра! Парень уже давно понял, что его лучший друг перестал быть для него таковым… Он стал для него кем-то большим. Его кислородом? Возможно. Его незаменимым спутником, как Луна у Земли? Конечно! Тони просто пропустил момент, когда отношения между ними стали настолько сложны для одного и так обыкновенно просты для другого.

***

Безумный марафон фильмов о супергероях продолжался уже третий час. В этом «бою» уже погибли две миски с попкорном, по бутылке пива (о да, они плохие парни), и только что открылась целая коробка карамельных конфет. — Сейчас они поцелуются! — неуместно крякнул Ли. — Я знаю, что ты уже смотрел этот фильм. — Ха, будто ты нет! Они сидели на полу перед телевизором и так близко, что Тони мог чувствовать тепло Лиама и то, как их локти почти соприкасались. Для смущённого и по уши влюблённого парня это было настоящей наградой, и он благодарил эту чёртову Англию за такую «классную» погоду! — Тони-и… — шёпотом протянул Лиам, от чего у парня забегали мурашки по шее. — Я вот хотел спросить… Он не успел договорить, как во всём доме выключилось электричество, погрузив парней в полную темноту. Ли взял Тони за руку и медленно придвинулся ближе. Всем известно, что он не мог смотреть страшилки, потому что, посмотрев один раз, ему навсегда стали мерещиться всякие демоны и неизвестные вселенной Чубакки. — Тони, что это? — Смерть твоя пришла, дурёха! — ТОНИ! — Лиам хотел треснуть своего друга по плечу, но промахнулся и попал по голове. — Прости! Прости, сильно? Ли мог бы продолжить его бить, и Тони бы удивился меньше, но вдруг парень начал жалеть его и извиняться. Так, друг однозначно простыл. — Посиди здесь, а я схожу за свечками. — решительно сказал Тони, еле выбравшись из цепкой хватки друга, и ушёл вниз по лестнице. Лиам остался абсолютно один в кромешной тьме. Он мог слышать только шаги Тони внизу и кряхтящее дыхание старого попугая Джо. Парень никогда не задумывался, но если его лучшего друга съедят монстры, что будет с ним? Да. Без Тони он точно пропадёт. Когда-то давно ему приснился сон, где он был совсем один в темноте. Ни мамы. Ни папы. Ни даже Тони. Он там был совершенно один, и вокруг него скопились монстры. Ли не помнит, чем кончился тот сон. Он ждал Тони так долго, что уже был готов выть от безысходности, и мысленно похоронил своего лучшего друга, как вдруг прозвучал самый родной голос: — Дурёх, ты чего, я здесь…

***

Прошло всего несколько минут, и на полках, на столе и даже кое-где на полу стояли свечки. Они горели маленькими огонёчками по всей комнате Тони, совсем немного освещая её. Парни по-турецки сидели на полу и всматривались в тёмные углы, изредка скользя взглядом по лицам друг друга и смущённо улыбаясь куда-то в сторону. Тони мог чувствовать, как Лиама что-то тревожило, он немного взволнованно ёрзал. Футболка была чуть-чуть велика его другу, поэтому парню открывался чудесный вид на острую ключицу и россыпь веснушек по худому плечу. Ли будто нравилось, что его футболка съехала, оголив нежный участок кожи. Он чувствовал на себе жаркий взгляд Тони, но продолжал невинно смотреть на капли дождя на окне. Тони придвинулся ближе к другу, на что Лиам не обратил внимание. Потом ещё ближе, настолько, что их коленки уже столкнулись. Друг не повернул голову, он наблюдал за парнем из-под опущенных ресниц, что не осталось незамеченным. Тони подался вперёд к Ли, их разделяло всего несколько сантиметров. Их носы почти соприкасались, парень мог разглядеть каждую веснушку на лице любимого. Он уже чувствовал, как огонь возбуждения в нём нарастал, или это просто свечи. Лиам прикрыл глаза, и уже было подался вперёд, как вдруг резко встал на ноги: — Прости, я должен уйти. Мне пора. — быстро выпалил парень, направляясь к двери. Тони оказался быстрее, он захлопнул дверь прямо перед носом неудавшегося беглеца и прижал его к стене. Ли чувствовал сильные руки на своей талии и мог только тихо молить кого угодно, чтобы Тони не останавливался. — Энтони, что ты делаешь? — наигранно испуганным голосом прошептал парень. — А как ты думаешь? — с жаром ответил ему друг. — Пытаешься меня ограбить? Тони даже и не думал отвечать, жадно впиваясь в столь любимые им губы, такие тонкие и покусанные, мягкие. Лиам попытался оттолкнуть его своими худыми руками, и Тони отстранился. Они смотрели друг на друга, пытаясь выровнять дыхание, и будто видели друг друга впервые. И снова влюблялись. Тони запустил пальцы в волосы друга и хрипло прошептал: — Можно я тебя поцелую? Ли осторожно притянул к себе парня за воротник рубашки, впутывая пальцы в его растрёпанные волосы, и коснулся его губ своими. Всегда говорят, что мир во время поцелуя исчезает, но не у этих двоих. Они оба чувствовали всё, бешено крутящееся вокруг них. Даже то, как трепещет пламя каждой свечи в этой комнате. Тони провёл языком по нижней губе парня, и Лиам позволил ему углубить поцелуй. Он был со вкусом карамельных конфет и внутреннего пожара. Ли положил руки на шею друга, гладя кожу большими пальцами и почти наваливая парня на себя. Тот не терял время зря и, упиваясь поцелуем, блуждал руками по тонкому телу парня, поднимая футболку с мультяшным рисунком. Их поцелуй становился всё жарче и страстнее, Тони сжал сквозь ткань джинсов возбуждённый орган Лиама, заставляя того сладко застонать. Тони подхватил парня под колени и, удерживая его за задницу, как за самое драгоценное, опустил на кровать. Он навис над другом, который пытался справиться с рубашкой, но его руки предательски дрожали. Тони перехватил кисти рук и нежно поцеловал пальцы. Он сел между ног Ли и начал медленно расстёгивать рубашку и с наслаждением наблюдал, как тот изнемогал от желания, нервно облизывая пересохшие губы. Справившись со своей рубашкой и футболкой Лиама, он вернулся в прежнее положение и начал покрывать поцелуями шею любимого. Парень не сводил с Тони глаз и пошло улыбался, пока расстёгивал ширинку на его джинсах. Рука Ли нырнула под резинку боксёров и сжала член партнёра, от чего тот громко простонал. Лиам злобно ухмыльнулся и провёл несколько раз по всей длине. Руки Тони немного дрогнули, он чуть не упал на парня. Он впился в губы Ли, кусая за нижнюю до выступивших капелек крови, и перехватил ладонь друга, убирая подальше от своего члена. — Убери свои руки. — прорычал ему в поцелуй Тони, но добавил уже нежнее. — Ты же не хочешь, чтобы это закончилось так быстро? Лиам согласно простонал, прогибаясь в спине, когда Тони через джинсы начал ласкать его. Он постанывал, прикрыв глаза и соблазнительно приоткрыв свой ротик. Теряя последние крупинки терпения, Тони расстегнул его ремень и рывком стащил с него джинсы вместе с бельём. С остатками своей одежды он справился настолько быстро, что Ли даже не успел соскучиться по поцелуям. Он смотрел уже черными от возбуждения глазами и беспорядочно гладил всё тело своего возлюбленного. Тони почти лёг на него, оставляя засосы на его коже, пока их члены тёрлись друг о друга. Лиам сладко стонал, изредка кусая друга за мочку уха. — Тони, а-ах, прошу тебя! Парень и сам уже еле мог сдерживать себя, но он не хотел причинить Ли боль. Он быстро залез в тумбочку и под удивлённый взгляд любимого достал небольшой тюбик смазки. — Блять, как в фанфиках… — простонал Ли, когда Тони уже расположил пальцы у его входа и ещё раз посмотрел на парня, негласно спрашивая разрешение. — Давай уже! Тони нежно поцеловал парня, вводя один палец, а затем и второй. Пока он растягивал Ли, он пытался всячески отвлекать друга от неприятных ощущений, играясь языком с раковиной его уха или посасывая твёрдый сосок. Это действительно работало, за каждое своё действие Тони получал ещё одну порцию бесстыдных стонов. — Тони, я уже готов, пожалуйста, Тони… — стонал Лиам, прогибаясь в пояснице. Парень закинул его ноги себе на поясницу и начал медленно входить в парня. Ли коротко всхлипнул от боли, но Тони успел подарить ему успокаивающий поцелуй и вошёл до самого конца. Выждав какое-то время, Лиам уже сам начал двигаться, так что дважды повторять не пришлось. Тони сделал несколько медленных плавных движений, взамен получая награду из стонов наслаждения любимого, от которых разум незамедлительно начинал мутнеть. Его движения становились всё быстрее и жёстче, а стоны Ли всё громче и слаще. Тони почти вдавил всего Лиама в кровать, пытаясь опустить ноги парня, которые уже явно мешались на пояснице. Ли громко сквозь стоны почти выкрикивал имя Тони. Кровать жалобно скрипела, явно не готовая к подобному изменению в жизни семнадцатилетнего Энтони Аддамса. Комната наполнилась громкими совместными стонами, шлепками плоти об плоть и пронзительным скрипом кровати. Тони безжалостно вдалбливал любимого в кровать, забирая его всецело и без остатка. Ли опустил руку на свой член и принялся доводить себя до оргазма, но Тони ревностно откинул его руку и занялся этим сам. Ещё несколько громких стонов и пара кончила друг за другом, отдав себя до самого конца.

***

Неделю спустя

Семейный завтрак в семье Энтони Аддамса проходил своим чередом. Его младший брат и сестра снова шалили и мешали отцу читать газету. Мать всё никак не могла нормально поесть, потому что носилась с ещё не готовой кашей для детей. Попугай Джо на холодильнике всё никак не хотел умирать. Все были при деле, кроме самого Тони. Нет, если мечты можно назвать делом — то он по уши в работе. Он вспоминает их ночь, прошедшую неделю и понимает, что ещё час, и он снова увидит Лиама. Он вспоминал эти горячие стоны, томные просьбы, эту близость… Вдруг он слышит, что семья затихла. Он поднимает на них глаза и видит: вся семья смотрит то на него, то на ненормального попугая. Тони развернулся к холодильнику и посмотрел на это чудовище. Джо мотал головой и каркал на своём птичьем самое ужасное, что когда-либо стоит услышать семье: — А-а-а! То-ни! Я хочу тебя! Быстрее! Ли! А-а-а-а! Тони не решился поворачиваться к семье, которая уже явно собиралась взорваться, живо схватил рюкзак и выскочил из дома. Отец семейства посмотрел на жену и полным недоумения голосом спросил: — Дорогая, ты поняла, да? Жена помотала рукой в воздухе и с опаской произнесла: — Ну, так… На троечку… По пятибалльной шкале…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.