Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 700604

Неизлечимо больны

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белоснежный халат ему очень шел. Синие глаза посредством линз казались еще более выразительными и пронзительными. Карамельные волосы немного смягчали образ, но не делали от этого его менее красивым. Все это ему настолько шло, что хотелось остановиться и, не переставая любоваться на него, постараться запечатлеть каждый изгиб, каждый взгляд и движение в памяти. Боже, да любая захотела бы сходить к такому доктору, или любой... Стук в дверь разорвал тишину в белоснежном кабинете врача. Кюхён поднял взгляд, оторвавшись от любимой книги. Кто так поздно? Рабочий день окончен. Ладно, пусть примет последнего пациента. - Войдите. В кабинет вошел миловидный блондин. Врач мельком взглянул на юношу, мысленно отметив брендовые джинсы ультрамаринового цвета, почти такого же оттенка, что и глаза врача, рубашку по фигуре. - Здравствуйте, я Ли Сонмин. Записывался на это время... - он смущенно посмотрел на врача. - Ну, проходите, - лениво протянул Кюхён. - Что вас беспокоит? - Зуд... - лицо Сонмина заполыхало яркой краской. - Что чешется? - еле сдержав усмешку, продолжил опрос врач. - Попа... Кюхён неожиданно развернулся на стуле, повернувшись спиной к пациенту, всеми силами стараясь сдержать слезы. «Нельзя смеяться над убогими», - успокаивал себя врач. Блондин был по виду гей. Бесспорно. От этого заключения внутри Кюхена словно что-то екнуло. - Что-то не так? - Сонмин был готов сию же секунду убежать, но врач повернулся и с невозмутимым лицом поднялся с места. Главное - не спугнуть этого милого и крайне смущенного парнишку. - Все нормально. Пройдите за ширму и снимите штаны. Сонмин как-то косо посмотрел на врача, но выбора не было. Он ушел за ширму и стал раздеваться. - А вы не можете просто что-нибудь выписать, без осмотра? - Я же не знаю, какого рода болезнь, что вызвало зуд? Может, просто расчесали, а может, что-то укусило, - надевая перчатки, ответил врач. - Внутри чешется, - промямлил Мин. Нагнувшись и облокотившись о стол, пациент спустил штаны. Смазав пальцы в резиновых перчатках каким-то препаратом, Кюхён ввел сразу два в растянутую плоть. А Сонмин будто бы даже не чувствовал дискомфорта от пальцев. «Соблазнительно», - пронеслось в голове у врача. Но он тут же откинул все мысли, не связанные с заболеванием пациента, и продолжил осмотр. - Значит у вас венерическая болезнь, или просто порвали, а рана, заживая, зудит. - Посмотрите же... Что это такое... - Смотрю. Темно, как в шахте, ничего не видно. - Посветите... фонариком... - А ну цыц, фонарик. Сонмин улыбнулся. Осмотр продолжился. Пара неаккуратных движений врача - и пациент выгнулся, скуля и вцепившись в столешницу. Какой нежный голосок у этого Сонмина. «Нет, только не это». Внизу живота все словно скрутилось в тугой комок, а голова немного закружилась. А что, если?.. - Извините, - Кюхён улыбался, уже не скрывая интереса. На этот раз он даже не стал заботиться о прикрытии «неаккуратности» - врач, откровенно издеваясь над Сонмином, массировал чувствительный бугорок. Блондин выгибался в руках Чо, более не сдерживая становящиеся все громче стоны. Наконец, Кюхён вытащил пальцы из разгоряченного тела. - Ещё, прошу... - скулил Мин, раздвигая свои ягодицы дрожащими руками. Колени дрожали, а смазка из члена так обильно выделялась, что капелька стекала по красивому стволу. Кюхён облизнулся на этот божественный вид. Неудивительно, что он так растянут. Такой зад грех не оттрахать. - Вы смертельно больны, - хрипло, еле сдерживая своё возбуждение, проговорил врач. - Доктор Чо, скажите, почему я этим заболел? - коленки блондина сильнее затряслись. - Да потому что трахаться с кем попало не надо, - прорычал тот. - Но у меня только один сексуальный партнер, - смущенно улыбнулся Сонмин и покраснел. - Тогда вы будете жить. Кюхён ворвался в податливую задницу. Голова шла кругом от подобного наслаждения. Стоны Сонмина и попытки насесть на член врача до конца срывали башню. Со звонким рыком Доктор Чо стал вбиваться в своего пациента. - Да! Кю! Ахххх... Ещё! Быстрее! Крики больного наверно слышала вся больница. Кюхён драл его быстро, не заботясь ни о чем. Врач сам не сдерживал частых стонов. С каждым новым стоном он чуть запрокидывал назад голову, в наслаждении прикрывая глаза, и казалось, что от этого все ощущения, что переполняли его, становились четче, острее, ярче. Ощущения переполняли его до краев, и он безостановочно вбивался в пациента. А Сонмин больше не мог в себе держать все чувства и эмоции. Уже сорвав голос, блондин еле слышно хрипел, и, уже не имея больше сил сдерживаться, излился. Кюхён не мог оставить незамеченным то, как сжималась задница вокруг его члена. Громкий стон разнесся по кабинету. Осев на пол, Сонмин старался привести в порядок дыхание, глотая воздух и пытаясь отдышаться. - Ты такой растянутый, изменяешь же? - Кюхён сел рядом, беспорядочно дыша. - Нет, во мне был только твой член. Ты так активен в постели, что я удивлен, почему ещё что-то чувствую. Может, тебе к доктору сходить? Это нездоровая активность, - Сонмин прижался к парню в костюме врача. - Да ну тебя, хватит с меня медицины. Больше не хочу играть во врача и пациента. Я чуть со смеху не умер, когда ты про задницу наплел! - Едем домой? - Мин нежился в объятиях любимого. - Сперва нужно убрать за собой,- Кюхён оглянул бардак вокруг. - Знаешь, как я люблю тебя? - Не знаю, - Мин счастливо улыбнулся. - Безумно сильно! И это мой диагноз. - Тогда мы оба неизлечимо больны, доктор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.