ID работы: 7004215

Шёпотом.

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето только началось. Колледж с нудными экзаменами, зачетами и лекциями — позади. Только они и два месяца теплых деньков. Солнце и ветер ласкают кожу на внешней стороне ладони Сары, потому что девушка высунула руку в окно машины.       Магда же (что ведёт этот красный мерседес, крыша которого была в данное время года откинута), посматривая на улыбающуюся Сару, правой рукой щекочет ноготками по коленке рыжей девушки.       В машине играет музыка, которую они вместе подбирали по такому случаю. За ними остаются лишь красивые пейзажи, неизвестные люди и надоевший колледж, а вот впереди притягательная неизвестность.       Сара улыбается, ветер треплет её волосы. Девушка пыталась танцевать в машине, из-за чего заставляла Магду улыбаться более тепло.       Сейчас женщина выглядит более моложе, чем в своих лекторских очках, да строгих костюмах. Да и Сара чуть подросла за этот год. Ещё и вылезла из мешкообразной одежды, стала одеваться лучше. Пока не привлекла внимание женщины, приглашая её на свидание. Почему Магда согласилась на приглашение какой-то студентки, что не отличалась на её парах? Потому что она привлекала её. Эти яркие глаза, волосы, вся её красота. Это манило женщину, которая в студенческие годы была достаточно ветреной девушкой, что не ушло с годами, позволяя и сейчас плюнуть на свою карьеру, заводя роман со студенткой.       Их роман развивался подобно костру, в который частенько кидают то сухие веточки, то и вообще подливают бензину. Собравшись на свидание в марте, тогда, примерно, и начались их отношения. Тут уже активность проявляла сама Магда.       Мисс Кук, преподававшая в их колледже грим и как правильно его наносить, на предметах была слишком дотошна к определениям, лишь позже переходя к практике. Зато с Сарой она сразу становилась той тридцатилетней женщиной, которой являлась. Даже моложе. Они обе были такими беззаботными рядом друг с другом. Сара забывала о доме, где отец не планировал отпускать её учиться куда-либо, однако, девушка сбежала в город. Находя работу и работая на стипендию. Благо у колледжа было общежитие, хоть где-то Сара экономила.       Денег хватало. Но ради чего-то приходилось жертвовать ещё чем-либо. Сейчас же, проживая у Магды, когда они обе приносят время от времени продукты, да ещё и сама женщина, взяв на себя роль «папика», покупает Саре одежду и всё остальное. Та, разумеется, против. Но против Магды идти весьма опасно.       Но давайте забудем про прошлое? Сейчас они направляются в один из городков, который есть даже на карте. Сара, да и Магда, подпевают музыке в колонках, обмениваются улыбками и держатся за руки.        Они болтают, шутят и просто наслаждаются тем, что наконец можно не бояться показать чувства на территории колледжа, ведь вы обе больше не там. А на свободе…       Заехав в город где-то к трём часам дня, были приятно удивлены пробкой. Точнее, Магда сильно выругалась, ведь навигатор ни о чем не предупреждал. Но после, как оказалось, это был ЛГБТ-парад. На который, благодаря умоляющим глазам Сары, две девушки направились, вскоре красуя на своих щеках флаг сексуальных меньшинств, да ещё какой-то милый паренёк отдал Саре свой флаг, поэтому теперь девушка ярко улыбалась, размахивала им, часто целовала щеку Магды и не отпускала её руку.       Пройдя с парадом весь путь, девушки не смогли продолжать его, поэтому просто завалились в какой-то мотель, где на них странно посматривала консьержка, видя на их лицах, да и в руках, символики ЛГБТ движения. Но ничего не сказала, давая им номер.       Забежав в их комнату, Сара мигом проскочила в ванную, уже оттуда сообщая, что примет душ. Магда с теплой улыбкой, привычной на любовь её девушки к водным процедурам, заказала им ужин, а потом прилегла на кровать. Она смотрела в потолок, думая о том, что было бы неплохо не заснуть и тоже посетить ванную комнату, отмывая с себя пыль дорог.       Сара вышла и, поцеловав в висок мисс Кук, прогнала её с кровати, заваливаясь туда же и потягиваясь, обещая женщине вознаграждение за чистоту.       Пока Магда стояла под струями воды, студентка взяла ужин и расстелила постель, запрыгивая под одеяло и ожидая свою девушку.       Та вскоре вышла, укладываясь рядом и налетая на ужин, поцеловала Сару. Они много целуются. Всегда. Даже если такой же длинный поцелуй был вот только что. Сара даже не успевает более менее восстановить пульс, как мягкие губы Магды вновь накрывают её. А рука так спокойно ласкает тело под собой.       Однако, вся их «бурная» ночь на поцелуях и кончилась, потому что они обе очень устали. Поэтому Магда и Сара просто обнялись. — Доброй ночи, мисс Кук, — прошептала Сара. Ей нравилось называть Магду будто они в колледже. Это приносило странное удовольствие. — Сладких снов, мисс Шагал, — Магда также в стиль прошептала пожелание и они заснули в руках друг друга до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.