ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24. Для фанатов Гуаньлиня и Киры.

Настройки текста
Она ни о чём не подумав, просто взяла и спрыгнула с него. Вы скажите «как она не подумала о других? О Гуаньлине?». Но уже поздно. Она уже летит. И приземляется на что-то мягкое, и удивляется, что до сих пор жива. А открыв глаза она увидела… *POV Kuankin* Я зашел в ближайший цветочный магазин, чтобы подарить букет Кире. Когда я уже подходил к дет-дому с шоколадом и букетом цветов, на меня заглядывались многие старшеклассницы, и даже девочки с начальных школ! Некоторые из них даже ко мне подкатывали, но я их грубо отшивал. И вдруг на меня падает Кира, откуда, я сам понять не могу. Мне кажется, или она хотела совершить самоубийство? Сейчас мы лежали в крайне неловкой позе, я лежал снизу, а Ра сверху, но она до сих пор не открыла глаза. Наши губы были очень близко, и как-будто они вот-вот соприкоснуться, но Ан вовремя открывает глаза, и всматривается в мои. Мы пролежали так еще минуты две, под завистные взгляды и шипения девочек, а Кира быстро и смущенно слазиет с меня, и шипит от боли в правой ноге. Я тоже вовремя оклимавшись потихоньку встал, но к счастью не чувствовал никакой боли. *Конец POV Kuanlin* Гуань замечает, как девочка морщится от боли и хромает, поэтому в спешке приближается к ней, осматривая с ног до головы. -Где болит? — взволнованно спрашивает и откидывает цветы с шоколадом в сторону, дабы ничего не покупал. -Ногааа… — вновь морщится от боли, и потом наступив на правую ногу, опять падает на парня, но хорошо, что тот вовремя ее словил. -Кажется у тебя перелом ноги… — легким движением берет на руки Киру, и идет в сторону машины (да-да, она у него есть) как обычно под завистные взгляды девушек. Аккуратно садит её на переднее сидение, и тянется чтобы… Ан закрыла губы и глаза, а брюнет лишь усмехнулся, и застегнул ремень со словами «глупышка». Всю дорогу они едут молча, и снова Ра думает о своём дне рождении, которое уже через неделю. Обычно она не празднует дни рождения, но теперь в её жизни появились друзья, и она не знает, что делать. Молодые люди остановились около больницы. Гуаньлинь отстегивая свой ремень, обходит машину и открывая дверь Кире, берёт ее на руки. *** /Спустя час/ -Как же хорошо, что у тебя не перелом, а легкий ушиб. Я так волновался… — робко почесав затылок парень, они садятся в машину, и едут в неизвестном (по крайней мере для девушки) направлении. -Гуанлин~а, а куда мы едем? — немного встревоженно посмотрела на Лая девушка, и подметила, что он очень даже красивый. Его глаза, нос, губы… Ах, и о чем только думает 13-ти летняя девочка? -Ко мне домой. — на полном серьезе отвечает парень. -Я понял, что тогда, когда ты спрыгнула с окна, ты пыталась убить себя. Теперь ничего плохого с тобой не случится, потому что рядом буду я. — уже улыбнулся Линь, а Кира — -Но… Как же м…мои вещи? И что подумают остальные? -Я куплю тебе новую, а на счёт мнения окружающих, скажем что мы родственники. — ответил брюнет, а сейчас машина остановилась около большого, белого двух этажного дома. Ан от удивления раскрыла рот. -Афигеть, это твой дом? Да ты мажорище! — пошутив Ра радостно хотела выпрыгнуть из машины, но Линь её остановил, ведь нога еще не прошла. -Хватит таскать меня, я тебе младенец что-ли? — встав сама Кира ну оочень медленно передвигалась, а вышка, тоесть Гуаньлинь тихо посмеялся, и перекинул девочку через плечо. Она долго сопротивлялась, но это было конечно же бесполезно, и вот уже они оказались дома. *** -Ну Гуаааашь! Давай на минуточку зайдём сюда, всего на минуточку. — брюнетка тянула за руку парня в сторону бутика, где продаются мягкие игрушки. -Я оказывается еще многого о тебе не знаю. В тринадцать лет уже шопоголик, это раз! На первый взгляд казалась грубой и холодной, а сейчас просишь купить мягкую игрушку, это два. И не называй меня так, три. — сопротивляясь каким-либо попыткам девочки уговорить его сказала вышка. -Лаадно — обиженно протянув, и цокнув, девушка скрестила руки, и не отходила от ветрины, смотря на большого белого мишку. -Ладно, но только один раз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.