ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22. Называй меня оппой.

Настройки текста
-Мы разве успеем накопить? — взволнованно Алина ходит из стороны в сторону, пытаясь что-то придумать у себя в голове, но ничего не выходит. И тут ее голову озарила идея -Точно! Если кому-то из нас дадут деньги в качестве приза, мы сможем оплатить ему операцию! — Шин вся вспотевшая, она очень волнуется, и очень много думает, тут же Джинён садит её на свои колени, обеими руками придерживая за талию. -А что если деньги достанутся Сиан? — Раын какой раз уже встаёт со стула, и какой раз уже наливает себе стакан прохладной воды. По счету вроде бы 8… Наступила тишина. Все думают, а что если вправду деньги достанутся Сиан, а если и достанутся, она ведь их не отдаст. Главное надеяться, что приз будет их. *** -И первое место получают......Пара номер один Гуаньлинь и Кира! — услышав эти новости, все сразу запищали от радости, и взявшись за руки, начали прыгать по кругу. Особенно Джинён, ведь он наконец спасёт своего лучшего друга. -Вам выдано 100 млн вон! *** Шестеро друзей стоят около палаты, где сейчас проходит важнейшая операция, но шансы на жизнь, крайне малы. Дэхви нервно грызёт ногти, Джинён весь трясётся, и руки и ноги, Гуаньлинь не подает признаков волнения, но внутри он может просто взорваться, также делает и Кира. Раын с Алиной ходят туда-сюда, переодически попивая воды. Спустя час, из палаты выходит один из врачей, которые проводили операцию. Взглял у него не очень, он будто-бы сожалеет. -Операция прошла… — он грустно поднял голову и крикнул -УСПЕШНО! — и даже не договорив все начали прыгать, бегать, кричать, сходить с ума и веселится. Даже хладнокровные Линь с Кирой прыгали от счастья. -Сэнсэнним, а когда можно его навестить? — тихо выйдя из толпы, Алина шепчет врачу на ухо. -Через час — напоследок бросает доктор, а Шин дожидается когда пройдет это время. *час спустя* Остальные все еще радуются, а Алина тихо проскальзывает в палату, и садится около Хуна, который крепко спит. Она начинает разговор -Джихун…Прости меня, пожалуйста, ты наверное из-за меня страдал… — неожиданно для девушки, парень просыпается, и увидев перед собой Алину, вытирает с ее щеки слезу. -Алин… — все еще не убирая руки он продолжает -Извини, но кажется я влюбился в Суян. *** В палату все заходят поочереди. Недавно вышел Гуаньлинь с Кирой, а сейчас к нему идет Суян. Присев, она берет его за руку. -Хун~и… Я так волновалась за тебя! Почему ты не рассказал? И при этом ты еще занимался спорт… — не дождав пока Кан не договорит, Джихун притянул ее к себе, за футболку и нежно поцеловал. Так аккуратно. Не пошло. Не мокро. Не требовательно. А аккуратно. -Теперь называй меня «оппа».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.