ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Да ты популярен.

Настройки текста
Она спускается, медленно и слышит чей-то звонкий смех. Чхве потихоньку присев, начинает наблюдать за Гуаньлинем и Кирой. Оба улыбаются, и смеются друг другу, что неожиданно от них. Такие счастливые лица. Сиан решила спрятатся в одной из каких-то комнат, чтобы посмотреть, что они будут делать дальше, может вообще поцелуются. Гуаньлинь до сих пор несет её на спине, а она ложит голову на его плечо. Кажется кто-то ревнует. Чхве Сиан уже давно нравится Линь, с тех времен когда он был еще не опытным баскетболистом. Но этот холодный парень никогда не обращал на нее внимания. Когда только на него посмотришь, такой хмурый, безразличный, а тут улыбается какой-то другой девушке. Но русоволосая не отчаиваится. Глубоко в душе она надеется, что это просто дружба, не более. Двое молодых людей уже почти дошли до комнаты, где сидит Чхве, но она явно не предугадала, что пол заскрепит. Ан и Линь резко повернулись в её сторону и заметили русоволосую, которая неловко улыбается и машет рукой. Парень опускает Киру и быстро подходит к Сиан, прижимая ее к стене. —Если ты скажешь кому-нибудь — смотрит злобным и раздражающим взглядом прямо в глаза —Ты труп. — блондин отпускает девушку, а та с полны страха глазами смотрит на него умоляющим взглядом. Лай берет за руку Ан и быстро тащит ее за собой по лестнице. —А что если она проболтается? — поднявшись на этаж, они стояли около перил —Не расскажет. Я ведь ей нравлюсь. — ухмыляется и отряхивается —Поняла. — напоследок сказала, и пошла на утреннюю зарядку, а за ней и блондин. *** Время как обычно, обед у них прошел и нужно выполнять миссии, а потом еще одна тренировка. Чхве Сиан и Гуаньлинь после произошедшего больше вообще ни слова не промолвили в адрес друг друга. Но эта смелая девушка решила почитать с ним книгу, как сказано в миссии. —Гуаньлин~аа, нам нужно прочитать книгуу. — мило протягивает Сиан и протягивает книжку напарнику. Тот злится и повторяет —Хватит меня так называть! Я тебе не парень! — злится еще хуже, и набирает телефон Ан Киры. —Куда ты звонишь? — спрашивает русоволосая пытаясь отобрать телефон —Молчи. — прислоняет палец к ее губам—Алло, Кира можно сегодня я почитаю книгу с тобой? Да? Иду. —Кто для тебя эта анорексичка? — Чхве злобно скрещивает руки на груди. —Не смей её так называть — бросает короткий и равнодушный взгляд, берет книгу, телефон и сильно захлопывает дверь снаружи. —Кто бы она не была. Я уничтожу эту анорексичку. — шепчет в пустоту, сжимая ткань спортивных брюк. —Айщ, достала эта Сиан. И как она вообще осмелилась назвать меня Гуаньлин~аа?! — раздраженно бросает книгу на пол. Раын пугается резкого звука, и уставившись на красавчика застывает. —Успокойся, а! — наигранно кричит, прям как настоящий актер. —Зачем пришел? —Да вот, помоги мне кое с чем. — также наигранно говорит Гуаньлинь и поднимает книгу с пола. —Раын, сегодня ты спишь у Сиан, потому что мы будем заниматься до ночи. — та согласно кивает и с телефоном и одеждой уходит в соседнюю комнату. —Раын, ты опять ошиблась комнатой — грустно протягивает Чхве и опять роется в своем телефоне. —Нет не ошиблась. Гуаньлинь-сонбэнним сегодня остается у меня в комнате, поэтому мне сказали переночевать здесь. — русоволосая злится, очень сильно злится и не сдерживаясь пинает дверь, уверенно идет в комнату бежевого цвета. Врывается без стука, и видит как они вместе читают книгу. —Оппа, что с тобой? Почему ты пошел к ней? —Блять, Сиан уйди а, у меня и так голова болит. — Лай потирает переносицу и продолжает впитывать информацию с книги. —Ты же знаешь, что нравишься мне! Тогда почему делаешь мне больно? — девушке срывается на крик и машет руками. —Ты мне противна. — равнодушно бросает, даже не посмотрев на неё, а она уходит. —Круто ты ее отшил — всё ещё читая книгу, Кира показывает палец вверх, тем самым говоря «класс». —Хах, и это не в первый раз. — усмехается —Да ты популярен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.