ID работы: 7001984

Влюбиться в неё — исход фатальный

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Free_Outlaw17 бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapters 6: Where is your courage?

Настройки текста
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их. __________ Время пролетело незаметно, часы сменялись днями, дни — неделями, но этого было слишком мало и слишком много одновременно. Прошло всего две недели со дня их последней встречи, но Хазан казалось, что они не виделись годы, словно это было в другой жизни. Нет, она не скучала или по крайней мере делала вид, что это так. Просто ей его катастрофически не хватало. Не хватало его шуток, вечных подколов и едких замечаний, к которым она за последнее время успела привыкнуть. Кроме того, день их помолвки неумолимо приближался, и все, чтобы она ни делала, всегда заканчивалось провалом. Отчаявшаяся девушка даже «случайно» сожгла платье, выбранное неугомонной матерью для предстоящего торжества, но это, как и другие ее выходки, не дало нужного результата. - Хазан, поднимайся. - В дверном проёме появилась госпожа Фазилет, которая, уперев руки в бока, начала свою ежедневную атаку: - Чего сидишь? Ты помнишь, какой завтра день? Девушка сделала жест рукой, мол, подожди секунду. Она взяла лежащий на тумбочке телефон и включила его. - Хм, если верить календарю, то завтра суббота. – Брюнетка схватилась за сердце, изображая удивление. – Представляешь? - Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю. – Произнесла она, сердито сверкнув глазами. – Завтрашнее событие, по всей вероятности, привлечет много представителей прессы, и ты должна быть готова к этому. – Женщина сделала набольшую паузу и, убедившись, что её слушают, продолжила: - Поэтому давай обойдемся без твоих шуточек, ты поняла меня? - Конечно, мамочка, обижаешь. – Прощебетала Хазан, делая приторно сладкую улыбочку.

***

И вот настал день «икс». Хазан, одетая в длинное платье цвета чайной розы, плотно обтягивающее грудь и тонкую талию, с изысканно собранными волосами, входит в огромный мраморный зал, украшенный картинами в тяжелых дорогих рамах, живыми цветами и шикарными столиками, за которыми уже собралось немало народа. Оглянувшись, она ловит себя на мысли, что для полноты всей картины не хватает только красной дорожки и вспышек фотокамер, которые, впрочем, не заставляют себя ждать. Внезапно возникшие журналисты тут же набрасываются на нее, окружив плотным кольцом, наперебой забрасывая вопросами. - Госпожа Хазан, как давно вы знакомы? - Буквально два месяца назад господин Ягыз был замечен с известной моделью Фарах Оздемир, как вы можете прокомментировать это? - Кричит один из них, чем конкретно вгоняет ее в ступор. - Как отреагировали родные, узнав о вашей свадьбе? Вы скрывали свои отношения? Вопросы сыплются один за другим, отчего ей хочется как можно скорее сбежать отсюда. - Сегодня мы не даем никаких комментариев. – Знакомый голос звучит у нее за спиной, заставляя тело девушки покрыться мурашками. - Могу сказать только, что мы очень счастливы, правда, дорогая? – Он по-хозяйски размещает руку на талию кареглазой, оставляя легкий поцелуй на покрасневшей щеке, и тащит ее к выходу, игнорируя настойчивые крики охотников за сенсацией. - Ну, привет, женушка. – Шепчет мужчина, когда они остаются наедине. - Даже не поцелуешь меня в знак приветствия? - Он нахально улыбается, наклоняясь к ее уху, чуть прикусив мочку. - Даже в мыслях не было, - стараясь говорить как можно серьёзнее, выговаривает она. Ей всё ещё не по себе. Но присутствие Ягыза успокаивает... Пока он не начинает язвить, разумеется. - Какая жалость, - Ягыз театрально вздыхает. - Может, мне стоит снова уехать? – Он проводит кончиком носа по ее щеке, вдыхая тонкий аромат женских духов. - Твое прощание мне понравилось. - Мне тоже, - томно шепчет девушка. – Особенно, когда нас застукала уборщица. – Она прикусывает губу, чтобы не рассмеяться. - Все ещё не можешь смириться, что нам помешали? – ухмыляется Эгемен, наклоняясь к ней ещё ближе и приторно сладко шепча на ушко. - Ничего, дорогая, не забывай, что у нас сегодня первая брачная ночь, продолжим там, где нас прервали. Надеюсь, у тебя хватит терпения дождаться. - Идиот, – Раздраженно шипит Чамкаран и с размаху наступает ему на ногу, так что мужчина, тихо выругавшись, отскакивает в сторону. – Я устрою тебе такую ночь, что до конца жизни не забудешь! - Это мы еще посмотрим, ненормальная. – Шипит он едва слышно, смотря на удаляющуюся фигуру девушки.

***

В зале играла легкая ненавязчивая музыка, между столиками безостановочно сновали официанты, разносящие подносы с напитками, а мягкий приглушенный свет создавал особую волшебную атмосферу. Казалось бы, ничего не может омрачить приподнятое настроение девушки сегодня... Вот только это всё - лишь спектакль, ничтожная игра. Осознание этого неприятно ударяет, разрушая хрупкую иллюзию, заставляя сердце болезненно сжаться. Может, и сопротивлялась она от части из-за того, что из её самого главного дня, который бывает в жизни девушки, хотели сделать фальшивку. И разве они не смогли? - Пусть ваши руки будут вместе всегда, - величественно произнес Хазым, надевая кольцо на безымянный палец сына, после бережно надел соответствующую ему пару на тоненький пальчик Хазан, и на миг ей показалось, что мужчина тоже забыл, каким дешевым представлением является сие торжество. – Будьте счастливы, дети. – Он ловко перерезал красную ленточку, соединяющую ювелирные изделия, и зал взорвался аплодисментами. - Поздравляю, - голос Госпожи Фазилет дрогнул, а в уголках глаз блеснули слезы, не так она себе представляла помолвку старшей дочери. - Мама, - слова давались тяжело, каждое из них приходилось из себя выдавливать. – Все в порядке, хватит разводить сырость, не я первая и не я последняя. – Хазан попыталась ободряюще улыбнуться, но улыбка явно не получилась. – Иди сюда. – Впервые за долгое время она обняла мать, крепко обхватив руками и утыкаясь носом в её макушку. – Я люблю тебя, - прошептала она еле слышно. - А я тебя, - женщина мягко отстранилась, вытирая незваные слезы. – Пожалуй, я пойду к отцу, он уже заждался. Только пообещай мне, что не будешь грустить, хорошо? - Хорошо, обещаю. – Улыбнулась кареглазая смотря, как возвращается прежняя Госпожа Фазилет. - Я прослежу за этим. - Вклинился в разговор Ягыз, до этого молча наблюдавший за развернувшейся сценой. – Теперь ты никуда от меня не денешься, Хазан Эгемен. – Он развернул ее к себе и, наклонившись, заключил в свои объятья, накрывая губы нежным, не таким, как до этого, требовательным поцелуем. Он длился минуту, не больше, но и этого хватило с лихвой, чтобы окончательно выбить почву из-под ног девушки. - Ты что творишь? – Прошипела тяжело дышащая брюнетка. Его поведение бесило ее, вызывая гнев и одновременно желание задушить в объятиях… стоп, Хазан тряхнула головой, словно прогоняя нежелательные мысли, и, чтобы хоть как-то отвлечься, она остановила проходящего мимо официанта с подносом, полным крепких напитков и, выхватив бокал, залпом осушила его содержимое. Жидкость обожгла горло, но уже через несколько мгновений девушка почувствовала бархатное тепло, которое начало распространяться из желудка по всему телу. - А тебе не многовато будет, дорогая? - Он скептически осмотрел покрасневшее лицо девушки. – Я не подписывался на жену-алкоголичку. - У тебя ещё есть время сбежать, - кареглазая подмигнула ему, поднося к губам очередной бокал с шампанским. – Твое здоровье, муженек.

***

Ночь медленно опустилась на город, погружая его в темноту и спокойствие. В небе замерцали первые звезды, а на улице зажглись фонари. Они бросали мягкий свет на фасады домов, вырывали из мрака лохматые верхушки деревьев, неровные очертания цветов и кустарников. - Куда ты меня тащишь, Божье Наказание? – Зло пробормотала вусмерть пьяная девушка. - Веселье только начинается! – Закричала она, размахивая полупустой бутылкой шампанского. - За что мне это? Где ж я так в жизни нагрешил? – Вздохнул мужчина, тщетно пытаясь посадить ее в машину. – Сядь, Хазан, хватит испытывать мое терпение. - А то что? Накажешь меня? - Бросила она вызывающе, расплываясь в хмельной улыбке. - Мне нравится ход твоих мыслей, дорогая. – Ягыз усмехнулся, забавляясь ее упрямством. - Обязательно накажу, только сядь, наконец, в это чертово такси. - Ловлю на слове. – Она ткнула своим наманикюренным пальчиком в его грудь и, тихо икнув, все же выполнила просьбу, доводить то точки кипения Эгемена ей совсем не хотелось, но вот немного позлить... Почему бы и нет? С трудом забравшись в салон автомобиля, она лихо допила шампанское, оставшееся в бутылке, и сморщилась. - Может, уже перестанешь бухать? - Тебя забыла спросить, - фыркнула она, сдувая прилипшую прядь волос с лица. – Кто ты такой, чтобы мне указывать? - Немного странный вопрос, не находишь? – Он поднял правую руку брюнетки и потряс ею перед ее лицом. За свою жизнь он повидал немало пьяных девушек, которые чаще всего дико раздражали или не вызывали совершенно никаких эмоций, но Хазан показалась ему другой. Было в ней что-то притягательное. Сейчас, в легком свете фар проезжающих мимо автомобилей, с растрепанными волосами, раскрасневшимися щеками и блестящими глазами она выглядит особенно очаровательно. - Хоть я и пьяная, но память мне не отшибло, и я прекрасно помню, что этот брак – полнейшая… - На последнем слове девушка запнулась, встретившись с грозным взглядом Ягыза. – Фикция. - И это твоя проблема? – Спросил он спустя несколько мгновений, но в ответ услышал мерное сопение сладко спящей брюнетки. Они ехали уже больше часа, и голубоглазый, погруженный в свои раздумья, отвернулся к окну, наблюдая за окнами жилых домов, которые мерцали, словно фонарики, быстро исчезая в зеркале заднего вида. Мужчине нужно было все обдумать, разобраться в себе, понять, чего он хочет. В свете последних событий его размеренная жизнь круто изменилась, в нее, словно вихрь, ворвалась упрямая, наглая, порой ужасно раздражающая, но успевшая стать родной девушка. До ее появления его жизнь текла просто и гладко. Она была как черно-белая фотография, обычной и невзрачной, но неожиданно появившаяся брюнетка внесла в нее новые краски, делая более яркой и насыщенной. Только вот готов ли он к таким резким переменам? Честно ответить на этот вопрос он пока не решался. - Приехали, - сообщил водитель, когда они остановились около высотного здания «Plaza». Ягыз, ушедший в свои мысли, вздрогнул, возвращаясь к реальности: - Просыпайся, - он ласково дотронулся до ее щеки и, не увидев ответной реакции, вышел из машины, попутно расплачиваясь с таксистом. Мужчина обошел автомобиль и, подойдя с правой стороны, взял на руки спящую девушку, аккуратно поднимая её хрупкое, почти невесомое тело. Она заворочалась и что-то проворчала во сне, но не проснулась. Эгемен бережно занес ее внутрь и в сопровождении удивленного взгляда девушки на ресепшене прошел через фойе, в сторону лифта, который мерно гудел, отсчитывая этажи, когда доселе спящая брюнетка открыла глаза. В голове у нее ужасного гудело, вокруг все плыло, а во рту стоял горький привкус предварительно выпитого алкоголя. - Где мы? - Заплетающимся языком пролепетала она. - Куда ты меня несешь? Пусти сейчас же! - Для начала успокойся, - он осторожно опустил девушку на пол, придерживая за плечи до тех пор, пока не убедился, что она в состоянии держаться на ногах. – Ты сейчас не в том положении, чтобы задавать вопросы. - И всё же, где мы? - Потерпи, сама увидишь. - Пояснил он снисходительно и хотел добавить что-то еще, но двери лифта со звоном распахнулись, выпуская их на этаж, где находилась квартира мужчины. – Одну минутку, - Ягыз вытащил ключи из внутреннего кармана своих брюк и, прежде чем войти, подхватил девушку на руки, переступая через порог. – Традиция, - пожал плечами голубоглазый, встретившись с недоумённым взглядом брюнетки. В квартире все было в стиле идеального Ягыза Эгемена, абсолютно. Светло-серые и бежевые тона, выдержанный стиль, новейшая техника и огромные панорамные окна, сразу привлекшие ее внимание. - Я в душ, ты проходи. Можешь взять у меня в шкафу какую-нибудь футболку и переодеться. - Напоследок бросил он и скрылся за дверью. Девушка с интересом оглянулась и, сбросив неудобную обувь, принялась исследовать квартиру. Для начала она пооткрывала кухонные шкафы и, к своему счастью, наткнулась на мини-бар, заполненный разнокалиберными емкостями со спиртным. Взяв приглянувшуюся бутылку с янтарной жидкостью, она сделала небольшой обжигающий глоток, продолжая свое расследование. Нетвердым шагом Хазан поднялась вверх по лестнице и, открыв первую дверь, попала в огромную спальню с не менее большим панорамным окном почти во всю стену. - Типичный Ягыз Эгемен, - пробубнила она, когда ее взору предстала хозяйская гардеробная. Чего здесь только не было - начиная от полок полных рубашек, преимущественно темных цветов, таких как темно-синий, серый, черный, коричневый, и заканчивая уже готовыми комплектами одежды. Вытащив наиболее приглянувшуюся голубую футболку, едва доходящую ей до середины бедра, она оделась в нее и уже собралась спуститься обратно в гостиную, как дверь в комнату неожиданно распахнулась и на пороге появился Ягыз. Не полностью вытертый торс блестел влагой. Мокрые темные волосы прилипли отдельными прядями мужчине на лоб. С них капельками стекала вода, пробегая струйками по телу. Хазан подняла взгляд на лицо мужчины и посмотрела в его потемневшие глаза, тяжело сглатывая. - Ты будешь спать так? – Ее помутневшее от алкоголя воображение начало вырисовывать не самые приличные картины, от которых щеки тут же залились алой краской. - А что не так? – Он вскинул брови в притворном удивлении, делая шаг в её сторону. - Если мне не изменяет память, ты буквально час назад просила меня наказать тебя. Я бы даже сказал, настоятельно требовала. – Он издал тихий смешок, который не укрылся от девушки. - Где вся твоя решительность, маленькая госпожа? – Его горячее дыхание опаляло ее и блаженным теплом разлилось по жилам. Закрыв глаза, она растворилась в этом бесконечном моменте, в этой страсти и уже готова была перейти последний рубеж, но мужчина неожиданно отстранился. Он не хотел пользоваться ее состоянием, и эта его «правильность» окончательно вывела девушку из себя. Не отдавая отчет своим действиям, она толкнула голубоглазого, который от неожиданности не удержал равновесие, падая на кровать. Немедля она уселась сверху, хитро улыбаясь, радуясь его замешательству. - Хазан, - угрожающе произнес он, призывая на помощь остатки терпения, которого уже не осталось. - Ты можешь просто заткнуться? – Рыкнула девушка. Стройная и гибкая, она напоминала дикую кошку. Длинные шелковистые волосы разметались, спускаясь вдоль скул тонкими прядями, и темно-карие, почти черные глаза опасно блестели, придавая ее образу еще большую сексуальность. Брюнетка метнула взгляд на прикроватную тумбочку, где стояла полупустая бутылка шотландского виски, предусмотрительно принесенного ею с кухни. Она взяла бутылку, аккуратно ее открыла, медленно выливая ее содержимое прямо на тело мужчины. Тонкая струйка янтарной жидкости растеклась по мужскому торсу, однако Хазан не дала напитку стечь на постель, проводя губами вслед за мокрой дорожкой. - Хазан, я в последний раз предупреждаю. Если ты не прекратишь... – Он прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. - То что? - Девушка хищно облизнула губы, проводя ноготками по его щеке. - Все же накажешь меня? - Нет, я сделаю кое-что получше, - обжигающие ладони заскользили по бедрам, бесцеремонно задирая тонкую ткань футболки, и Хазан прикрыла глаза в приятном предвкушении, но на этом его руки остановились, правильная сторона Ягыза Эгемена снова взяла верх над безудержной страстью и желанием. - Проклятый Эгемен, - она едва не заскрежетала зубами от нахлынувшей ее досады и, тихо выругавшись, решила взять инициативу в свои руки. Девушка наклонилась над ним, но в последний момент ее голова закружилась, и выпитый алкоголь, попросился наружу, что было вполне естественно, если учесть его количество. - Черт, Хазан! – Ягыз подорвался, как ужаленный, хватая девушку за руку, таща ее в сторону уборной. - Тебе обязательно было так напиваться? - Запричитал он, бережно придерживая волосы, но ответа не последовало. Распрощавшись с алкоголем и мысленно дав себе несколько подзатыльников, она поднялась и, нетвердо покачиваясь на ослабевших ногах, пошла к умывальнику. Устало вздохнув, мужчина пошел следом. Он включил прохладную воду, аккуратно умывая лицо брюнетки, проводя по нему влажными ладонями. Когда она, наконец, немного пришла в себя, голубоглазый вытер слегка бледное лицо девушки полотенцем и, придержав за талию, повел обратно в спальню. - Ты не соврала, - усмехнулся он, убирая прядь непослушных волос за ухо спящей Хазан. – Эта ночь действительно незабываемая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.