ID работы: 700171

В гостях у Сатаны

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошу не принимать всерьез. Писалось глубокой ночью, под чем-то тяжелым, кажется это была подушка хд З.Ы. Впервые пишу от имени женщины, будучи мужчиной непросто. Ну и слешер пишет гет..:) Самому интересно что получится:) ________________________________________ И снова тяжелый школьный день. Уроки, факультативы, подготовка к егэ в библиотеке. Нудно, скучно, утомляет. Я зашла домой, кинула сумку у входной двери и сразу прошла в ванную. Включив горячую воду, я долго стояла, засунув под нее руки. Наконец, вырвавшись из какого-то транса, нащупала на бортике ванной пробку и заткнула слив. Вода медленно заполняла ванную. Тонкая струйка геля для душа коснулась мощной струи воды, сразу же превращаясь в обильную пену. Я вдохнула аромат и закрыла глаза, предвкушая наслаждение горячей ванной. Медленно, боясь упустить тонкую ниточку запаха, скинула с себя одежду и погрузилась в горячую негу. Жар, прокатившийся по телу, разморил, глаза начали слипаться, и я позволила Морфею утащить себя в его царство. *** Я приоткрыла один глаз, второй совсем не хотел меня слушаться, но я настоятельно заставила его открыться. Я лежала в холодной воде, нет, в просто ледяной. Интересно, сколько лежу? Я вылезла из ванной, тело окутало теплом, полотенце и вовсе показалось горячим. И тут я поняла, что я нихрена не у себя дома. Я прошла чуть вперед и остановилась возле огромной резной арки. Моему взору открылась странная картина, мне даже показалось, что я под чем-то. Тщедушный мужичонка с рогами и хвостом колдовал над котлом. Я расхохоталась в голос. Мужик повернулся и одарил меня фальшивой до мозга костей улыбкой. - Проснулась, деточка, - произнес он, - Что же, изволь исполнить то, зачем здесь оказалась, и иди. Я прервала свои смех. Это чего же надо было курнуть, чтоб там Сатана примерещился? Мужик сделал шаг на встречу мне. - Тебе неприятно, знаю. Я сделаю так. - он махнул рукой и превратился в моего соседа-красавчика, на которого я тайно фапала с 12 лет. Черные волосы, собраные сзади в хвостик, рельефная мускулатура, выразительные черты лица. Я бы поверила, что это мой сосед, если бы не рожки и хвост. - Ну так что, обязанности исполнять будем? - прервал меня ехидный грубый голос. - Эм, я вам ничего не должна. - я рефлекторно отступила на шаг назад, подозревая, что сейчас начнется что-то страшное и в тайне мечтая быстрее проснуться. Дьявол зарычал, рывком подскочил ко мне, прижав меня к неизвестно откуда образовавшейся стенке. Холодные слюнявые губы прикоснулись к моим. Я поняла, что не отверчусь. Что же, как говорила моя бабушка - расслабься и получай удовольствие. Я принялась отвечать на немного болезненый поцелуй с покусыванием и посасыванием губ. Прохладные руки коснулись моей поясницы сквозь полотенце. Немного помяв мои ягодицы руки сорвали с меня красную махровую тряпку и откинули подальше, к херам собачьим. Ну и правильно, нафиг она не нужна. Красные глаза скользнули на небольшие холмики грудей, жадно пожирая их. Губы Дьявола впились в сосок, возбуждение дало о себе знать влажностью между ног. Большая ладонь скользнула по клитору, заставляя меня прогнуться в пояснице и застонать. Палец скользнул во влагалище. На это мимолетное прикосновение я отреагировала довольным криком. Дьявол удовлетворенно кивнул и подняв меня на руки прижал к стене. Я ногами обхватила его бедра, больше всего на свете желая продолжения. Горячая влажная головка скользнула по клитору, проваливаясь в дырочку. Когда он вошел я застонала, его губы очерчивали мою шею, в поисках ямочек, руки крепко сжимали мои бедра, до синяков. Движения его стали рваными, плоть внутри меня затвердела. Я выгнулась и закричала, запрокинув голову назад. Волна оргазма накрыла с головой, лишая всех эмоций, опустошая. Пара секунд и внутри меня разлилось обжигающее тепло. Хлюпнув, он вышел из меня и поцеловал мои сухие от горячего дыхания губы. Аккуратно перехватил меня под коленки и донес до ванной. Опустив в холодную воду шепнул: - На сегодня все. Завтра в то же время. Сознание куда-то поплыло, темнота не давала видеть. Я открыла глаза и как ошпаренная выскочила из ванной. Это ж надо такому присниться! Медленно подойдя к зеркалу, я вгляделась в свое отражение. Засос на шее говорил о том, что это был не сон. Мне оставалось только ждать завтра и гадать, в каком образе появится дьявол передо мной вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.