ID работы: 7001571

What You Need

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 1.

Настройки текста
      В тот момент Соен вспомнила все и поняла, что оба парня идут на одно и тоже прослушивание. Кого же она пойдёт поддержать. Она же не может прийти с одним, а потом уйти к кому-то другому. Хотя может это и возможно?

***

      На следующий день Соен договорилась встретиться с Тэхён и отправиться вместе. И теперь девушка стояла и ждала парня. Через 3 минуты он пришёл с большой спортивной сумкой. — Привет. — подошёл к ней Тэхён и с трудом обнял её, отчего та засмущалась. — Привет, ТэТэ. Ну что готов? — Знаешь, в такие моменты говорят: «Да, я абсолютно уверен в себе», но лично я никогда не был настолько неуверен в себе. — Да ты что? Я верю в тебя. Главное — выложишь на полную и отдайся моменту.

***

      Соен и Тэхён теперь стояли перед огромным стеклянным зданием компании. Вскоре они прошли в зал, где остальные участники готовились. Соен подумала, что Тэхёну нужно время подготовиться морально. — Тэхён, я пока оставлю тебя. Думаю тебе нужно побыть одному.       Парень от переизбытка чувств просто обнял её и несколько секунд не отпускал. От такого неожиданного жест Соен просто опешила. — Тэхён, ты настолько сильно волнуешься? — когда парень отпустил девушку, она спросила. — Понимаешь, от этого зависит вся моя дальнейшая жизнь. Если я не пройду, мама сказала, могу не возвращаться. Они потратили все сбережения на это. Так что у меня нет выхода, кроме как пройти. — Тогда ты точно пройдешь. Просто сейчас настройся. — Хорошо. Большое спасибо. Не думал, что кто-то придёт меня поддержать. — Я рада помочь.       Пока парень настраивался на выступление, Соен пошла к Чонгуку. Она даже не подозревала, что он все видел и уже начал закипать от злости. — Привет, Чонгук. — девушка хотела его обнять, но парень резко отошёл. — Почему ты пришла с ним? — Я пришла его поддержать. — Ты со мной должна была прийти. — Не должна. Я хочу поддержать вас обоих. И не тебе решать за меня. — Он мой соперник. — Здесь целый зал твоих соперников. — И ты поддерживаешь одного из них. — Все хватит, Чон Чонгук. Если хочешь, я могу просто уйти. — Нет. — немного остыв, Чонгук продолжил. — Вы встречаетесь? — Знаешь, сейчас не подходящее время, задавать такие вопросы. — Ответь. — Нет, мы не встречаемся. — Почему он тебя обнимал? — Чонгук, ты должен думать, о своему выступлении. Если ты хочешь сейчас выяснить отношения, то я лучше пойду.       Девушка развернулась и направилась к своему другу, но вдруг Чонгук схватил её за руку и повернул к себе. Он резко поцеловал её так, чтобы она не успела даже ничего сказать. Соен несколько секунд стояла неподвижно, не осознавая, что вообще происходит. В это время Тэхён глазами пытался найти свою подругу. Когда он заметил Чонгука, целующего Соен, в сердце Тэхёна что-то стрельнуло, будто его задевает вся эта ситуация.       Чонгук в это время наслаждался моментом. Он так соскучился по этим губам. Сминал нижнюю губу девушки и даже аккуратно прикусил, отчего девушка «очнулась» и начала отталкивать парня. Тогда парень её отпустил. — Чон Чонгук, что ты себе позволяешь? — Прости, я. что-то на меня нашло. Я безумно захотел это сделать. — Больше так не делай.       Чонгук делал это не только потому что хотел, но и потому что знал, Тэхён наблюдал. Соен теперь просто ушла. — Вы снова вместе? — погрустнев, сказал Тэхён. — Нет. Не знаю, что на него нашло, но между нами все кончено. — Ну ладно.       Тут в помещение заходит менеджер и говорит всем сопровождающим покинуть зал, так как сейчас будет разговор с самими участниками и распределением номеров.       Соен на прощание чмокнула Тэхёна в щеку. Она сама не поняла, зачем так сделала, но ей очень хотелось его поддержать. Она немного засмеялась от реакции ТэТэ, потому что он просто застыл. Потом и он вместе с ней засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.