ID работы: 7001571

What You Need

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Старшая школа. Середина учебного года. Обычный школьный день начинается с не очень приятной ссоры. — Я тебе говорю, ничего между нами не было. Мы работали над серьёзным проектом вчера, и я просто забыла свои конспекты. — Ага, конечно. Так я и поверил.- злобно ухмыляясь, произнёс Чонгук.- А ты- указал он не невинного парня.- не подходи к ней больше.       После сказанных слов Чонгук взял свою девушку за руку и направился к кабинету, в котором у Ким Соен будет следующий урок. — Придурок.- тихо произнесла Соен. — Дура.- также тихо сказал Чонгук.       Такое чувство было, будто они и вовсе друг друга не любили, а лишь по какому-то спору им приходилось терпеть друг друга. Но, на самом деле, все совершенно не так. Они любили, а может и сейчас любят, просто всё стало слишком сложно. Чонгук постоянно проводил время на тренировках. Он скоро будет проходить прослушивание в новую группу.       Из-за нехватки времени он не может видеться с Соен. Она всегда спокойно к этому относилась, но спустя месяц её терпение начало подводить. Это очень тяжело, когда ты всегда общалась со своим парнем, а подруги отвернулись от тебя, именно из-за него. Соен проводила все свободное время в его компании, да и многие её друзья завидовали и сами перестали общаться. Но Соен это не так волновало, так как рядом всегда был её любимый.       Ей стало очень обидно, и она решила попробовать вызвать хоть немного чувств у Чонгука. Однажды она пришла к нему домой, сделала ужин, надела самое любимое бельё парня. Хотя она была девственницей, она пошла на это ради него. Про себя она все-равно надеялась, что он не сделает это с ней, пока сам не убедится в том, что она готова. Он тогда шёл поздно с тренировки и был невероятно измотан. Когда он пришёл, просто прошёл мимо и лёг в кровать от усталости. Из-за этого Соен заплакала и убежала.       Но она не хотела его упускать. Она смирилась с тем происшествием и теперь решила попробовать новый способ. Она решила вызвать у него ревность. Правда и это не увенчалось успехом. Вместо чего-то хорошего, Чонгук и Соен только больше стали ругаться между собой.       Вот Чонгук завёл свою девушку в класс и сел рядом за партой. Он немного усмирился и спокойным взглядом посмотрел на неё. — Соен, что происходит? В последнее время мы с тобой постоянно ругаемся, даже поговорить толком не можем. — Я. я не знаю. Ты постоянно на тренировках и не уделяешь мне никакого внимания. Я понимаю, что у тебя есть цель, и ты к ней стремишься, но все-таки я не железная. Я терпела месяц. Молчала, когда мне было больно и одиноко. Я ругалась с родителями, и ты меня не утешал. У тебя же тренировка. Вся твоя жизнь превратилась в вечную тренировку. — Правда? Я даже не думал об этом. Я. я. прости. Я люблю тебя и не хочу, чтобы ты страдала в одиночестве.       Они обнялись. Соен стало немного легче, но что-то все равно не давало ей покоя. Не суть, что он станет больше проводить с ней время. — Так может сходим на свидание? Как раньше пойдём на наше местечко и будем вместе провожать солнце. — Давай после школы я точно скажу. Позвоню тренеру, может он отменит тренировку. — Ладно.- немного погрустнев, сказала Соен и опустила голову. — Ты чего? Не грусти. Прошу.- Чонгук взял в руки подбородок Соен и поднял его так, чтобы Соен смотрела в его глаза. — Ладно, не буду.       Внезапно прозвенел звонок, и Чонгук удалился из класса, так как он был в классе младше. Соен приготовила тетради и ручки. В класс зашёл учитель и все встали. — Итак, ребята, у нас в классе новый ученик. Проходи.       В класс зашёл симпатичный молодой человек с русым цветом волос. — Представься. — Меня зовут Ким Тэхён. — Проходи. Можешь сесть к Ким Соен. — Чёрт.- очень тихо сказала девушка.       Парень сел рядом с ней и достал свои вещи. Весь урок они сидели молча, рядом сидящий красавчик не решался заговорить. Только по середине урока Ким Тэхён попросил у неё ручку, потому что его закончилась. — Можно ручку? — Что? — не расслышала Соен. — Эй, глухая, можно ручку. — Ты назвал меня глухой? — удивилась Соен. — Я возьму.- Тэхён достал из её пенала ручку и начал писать. — Эй нет.- через несколько секунд опомнилась девушка. — Поздно.- ответил парень.       Это немного разозлило Соен, но она решила, что лучше будет промолчать. Когда урок закончился, все стали собирать вещи. Внезапно в класс зашёл Чонгук. Он, увидев, что рядом с Соен сидит как-то пацан, разозлился, ведь закон, что с Соен не может сидеть парень, был установлен с самого начала отношений после одного случая. — Я же говорил тебе сто раз, что с тобой никто не должен сидеть.- обратился к Соен.       Девушка, в свою очередь, не хотела ссориться при новеньком. Пусть хоть кто-то будет хорошего мнение об их паре. — Чонгук, давай выйдем и поговорим. Не здесь. — В смысле? Ты из-за него не можешь со мной нормально поговорить.- указал на Тэхёна Чонгук. — Нет. Чонгук, выйдем и поговорим.- тише сказала она, опуская голову. — Не указывай мне.- гневно сказал Чонгук. — Не ругайся на неё.- пофигистично произнёс Тэхён, продолжая собирать свои вещи. — Что? Что ты сказал? — ещё злее задал вопрос Чон. — Я сказал, не ругайся на неё. Я просто новенький, и учитель сказал мне сесть с ней.- вставая из-за парты, проговорил Тэхён. — Как тебя зовут? — все ещё злобно говорил парень Соен. — Ким Тэхён. — Так послушай меня, Ким Тэхён. Чтоб я не видел тебя рядом с ней. Ты меня понял? — А что если нет? — на этот раз Тэхён смотрел прямо в глаза Чонгуку. — А если нет, я устрою тебе такую школьную жизнь, что тебе и не снилось. Сам будешь проситься из школы. — Ещё чего.- кинул Ким, уходя из класса. — Что это ещё за тип? — Как он и сказал, это Ким Тэхён. Он новенький, и именно учитель посадил его рядом со мной.- Соен встала и пошла из класса, а Чонгук за ней.- Ты невыносим, Чон Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.