Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7001076

Идентифицируя идеальность

Джен
R
Завершён
3
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или мечты сбываются

Настройки текста
      Всю страну охватила новость о гениальном учёном, который изобрел способ, как излечить множество болезней, ранее считавшихся смертельными. На первой полосе каждой газеты говорилось о технологиях редактирования генов. Люди из правительства страны, военные, учёные, гражданские, — все пожелали испробовать на себе новые технологии и стать здоровыми. Желающих становилось всё больше, и, в один день я наткнулась на объявление профессора Мареиза (так звали создателя исцеляющей машины): он искал себе ассистента. Это был мой шанс!       Я сразу же кинулась к телефону и позвонила по указанному номеру. Секретарша профессора попросила меня выслать резюме на почту компании и сообщила, что если оно будет удовлетворительным, то мне перезвонят. Я была так рада, что не могла сдерживать эмоции: бегала по квартире, пританцовывала и постоянно улыбалась. Возможно, скоро я буду работать на человека, посвятившего себя служению людям. Что может быть лучше? Через неделю, надев свой лучший костюм, я отправилась по адресу, который пришёл мне в ответном письме. По прибытии, меня проводили в хорошо обставленный кабинет и попросили немного подождать. Зайдя, профессор, быстро направился к своему месту, в руках у него было несколько листов и папок. Он окинул меня пренебрежительным взглядом, не обратив никакого внимания на мое резюме, что лежало на столе, и, продолжая увлеченно читать, задавал мне стандартные вопросы: где училась? Какой опыт работы?       — Последний вопрос. Почему вы хотите работать именно у меня? Работы здесь не меньше, чем везде, даже, можно сказать, больше. И учтите, зарплата здесь не выше, чем получают ассистенты в других организациях.       — Я хочу здесь работать, мистер Рональд, — начала я, и сразу почувствовала, как буря эмоций накрывает меня с головой, — чтобы принять участие в улучшении мира. Ведь Вы…       -Как Вы сказали, — Профессор не дал мне договорить. Он протянул руку к столу, взял резюме, пробежался по его содержанию, и впервые обратился ко мне по имени — мисс Кэтрин Креймси?       -Благодаря Вам я увлеклась генной инженерией. Будучи ребенком, я видела передачу с Вашим участием. А после, Вы разработали метод, с помощью которого можно помочь людям…       — Ну что же… — Мареиз снова перебил полную энтузиазма речь девушки, — мне кажется, что из Вас может выйти что-то дельное. Я найму Вас, но учтите, что первые две недели Вы будете на испытательном сроке. Моя секретарша объяснит все детали, — учёный уже находился в дверном проеме, как вдруг приостановился, — и не опаздывайте! Через некоторое время пришла секретарша профессора и принесла договоры. У меня стало уже сводить щёки от несползающей с лица улыбки, но я ничего не могла с собой поделать. Наконец-то я получила работу своей мечты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.