ID работы: 7001054

Как ужасен этот мир

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я помню

Настройки текста
Вот я снова попала. Выбижав из зала, я скрылась от этих парней за каким-то хилым сарайчиком. Он уже разваливался. Деревянные доски были сгнившыми, их покрывал слой зелено - синего мха. Если бы кто-то захотел дотронуться до сарая, сразу бы получил не одну сотню заноз. Не самое приятное место, но выбирать не приходится. Тут была высокая трава. Где-то мелькала уже жёлтая засохшая, с прошлого лета. В ней даже лежал сдутый футбольный мяч. Было видно, что редко кто навещает это место. Я положила чемодан, колесики которого были в плену зелени, и аккуратно села на него, чтобы не сломать. В который раз я не понимала, что зачем и почему? Мама, папа, сестренка.... Все они остались там, дома в России. А я тут. С нависшими на меня проблемами. Я достала телефон из кармана пиджака, снова посмотрела на себя в черный экран. Парень с зелёными волосами. Прическа состояла из длинных прядей впереди, неаккуратно уложенной челкой и коротких растрёпанных волос сзади. Большие глаза и маленький нос. Я была милым парнем. Было очевидно, что в этом теле я была как влитая, но от чего-то было грустно. Мог ли быть этот парень в моем теле? Может прямо сейчас он тоже не понимает как попал в МОЙ мир, а то, что это был не мой мир, я чувствовала всеми своими частями тела. Надо бы все поскорее узнать. Включила телефон. На нем не было ни одного приложения, кроме тех что записаны в системе. Я открыла галерею. Нет, ничего. Только одна фотография.. Черная, точнее темная фотография. На ней кто-то был, но сфотографировано было так, что понять было невозможно где, кто и как. Но я даже не обратила на нее внимание. Хотя на мгновение по моей спине прошёлся холодок. Дальше зашла в контакты, там был номер и я точно была уверена, что позвоню на него, но позже. Кто-то шел сюда. -Бррррр..... Апчхи!!! Джон! Джон! Я так долго искал тебя! Эти парни болтают без умолку!- я узнала этот голос. Это был Кирилл. Поймав мой взгляд, он перевел свой монолог в другое русло.- Церемония уже закончилась. Прости, что не пришел раньше. Я выдавила улыбку. Мне хотелось разобраться во всем, а уже потом веселиться в этом теле. В моей голове кружило тысяча и один вопрос, на которые я не могла дождаться ответа. Не говоря уж о том, что я даже не представляла, где буду сегодня ночевать. -Кажется, ты понравился команде Раймона. Они много о тебе спрашивали! Чем ты их так удивил? Я уже целый год пытаюсь с ними подружиться, а ты только приехал и уже привлек всеобщее внимание! Теперь у тебя нету выбора! Придется идти на матч. -Эти парни убьют меня! Ты бы видел, что они со мной сделали! Я и сам не могу понять, почему они ко мне лезут!- кричала я, не в силах сдерживать эмоции. -Ну, хочешь ты или нет, это уже не важно..- склонив голову, так, что его волосы небрежно упали на лицо, сказал мне. Он больше не улыбался. -Что...?- недоумевая спросила я. -Пойдем, они так искренне просили меня, чтобы ты пришел. И, я кажется, пообещал им. Я не смогу пустить слова на ветер. Но сначала, может зайдём к твоей "временной семье"? -К-конечно... -Тогда...Дай чизу*!- приказал Кирилл. Он уже вернулся к своему прежнему настроению. -Чиза? Ха-ха??- Чтоо? Сыр? Понятное дело, не о сыре он говорит, но я же не знаю японский, как я могу выжить в этом мире? -Карта! Как ты смог стать учеником по обмену, не зная элементарных слов? -Ахах, карта... Ты про этот мятый листочек?- я достала из кармана бумажку с нарисованной картой. Чиза, запомни. -Ты его помял?! Я так долго рисовал тебе ее! В любом случае, в следующий раз она тебе пригодится. Но в это раз провожу тебя, так и быть. -Он смеялся, падла. Нарисовал бесполезную ЧИЗУ, так ещё и смеётся. Сам же предложил занести вещи домой. "Друг" знал обо всем намного лучше меня. Пугающий человек! Это неудивительно, видимо, он жил тут с прошлого учебного года. И как только "меня" угораздило сюда приехать? Пешком мы дошли до станции метро, пройдя по бесчисленным поворотам, переходам, мы сели на "дэнщя" и поехали. Садиться мы не стали, может и хотелось, и народу было не много, все-равно взялись за поручни. Пока мы ехали, я долго думала о том, как я в следующий раз доберусь до своего нового дома не запомнив дорогу, хотя бы до станции?! Может это всё-таки дурной сон...? А карта не облегчала ситуацию, по ней невозможно ориентироваться! Закорючки, непонятные надписи и линии одни... Хотя, если честно признать, я не особенно-то разглядывала ее. Чего же тогда так истерю? Но кто бы в такой ситуации оставался спокойным? Я ничего не знаю о нынешнем себе. Понурив свой взгляд, я посмотрела на своего проводника. Да, только он мог ответить на все мои вопросы, касательно "меня". Волосы спадающие на плечи серого цвета, повязка на глаз. Пират, блин. Так зрение, только испортишь! Хотя вспоминая мальчика со сварочными очками, я чуть успокоилась. Хорошо, что человек с которым, вероятнее всего я буду проводить половину своего времени, не общался с футболистам. Заметив мой внимательный взгляд на себе, он обернулся и посмотрел в ответ. Я присмотрелась на него сильнее, сщурив глаза. Кирилл тоже недоуменно продолжал на меня смотреть. Глаза его были жёлтого цвета. Никогда не видела такой чистый цвет радужки! Такое вообще возможно? Мне, кажется, я попала в безумный мир. Кого не встретишь- все красивые. Может нас выращивают в капсулах? Я не смогла сдержать смешок, вырвавшийся у меня из рта. -Ты чего смеёшься?- недоумевая, спросил Кир. -Да, ничего, просто... Никогда не замечал, какая необычная у тебя внешность. Очень странно, что за тобой не бегают толпы фанатов. - Я говорила правду. Он был красивым и не одевался, так безумно, как спортсмены. Идеальная середина. Он отвернулся смутившись. -Нам пора. Мы почти приехали. - Я кивнула, и мы приготовились к выходу.

***

Станция находилась недалеко от дома. Поэтому минут за 10 мы дошли до аккуратного небольшого двухэтажного домика. За этот небольшой промежуток времени, я поняла, как же тут красиво. Ворота были не заперты, и мы без ограничений зашли на чужую территорию. Но уже чтобы войти в дом, нам пришлось постучать. Дверь нам открыла милая женщина. Конечно, она начала говорить по-японски: -今日は!(Здравствуйте!) -Коничива!- Дружно ответили мы. Но я немного опешил, и не знал, что сказать дальше, мы погрузились в секундное молчание. -初めまして!私はシリルこちらは交換留学生のジョンです。ジョンは貴方の家に住んでいます。宜しくお願いします。(Я Кирилл, а это Джон- ученик по обмену. Он будет жить у вас. Приятно познакомиться.) - объяснил за двоих мой "друг". -本当に?初めまして!ジョン,私は貴方の新しいママナリコです。宜しくお願いします。家、どうぞ!( Правда? Приятно познакомиться! Джон, я твоя новая мама. Проходите в дом, пожалуйста!) Как выразилась эта женщина, она моя новая мама по имени Нарико. Принимать это я не буду, но все же улыбнулась и представилась, как положено, не забыв поблагодарить о том, что приютили. Мы зашли в дом. В доме было очень уютно. Странное ощущение, но я как будто была тут не в первый раз. Нарико пригласила нас за стол, который уже был накрыт. На нем лежали печеньки, торт и заваренный чай в маленьком чайничке. Мы сели за стол и начали пить чай, <s>вот только, я ничего дальше не помню.... Мы пили чай. Он был очень вкусным, особенно, когда запиваешь им печенье. Только Нарико, оказалась неаккуратной мамой, ее рот был испачкан в красном джеме. А чай, то и дело случайно пробивался на ее тонкое платье. Все потому, что ее руки постоянно треслись! Нарико была элегантной и красивой, ее манерам можно завидовать! Я так рад, что она моя мама. Мы разговаривали о футболе. Я не люблю футбол. Я люблю футбол!

***

Я думала, что мы идём на матч, но, то что человек по имени Кирилл назвал матчем, оказалось тренировкой. Мне хотелось одеть очки и кепку, чтобы спрятать свое лицо. Но даже это не помогло бы мне скрыться от них. Сейчас я более разбиралась в лицах и кое-что мне уже конечно рассказали. Человек в очках для сварки был некий Кидоу Юто, его я запомнила самым первым. Бешеная собачка с повязкой Эндо Мамору. Мальчик по которому прошёлся лишай был Фудоу Акио. И ещё какие-то беловолосые Гоенджи Шуи, красноволосые Хирото Киямы, голубоволосые Каземару Ичироуты, Фубуки Широ и ещё кучакучакучакуча непонятных мне футболистов. Я заметила, что не только мой дружок решил посмотреть на их тренировку. Девчонки и мальчишки тоже пришли поглядеть из подлобья. Их восторженные взгляды в предвкушении чего-то интересного, заставляли пресмотреться получше. Один из парней явно узнал во мне, человека за которым они гоняются в толпе и остановившись на секунду, побежал за мячем с ухмылкой. Но, НО в отличие от нашего футбола, это больше походило на цирк. Футболисты с энтузиазмом кричали разные заклинания. Прыгали выше и бегали быстрее, чем любые мировые легкоатлеты. Их лица сверкали, явно от большого превосходства над другими, так сильно, что ты и сам не замечая начинал улыбаться широкой улыбкой. -Эй, Джон, не хочешь попробовать ещё раз? -А?- я обернулась на Кирилла, думая, что это он сказал. Хотя, он тоже удивлённо уставился на меня. Поэтому мы оба посмотрели на футбольное поле, где стоял ЭНДО МАМОРУ, о боже мой! Я даже и не поняла, что мой мозг вскользь сам перевел услышанную фразу, даже не проинформировав меня об этом! -Ну, так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.