ID работы: 699906

Я чувствовала как она уходит

Фемслэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствовала, как уходит любовь. Как постепенно перестаю внутренне дрожать от мысли, что увижу тебя, смогу прикоснутся к тебе и приласкать. Как мысли о тебе все реже проносятся в моей голове. И в них уже нет того былого восторга, той чувственности. Как мои улыбки становятся, со временем, всё неискренней. Как ласковые слова постепенно перестают срываться с губ. И как они отдают фальшью. Как чаще звучит ложь. И как она всё сильнее проникает в меня. Как тело моё перестаёт требовать твоих прикосновений, и даже наоборот – каждое приносит мне, почти ощутимую физически, душевную боль. Как внутренние порывы, что раньше заставляли меня бросить все дела и сорваться к тебе, больше не появляются. Как голос твой перестал нужным мне быть. Как тянутся минуты, что я провожу с тобой. Да, я мучаюсь. Тем, что не могу вернуть нашу любовь. Тем, что уже и не хочу её возвращать. Тем, что ты всё ещё любишь меня. Тем, что ты не видишь, или не хочешь видеть, того, что происходит постепенно со мной. Тем, что молчание между нами больше не лёгкое и уютное, а наполнено невысказанными болезненными словами и вопросами. Тем, что я не могу тебя оставить одну, ибо этим я убью в тебе нечто важное – твою светлую детскую любовь и бессердечно растопчу тебя. Тем, что тогда я жестоко выброшу в реальность, разрушив, и без того хрупкий, твой внутренний мир. А ведь я любила. Сначала даже и не верила себе, что люблю. Но всё же любила. За чистоту твою. За то, как ты произносила моё имя. За то, как ты кричала на меня. За то, как ты мирилась со мной. За то, что дарила себя, не требуя что-то взамен. За те радостные, смешные, романтические моменты, бывшие между нами Но ныне это прошло. И любое твоё слово больше не откровение для меня. Моменты близости безразличны мне. Твои крики больше не задевают ничего внутри. И имя моё на устах твоих потеряло своё звучание. Отныне я не вижу будущего. Только последние капли любви остаются в судорожно сжимающихся венах. Только сухая и безжизненная поступь умирающих чувств. Теперь только так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.