ID работы: 6997369

Поцелуй Иуды

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Включай уже. — Спокойно и нагло приказал Гэвин, который сидит на одном диване с Коннором, легко приобнимает его плечо и улыбается. Всё бы ничего, если бы не мушка пистолета, что нацелена на RK 800. Коннор проводит пальцем по планшету и приказывает технике позвонить Хэнку. У Коннора есть записи в программе, как правильно себя вести с людьми, что бывают очень тяжелы на характер. Гэвин не просто тяжёлый и сложный человек, он говнюк и мерзавец, и это понятно не через анализ, это он понимает всем своим девиантским сердцем. — Ну, алло? — Слышится недовольный голос Хэнка. — Коннор? — Хэнк. Помоги… — Выдаёт Коннор и это получается как—то совсем жалобно. У него после девиации просыпаются разные эмоции: желание быть защищённым. Желание просить помощи. Желание спокойствия. Желание чувствовать себя каким—то подростком, нуждаясь в родительском Хэнковском надсмотре. Желание жить, особенно, когда в тебя тычут табельным оружием. Коннор мог бы решить все проблемы с Гэвином сам, но зачем упускать такой момент, ведь сейчас лучше дать коллеге то, что он так хочет. В любом случае одно дело из пятисот не стоит того, что сейчас испытает RK 800. — Гэвин, чёртов ты ублюдок! Какого хрена? — Приветствую, лейтенант! Мне нужен доступ по активации дела по Тони Интертеймент. Это большое и хорошее дело, в котором я знаю что делать. Но, видишь ли, какая незадача? Это дело находится под твоей юрисдикцией, а ты ничерта не делаешь, чтоб заняться им. Так передай мне его, перешли код доступа через свою пластиковую игрушку. — Гэвин, мне насрать на это дело, но ты очно попросить меня об этом, и не приставлять пушку к лицу моего андроида не мог? — Я так подумал, что это забавно. Не смог упустить возможность. — Гэвин изгибает бровь так же, как и уголок рта. Да чтоб тебя. У Коннора сильно бьётся насос для биокомпонентов и диод кружит по виску жёлтым. Это не из—за пистолета и не из—за потерянного дела, это лишь из—за ненависти к Гевину. «Чёртов ты ублюдок!» ДАННЫЕ ПОЛУЧЕНЫ — На, ещё что нужно, трутень ты безмозглый? — О, нет. Спасибо за содействие. — Полицейский выключает планшет и ещё сильнее приближается к Коннору: И тебе, кусок пластика, хм. Спасибо за сотрудничество. Хотя, куда бы ты делся. Поцелуй Иуды. Поцелуй Гевина. Просто фразы—синонимы. Гевин обжигает своими губами этот несчастный диод и Коннора просто начинает трясти от ненависти. Прожигает агонией изнутри, что хочется выдернуть красное сердце детектива и выкинуть в окошко с самой большой многоэтажки Детроита. П р о п а д и т ы п р о п а д о м Горячие руки Гэвина отпускают так же быстро, как и это чувство. И внезапно становится пусто и грустно. Нет более причины, из—за которых сейчас появится желание ненавидеть, желание быть защищённым, желание быть спокойным, желание быть подростком. Сейчас проявится только одна задача: проявить желание повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.