ID работы: 6997145

любовь между человеком и демоном....

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Том остановился рядом с дверью, развернулся и посмотрел на такое милое, заплаканое лицо Марко, у которого уже покраснели глаза. "Чёрт! Я не могу, просто уйти! Не могу! Что же ты сделал со мной, Марко?" - Том! Неужели ты просто так уйдешь? - Спросила с ненавистью в голосе Стар. - Том? Прошу тебя не уходи! Не уходи прошу, прошу тебя, демона! - Марко плакал, плакал так сильно. Что может случиться потом, а всё из-за кого? Верно, из-за демона! - Прости, прости меня! - Говорил Том, целуя глаза, слезы, лицо Марко и обнимая его. - Конечно я тебя прощаю трехглазый ты мой, - шептал Марко, улыбаясь и смотря на Тома глазами где читалось только одно: нежность и любовь. - Фу! Меня сейчас стошнит! - Сказал Билл отворачиваясь и закрывая рот рукой - Билл! - Закричали все свидетели этого проишествия - Что? Мне просто неприятны все эти телячьи нежности! - Сказал Билл Да, Биллу больше нравится, издеватся над всеми, делать больно, себе, людям и другим монстрам и демонам, да вот такой вот он. - Что? Но почему? - Спросил Марко, не понимая Билла - "Почему, почему? " - Передразнивал Билл Марко - Потому-что! Мне просто не приятно! Ясно?! - Злился Билл от тупости Марко. Прим беты: Билл, братюня, ты тоже флафф недолюбливаешь) Который в свою очередь был напуган, и прижался к Тому, который стал гладить своего человека по волосам тем самим успокаивая его, и показывая что он защитит его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.