ID работы: 6997145

любовь между человеком и демоном....

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Это был самый обычный летный день. Уже наступили каникулы, и Стар ,и Марко не надо идти в школу. Их приключения закончились. По крайней мере так они думали пока не произошло кое-что... "наше время" - Привет! Я Мэйбл! - Сказала Мэйбл и стала бегать и осматривать комнату Марко - Я Диппер а это, Билл Сайфер, демон - Сказал Диппер - Я Стар Баттерфлай, а это Том он тоже демон, а это Марко он обычный человек - Сказала Стар и подошла к Мэйбл - Мэйбл! Не трогай тут нечего! Прошу тебя! - Сказал Диппер, ведь он знает что Мэйбл любить что-то сломать. - Но я просто посмотрю! Ничего не случится бро-бро, ты лучше поговори с Марко, как сказала Стар, то он такой же зануда как и ты, а мы со Стар пойдём и пройдёмся по магазинам! - Сказала Мэйбл и они со Стар вышли из комнаты - Эй! Я не зануда - Сказал Диппер - Ну вообще-то ты и в правду зануда - Сказал Билл - Если бы ты знал какой Марко зануда он постоянно думает о чём то и меня это убивает - Сказал Том - А Дипперу только дай повод почитать книгу, так он будет читать её пока не прочитает её полностю - Сказал Билл - Эх, мне кажется что эти двое теперь друзья - Сказал Диппер - Угу, но Том хоть и хочет казаться злым и страшным, но на самом деле он даже очень добрый - Сказал Марко и улыбнулся своим мыслям - И Билл тоже на самом деле не такой уж и плохой, а очень даже добрый, иногда - Сказал Диппер - Эй! это кто тут "хороший"?? Я что ли? Я самый великий демон? Ну нет! - выдал демон и остановил время . - Б....Билл! даже не смей этого делать! ты же мне обещал что больше никаких сделок - выпалил Дип...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.