ID работы: 6996969

Ты будешь только моим!

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнаю как назвать.

Настройки текста
POW Свип (швабра) Обычный апрельский день. Я проснулся от будильника в 6:00. Иногда я прихожу в школу первым. Почему иногда? Потому что чаще всего раньше меня приходил Джеймс (директор). Я быстро умылся, оделся и пошагал в школу. Войдя в школу я обнаружил Джеймса. Он стоял прямо у входа из-за чего я чуть не врезался в него. -Привет! — радостно сказал директор -И тебе. — ответил я. Когда он говорил я начинал краснеть, поэтому я быстро зашёл в уборную. Конец POV POV Джеймс Я всё больше удивлялся: ''Почему он всегда уходит при разговоре?» Наконец я решил спросить Свипа об этом. Зайдя в уборную я не обнаружил уборщика. «Наверно уже пошёл мыть полы» — подумал я. «И зачем так рано? Всё-равно их снова придётся перемывать после уроков… Ладно, спрошу когда встречу» С этими мыслями я направился в свой кабинет. ***после уроков*** POV Джеймс Этот день был обычным, но при каждой попытке спросить у Свипа, он лишь отмахивался и уходил со своей шваброй. Уроки уже кончились, но уходить я не собирался. Ибо есть один ученик, который ходит на дополнительные занятия по математике. Как же я хотел домой. Я устал слушать эти шлепки линейкой. Даже таблетки от головной боли больше не помогают. Где-то, очень далеко я услышал знакомые крики «ВРЕМЯ УБИРАТЬСЯ!» Крики приближались, я решил, что когда Свип будет рядом с моим кабинетом спрошу у него почему он уходит при разговорах. (просто напомнил) Крики прекратились, но беготня приближалась. Я вышел и стал ждать Свипа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.