ID работы: 6996826

Обычный день...

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро настало для кадетов. Сегодня им предстояла уборка всего корпуса, а после и вылазка за стены. Поэтому все поспешили со своими обязанностями. Эрен и Армин вызвались убирать коридоры, а Микаса с Сашей столовую, остальных распределил капрал. Вот на одном из коридоров слышен разговор двух юношей. — Всё таки я считаю не надо было сегодня загадывать дополнительно экспедицию... — сказал Армин смачивая тряпку в воде. — Не знаю... Может оно и к лучшему... — проговорил Эрен вытирая пол шваброй. — Все же устанут и тогда мы станем лёгкой добычей для титанов... — продолжил блондин. — Да брось ты! Возможно сегодня мы вообще не куда не отправимся! — попытался успокоить друга брюнет. — Ладно... Буду надеяться... А тем временем на кухне... Саша сидела и спокойно грызла свою булочку с маком, а Микаса мыла грязную посуду. — Слушай... Сейчас же... Лето... — говорила с набитым ртом девушка. — А ты всё... Носишь этот... Шарф... Почему? — Он мне дорог... — коротко ответила брюнетка. — Такс, а это уже интересней! — остановив процесс поедания булочки, воскликнула шатенка. — Ну-ка рассказывай! — Что рассказывать? — с непониманием спросила девушка. — Микаса! Кто тебе подарил этот шарф! — Нет... — смущённо ответила Микаса. — Ну пожалуйста! Я не кому не расскажу! Честное слово! — умоляла стоя на коленях шатенка. — Это Эрен... — шёпотом произнесла брюнетка и залилась ещё большим румянцем. Саша стояла так на коленях ещё пару минут, а потом встала на ноги и спросила: — А как ты получила этот шарф? — Ну... Если честно я об этом вспоминать не хочу... — Умаляю! — чуть не заплакав попросила Саша. — Ладно... Это случилось когда мне было девять лет. Мои родители привели в дом путников, которые попросили попить воды. И когда я принесла стакан жидкости, то просто встала в ступор. Мои родители были убиты, а после меня связали и решали что будут делать. Кто-то хотел изнасиловать, а другой продать... И тут кто-то стучится в дверь дома. Убийцы слегка напряглись, но всё же открыли дверь. Потом я услышала разговор мальчишки, а ещё через секунду скрежет зубов падающего на землю бандита. Из его живота текла кровь, а в руках парнишки находился нож. Второй преступник попытался отобрать у его нож, но он тоже пал в луже крови. После мальчик подбежал ко мне и со словами "Не бойся меня" разрезал верёвку. Но тут его хватает за горло третий бандит и начинает душить его. Я стояла и наблюдала за этим не в силах помочь, а ребёнок говорил мне что надо бороться. Тогда дрожь в моих руках исчезла и я вонзила клинок в спину третьего. Так я познакомилась с Эренам, а после он подарил мне свой шарф и принял в свою семью... — рассказала свою историю Микаса. — Я не знала что ради тебя Эрен убил бандитов и после чуть не погиб... Как романтично... — с улыбкой восхищения проговорила Саша. — Стоп… Так значит ты неровно дышишь к Эрену? В ответ молчание... — Так иди и раскрой ему свои чувства! — Это не так легко... Он постоянно срывается на мне... А ещё я боюсь быть отвергнутой... Саша задумалась, а ведь и вправду самое страшное быть отвергнутой... Закончив с уборкой Саша направилась к Эрену. Встретив его одного в коридоре она стала вести допрос. — Эрен? — Что, Саша? — Слушай, а ты чувствуешь что-нибудь к Микасе? — Что?! — поперхнувшись спросил юноша. — Ты чувствуешь что-нибудь к Микасе? — Слушай! Ты случайно голову к асфальту не прилаживала?! — спросил злой парень. — Ладно... Поняла... Девушка поспешила назад, а злой паренёк поспешил на чердак. Там он мог спокойно отсидеться и забыть на пару минут о войне и битвах. Но и на чердаке его поджидал сюрприз. Там сидела Микаса, тогда Эрен озверел ещё сильнее. — Слушай! Ты заставила расспрашивать меня о моих чувствах Сашу!? Хотя наверно так и было! — кричал на девушку Эрен. — Я некого не посылала... — оправдывалась Микаса. — Ах, вот как! Дурой прикладывается решила! Девушка встала и собралась уходить, но её остановила рука которая лежала на плече. Парень развернул Микасу к себе и на расстоянии в пару сантиметрах спросил: — А если по правде... Ты просила... — Нет... Но мне б хотелось... Узнать о твоих чувствах... Ко мне... — обжигая кожу своим дыханием прошептала она. Эрен приподнял её подбородок указательным пальцем и прильнул к губам Микасы. Она ответила на поцелуй и углубила его. Их лица были покрыты румянцем, а веки блаженно закрыты. Им нравилось происходящее. Рука юноши легла на стройную талию девушки, а вторая лежала на левом бедре. Девушка же притягивала столь мощное тело к своему. А её рука стали медленно растёгивать пуговки рубашки. Губы парня переключились на шею из-за чего с уст брюнетки стали срываться слабые стоны. Парню это нравилось и возбуждало. Тогда стал снимать рубашку которая мешала добраться до тела девушки. Сняв её ему открылся вид на накаченый животик и шикарную грудь. Девушка покраснела поняв что она избавилась от рубашки. Эрен аккуратно снял бюстгальтер и принялся нежно масажировать грудь. Стоны усиливались, а с ними и возбуждение. Юноша легонько покусывал сосок, другой медленно мял рукой. Поняв что девушка почти готова он положил её на ящик и стал проделывать мокрую дорожку на животе. Эрен растегнул брюки брюнетки и принялся снимать трусики. Когда он избавился от нижнего белья полностью, его пальцы стали поглаживать бугорок. А после брюнет вошёл в неё двумя пальцами, Микаса издала сладкий стон. Пальцы двигались в ней умеренным темпом, тем самым доставляя своей напарнице удовольствие. Выняв пальцы парень вернулся к губам Микасы. Микаса решила избавить партнёра от оставшейся одежды и принялась стаскивать штаны, а следом за ними и боксёры. От обнажённого тела Эрена у девушки потекла кровь из носу, но Эрен почти моментально вытер её рукой. Потом парень резко вошёл в брюнетку из-за чего у неё выступили слёзы. Он снимал боль своими поцелуями и поглаживанием тела. Вскоре девушка кивнула в знак согласия и паренёк стал медленно двигаться в ней. Каждый толчёк вызывал новую волну эмоций и сладких стонов. Кончив на живот девушки парень облакотился на рядом стоящий ящик, а девушка счастливо улыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.