ID работы: 6995740

Любовь до гроба.

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

На кровавых рассветах.

Настройки текста
Для Артёма наступило очень тяжёлое время, можно даже сказать переломный момент: неудачи на поле, семейные проблемы, серьёзная травма, полученная в одном из важнейших матчей, которая периодически напоминала о себе. Но самый сильный удар, который серьёзно подкосил этого волевого человека, - измена. И речь сейчас идёт совсем не о жене Дзюбы. Любовь всей его жизни предала, растоптала чувства Тёмы и просто ушла, даже не попрощавшись. Александр от природы любил свободу, обожал различные выходы в свет, тратил много денег на абсолютно ненужные вещи. Когда в его жизни появился Артём, то Кокорин понял, что нужно что-то менять в своей жизни. Он осознал, что это тот самый человек, с которым он хочет провести всю свою жизнь, пока смерть не разлучит их. Их отношения носили довольно серьёзный характер и продолжались очень длительный период. Ничего не могло разлучить их или поссорить. Они мужественно преодолевали плотный график. Однако, со временем Дзюба стал замечать, что его парень стал отдаляться. Причиной изменённого поведения стал любовник, которого завёл Кокорин. Стоило Артёму приехать на час пораньше, и всё сразу стало ясно. Невозможно описать словами, какую адскую боль перенёс Тёма, увидев в одной постели любимого Сашеньку и такого знакомого Мамаева. Миллион чувств бушевали внутри футболиста и постепенно соединялись во что-то довольно пугающее. Он не стал ждать оправданий от своего парня, не стал показательно реветь и говорить: «Как же так? Я ведь любил тебя». Да, ему хотелось остаться и убить этих двоих, но ноги несли его вон из этой проклятой квартиры. Дзюба смеялся сам себе. Ему было смешно от своей наивности, ведь он верил, что Саша бросит свой разгульный образ жизни и станет образцовым семьянином ради Тёмы. Кое-как добравшись до машины, парень уселся за руль. Его сильно мотало, он не мог вдохнуть воздух, словно всё это время Кокорин идёт за ним и душит его. Дзюба не выдержал – слёзы потекли из потухших тёмно-синих глаз, которые раньше блестели от счастья, переполняющего его. Всё это исчезло в один миг. Александр звонил Тёме уже в 15 раз, но Дзюба не отвечал. Ах если бы Кокорин знал, что он больше никогда не услышит этот родной голос. Что больше никогда не увидит эти прекрасные глаза. Артём погрузится во тьму. Навсегда. Тёма ехал домой по практически пустой дороге. Фонари освещали пустынные улицы. Автомобиль нёсся со скоростью 130 км/ч, а Дзюба этого даже не замечал. Мысли шумной толпой захватили его разум. Он ничего не понимал, но осознавал ясно одно – хочется поскорее добраться до дома, где его ждут жена и дети, которые любят его. Всё случилось слишком неожиданно. Артём отвлёкся на экран своего телефона, где высвечивался «Санечка», который уже сбился со счёта в своих звонках. Когда Дзюба вновь поднял глаза на дорогу, то он был ослеплён светом фар машины, которая ехала по встречной полосе. За рулём была пьяная девушка, а вместе с ней в салоне находилась подруга. Они неслись на большой скорости от самого клуба, пели песни, а водитель вытворяла разные манёвры на дороге. Удар был очень сильным. Машину девушек отбросило ближе к обочине, а автомобиль Артёма развернуло в противоположную сторону. В этой страшной аварии не суждено было выжить никому. Подруга девушки скончалась в момент аварии. Артём ещё был жив, но скорая прибыла на место слишком поздно. Его лицо было полностью в крови. А девушку забрали в больницу. Она пробудет в реанимации двое суток, но покинет этот мир, так и не приходя в сознание. Через час Кокорину позвонили. Александр думал, что Дзюба остыл и всё же решил поговорить с ним, но это оказался не он. Услышав знакомый голос, парень сразу понял, что это Вадим (общий друг Кокорина и Дзюбы). - Сань, ты можешь приехать кое-куда? Это по поводу Артёма. - Конечно могу, если он с тобой, то передай ему о том, что я намереваюсь ему всё объяснить. Куда подъехать? - Ты езжай по главной, к дому Артёма. Я встречу. Саша почувствовал что-то неладное, его очень смутил тон друга. Да и место встречи очень странное. Но парню ничего не оставалось делать, как быстро собраться и, оставив своего любовника спать, выйти из квартиры. Выйдя из подъезда, его словно прошибло током в преддверии чего-то плохого. Кокорин совершенно не знал, что сказать Артёму. Он надеялся, что в нужный момент всё придёт само. Александр сел в машину и поехал по заданному Вадимом маршруту. Представления встречи и разговора парней не покидали мысли Саши. Чтобы отвлечься он хотел включить музыку, но его внимание привлекло перекрытие дороги. Он видел все службы на этом месте. Подъехав ближе Кокорин увидел на обочине белую разбитую практически полностью машину. Ему показалось всё происходящее странным, ведь Вадим сказал ехать именно здесь. «Где-нибудь должен быть объезд» - подумал парень и поехал мимо перекрытия. Резко почти под самые колёса автомобиля выбежал Вадим, но Кокорин успел затормозить. Друг обошёл машину и, подойдя к водительскому сидению, открыл дверь. -Что за фигня творится? Зачем ты меня сюда вытащил? - Ты только держись, ладно? - Че? Можешь нормально объяснить? - Видишь вторую машину? Не узнаёшь? Теперь понял? В эту секунду лицо Александра моментально побледнело. Он узнал. Всё понял. Парень чувствовал, как ноги стали отказывать. Саша сорвался с места. Он оттолкнул друга и побежал, наплевав на ограждение, к машине. Увидев Артёма в салоне, Саша хотел позвать его, но, подойдя ближе, он увидел, насколько Дзюба выглядел бледным и безжизненным. Саша замер. - Тём, - шепнул Кокорин, подходя прямо к телу. Слеза покатилась по левой щеке. - Не буду спрашивать, что у вас там произошло. Не до этого. Соболезную, Сань. – тихо произнёс Вадим, подойдя к парню. - Это я виноват. Если бы не моя мудацкая натура, он бы был жив. Я не должен был отпускать его. Кокорин больше не мог говорить. Его ужасно душило. Он уже не видел Артёма, не видел Вадима, он не видел ничего из-за нового, более сильного, потока слёз. Ночь. Шёл сильный дождь. Крупные капли дождя падали на белое тело Саши. Он шёл, не зная куда. Ноги заплетались. Его душа разрывалась, а в голове крутилась лишь одна фраза: «Я виноват». Кокорин ушёл далеко за город, оставив машину на месте аварии. Да он и не думал сейчас о ней. Парень страшно устал, и его ноги предательски подкосились. Он упал на землю и, рыдая как никогда в своей жизни, кричал сквозь стиснутые зубы: «Я любил его!». Но его никто не слышал, никто не мог помочь. После похорон Александр окончательно был разбит. Он видел, как его любимый Тёма был красивый и как живой. А потом он видел, как его гроб опускают в могилу навсегда. Саша не мог смириться с этой утратой. Он винил себя. Кокорину совершенно не верилось, что парня, которого он любил сильнее собственной жизни, больше нет. Кладбище, на котором был похоронен Тёма стало для парня родным местом. - Тём, знаешь, я скучаю. Мне так одиноко. А ещё я виноват перед тобой, и никогда не прощу себя за это. Недавно я вспоминал о нас с тобой всё- всё. Помнишь, как нам было весело вместе? Вспомни, как мы пошутили над Андрюхой. Улыбаешься? Надеюсь, у тебя там всё хорошо. Саша опустился на колени перед могилой и положил большой букет роз. Глаза парня были красными до ужаса. Ещё бы, ведь Кокорин плакал каждый день с похорон Тёмы, а прошёл уже месяц. Александр не мог больше держать это горе в себе. Он снова начал рыдать, практически ложась на могилу. - Прости. Я люблю тебя, Тём. Ты не заслужил этого, на твоём месте должен быть я. – Кокорин чуть ли не захлёбывался в своих слезах. – Мы скоро увидимся, обещаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.