ID работы: 6995150

Ты моё...

Гет
NC-17
Завершён
93
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13. Охота началась.

Настройки текста
Придя домой Клэр и Оуэн рассказали радостную новость всей семье. Грей и Мейзи сразу же начали упрашивать взрослых, чтобы их тоже взяли, но им сказал: "без сопливых обойдемся". Что очень расстроило юных любителей динозавров. -Слушай, Мейзи, если мы не можем помочь в ловле динозавров, то может, мы сможем посмотреть на остров, где их будут выпускать?-предложил Грей, присаживаясь на кровать Мейзи. -Не знаю,-пожала плечами девочка,ей жутко хотелось увидеть остров, но ей не хотелось ослушаться родителей, тем самым расстроить их. -Неужели, ты не хочешь увидеть их?-немного расстроенно спросил Грей. Ведь он наконец нашел человека, который разделял его любовь к динозавров. -Хочу, но я переживаю все ли будет хорошо и не хочу расстроить Оуэна и Клэр-ответила Мейзи, опустив голову, комкая простыню в руках. На это Грей ничего не ответил, а просто вышел из комнаты и поплелся в гостиную. -Оуэн, я в таком предвкушение-проговорила Клэр, залазия под одеяло, прижимаясь к теплому боку мужчины. -Я тоже надеюсь у нас все получится-ответила Оуэн, обнимая Диринг, целуя в макушку. После недолго диалога, Оуэн отключил торшер и комната погрузилась во тьму. -Клэр,-спустя несколько минут молчания, позвал Грейди. -Что?-спросила девушка. -Не переживай все будет хорошо, мы справимся-сказал Оуэн, поглаживая Клэр по спине. -Спасибо,-прошептала Диринг, уткнувшись носом в шею мужчины. Следующим днем, как и было обговорено в 10:00 Клэр и Оуэн были в кабинете президента, а также с ними еще были Барри, Зия и Франклин. -Здравствуйте,-Оуэн пожал руку мужчине-это Барри мы с ним вместе работали. Это Зия палео-ветеринар и Франклин компьютерный гений. -Хорошо, компьютерный гений нам как раз не помешает.-подытожил президент-насколько мне известно, что на динозаврах есть жучки, которые их отслеживают. -Да, но это работала на острове наврятли будет работать здесь-пояснила Клэр. -Я бы был не президент, если бы у меня не было доступа к приборам, что отслеживают динозавров-усмехнувшись ответил президент. -И сколько их осталось?-спросил Оуэн. -Двадцать,-ответил мужчина, печатая, что то на своем компьютере. -Какие виды?-спросила Зия. -Один Т-Рекс, один-раптор, три-анкилозавра, два-трицератопса, один-апатозавр, один-стегозавр, один-стиракозавр, три-галлимим, один-мозазавр, один-пахицефалозавр, два-паразауролофа, три-птеранодона-закончил перечислять президент. -Она жива-прошептала на ухо Оуэна Клэр, сжимая его ладонь. Оуэн посмотрел на нее и кинул, на его лице отразилась легкая улыбка. -И каков ваш план?-спросил Барри. -Я планирую поймать всех динозавров и перевезти их на остров, также с помощью моего надежного генетика Итана Смита мы выведим пару для каждого одиночки-ответила президент. - Вы хотите дать им жизнь?-спросила Зия. -Да, хочу-ответил мужчина. Все присутствующие застыли в немом шоке. Клэр,перевела взгляд полный удивления и радости на Оуэна, а тот в свою очередь серьезно смотрела президента не веря его словам. -Почему вы так решили?-спросил он. -Этого бы хотела она-ответил мужчина, смотря на фото, где еще жила улыбка.его дочери. -Хорошо,-кивнул Оуэн-когда начнем? -Прямо сейчас и начнем, идемте-ответил президент, выходя из кабинета. Выйдя на задний двор, их глазам предстала такая картина 40 солдат и 20 больших машин для перевозки динозавров. -Да вы я как вижу подготовились-усмехнулся Барр. -Да, не котят же перевозим-ответил президент-Мистер Грейди, предою их в ваши надежные руки, а вам Мисс Диринг вручаю этот планшет, где видны все динозавры и их перемещение-объяснил мужчина и ушел. -Красиво умыл руки-немного с раздражением и усмешкой сказала Зия, скрестив руки на груди. Клэр пожала плечами, как бы говоря бывает, попутно указывая взглядом на Франклина. Зия перевела на него взгляд. А Уэбб в это время лопать пузырики на воздушно- пузырьковой пленке(по-моему это так называется). На лице палео-ветеринара отразилась улыбка. -Что?_непонимающе спросил Франклин, осматривая подруг, которые хихикали, посматривая на него. -Итак, вас передали в мое управление для начала знакомства, я Оуэн Грейди бывший морской пехотинец, также дрессировщик велоцерапторов. Насколько мне известно, вы участвовали в охоте на динозавров значит знаете, как их ловить. Наша первая цель королева всех динозавров Т-Рекс-начал объяснение Оуэн, Клэр подошла к нему и показала на планшете, где сейчас находится их первая цель-Сейчас Т-Рекс находится в лесу это и хорошо и плохо. Во-первых это хорошо в том, что в какой то степени будет проще ее поймать, но плохо в том, что в лесу увидеть ее первыми будет сложной задачей. Все все понятно?-закончил Оуэн, осматривая присутствующих. -Так точно-ответили солдаты. И Клэр уже в сотый раз убеждается, что он очень хороший командир. По трассе в сторону леса ехало две машины, где находилось по 10 солдат, позади ехала.огромная машина предназначенная для Т-Рекса, а впереди ехали те кто все это затеял. -Так Клэр держаться рядом со мной, на рожон не лезть, поняла?-как у маленькой спросил Оуэн. --Я не маленькая девочка, но придержусь твоего совета-ответила Клэр. Ей не особо хотелось сейчас с ним ссориться. -Я надеюсь ты умная девочка-проговорил Оуэн, целуя Клэр в губы. -Может вам сразу в постель-с усмешкой спросил Барри, смотря на дорогу. --Обойдемся-ответил Оуэн, смотря на Клэр, та смущенно отвела взгляд, а на ее щеках выступил.легкий румянец. Только Оуэн мог заставить ее краснеть. -Клэр, я просто волнуюсь за тебя-тихо прошептал Грейди ей на ухо. -Я за тебя тоже- ответила Клэр, сжимая его ладонь Доехав до места назначения Оуэн ещё все объяснил новоиспеченным ловцам динозаврам. -Клэр, где она?-спросил Грейди. -В самой чаще леса-ответила Дирин, смотря в планшет. --Задача усложняется, еще раз лес деревья, листья ее прикрытия будьте очень внимательны-проговорил Оуэн осмотрел всех присутствующих. В чьих глазах он видел уверенность. А это самое главное. --Мы поделимся на два отряда, отрядА идет со мной, отряд В идет с Барри у каждого есть рация по которой мы будем связываться каждую.минуту и сообщать о ее передвижение и удачи -еще раз объяснил Оуэн, пожелав удачи. Два отряда вошли в лес держа оружие наготове. -Ну, что охота началась-тихо проговорил Оуэн, смотря на Клэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.