ID работы: 6994795

Дружба - это чудо.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
автор
Vesta_D соавтор
Размер:
51 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Чонгук. Melanie Martinez — Pacify Her Вы когда-нибудь чувствовали, что потерялись? Заблудились окончательно и не можете найти выход? Именно так я теряюсь в самом себе. Я не понимаю себя, свои чувства, желания. С самого детства я знаю, какими ужасными могут быть люди. Именно поэтому, став немного старше, я понял, что намного выше и умнее глупых людей. Я считаю, каждого человека грязью под ногами, но буду улыбаться ему в лицо. Вы можете назвать меня лицемером, лжецом, но…кто вы такие, чтобы судить меня? Я знаю лишь одного человека, которого не достоин этот чёртов мир, ебанная вселенная. Тэхён тот, кого никогда не удостоятся даже ангелы. Смотря на хёна, я всегда не могу отвести взгляд. Он обворожительно улыбается, его басистый голос ласкает слух, хочется обнять его и утонуть в нём. Полностью. Без шанса на спасение. Я запутался в нитях своих мыслей, заблудился в лесу желаний, утонул в море чувств. Когда я нахожусь рядом с Тэ мне безумно хочется поцеловать его и…и ещё много всего. Но. Всегда есть ебучее «но». Я же идеален, я воспитывал в себе умного человека, прекрасного во всём. Именно эта идеальная сторона, управляемая гордостью, твердит мне, что у такого человека, как я, должна быть девушка — длинноногая красавица, с густыми волосами и приятным голосом. На самом деле, у меня было много таких. Но ни у одной не было таких ног, как у него, ни у одной не было такого голоса. Я разрываюсь на две части: одна кричит о безграничной любви к хёну, а другая окидывает первую высокомерным взглядом и затыкает. Пока что вторая часть выигрывает, запирая первую на тысячу замков, но та вырывается, стоит мне остаться с Тэхёном наедине. Совсем недавно я понял, что полюбил его с первой встречи, ещё тогда, в далёком прошлом. Просто я был слишком мал и игнорировал эти чувства, а чуть позже стал принимать их за восхищение. Но это любовь, которую я не могу принять. Просто не смогу никогда, потому что я другой, потому что хён другой. Мы не будем вместе, это неправильно. В попытках потушить огонь в моём сердце, я встречаюсь с этими девушками. Они так достали меня, все они тупые и пустые. Возможно, они не такие уж и плохие, но никто не может быть лучше меня и хёна. Для меня все вокруг пустые, у меня есть лишь один человек, полный чувств и эмоций, моя звезда. Мы никогда не станем парой, но ведь…я могу просто находиться рядом, да?.. POV Тэхён The Neighbourhood — Greetings from Califournia После расставания Чонгука с Юной прошло несколько дней и сегодня, вернувшись домой из универа, я застал крайне занимательную картину: на нашем с Гуком диване, моём любимом диване, где я лежу, прижавшись к Чону и смотрю какие-то фильмы, сейчас сидит какая-то шалава, а Чонгук устроил свою голову на её коленях. Её пальцы с длинными накрашенными ногтями гладят его по голове, перебирают прядки тёмных волос, он что-то ей нежно говорит, прикрывая глаза, а она улыбается и её щёки моментально краснеют. — Эй, не устраивайте трахадром на моём светилище, окей? — Недовольно говорю я, заходя в гостиную. — С возвращением, хён, — приоткрывает один глаз Гук, а потом добавляет: — ты что, какой трахадром? Фу, Тэ, ты такой извращенец, испортил нам всю романтику. Девушка хихикает, и Чонгук победно улыбается. — Да похуй уже, хоть поебитесь, — говорю я и убегаю в ванную. Ну когда же это всё закончится? Включаю холодную воду до упора и начинаю реветь, пряча крик за шумом воды. Сажусь рядом с ванной на пол, зарываюсь лицом в руки и продолжаю плакать. А чего я хотел? Действительно, Тэхён, чего ты ждал? Я встаю с пола и смотрю в зеркало: рыжие пряди беспорядочно разбросаны по лицу, красные и опухшие от слёз глаза, грубые, мужские черты лица. А теперь вспомни её, Тэхён: милое аккуратное личико, длинные тёмные волосы, светлая кожа, и самое главное, у неё между ног ничего не болтается. Слёзы снова стекают по щекам, выпуская всю боль на свободу. Засовываю голову под холодную воду, не помогает. Нисколечки не помогает, в мыслях всё ещё довольное лицо Чонгука, улыбка девушки, её рука в его волосах… Отхожу от ванны, холодные капли воды капают на пол, оставляя мокрые следы. Всхлипы растворяются в звуке шумящей воды. Я просто ненавижу эти чувства. Я просто ненавижу эту любовь. Любовь — беспощадная стерва. Иногда кажется, что это чувство прекрасно, но на самом деле, эта сука просто закрывает тебе глаза своими ладонями и шепчет на ухо, что всё хорошо. Не верьте ей, слышите? Не верьте любви, это сплошные ложь, иллюзии и страдания. POV Чонгук Прошло всего несколько дней после того, как Юна бросила меня. Она сказала, что я обращаюсь с ней, как с вещью, ни во что её не ставлю. Вообще, она права. Но мне всё же тяжело, оттого, что она ушла. Все мои девушки бросали меня сами. Я был готов их терпеть, чтобы отвлечься от Тэхёна. Я шёл по коридору университета, когда ко мне подошла внешне милая девушка. — Эм… Ч-чонгук-оппа, я слышала, что ты недавно расстался с девушкой, — она мялась и смотрела в пол. Т-а-а-а-к, похоже в этот раз даже не нужно искать новую «жертву». — Да…мне всё ещё немного тяжело, но уже не так, как говорится, время лечит, — грустно улыбаюсь, делая вид, что мне и правда есть дело до этого. — Я…может, сходим куда-нибудь?.. — Да, почему бы и нет? — Улыбаюсь и смотрю уверенно. — Ох, отлично, — она смущённо улыбается. — Хэй, хотя бы посмотри на меня, ты такая милая, хочу видеть твой взгляд, — нежно кладу руку на её подбородок, аккуратно поднимая красивое личико вверх. Идеально. Ещё и тихая, бесить так не должна. Притягиваю её к себе и шепчу на ухо: — ты так соблазнительно выглядишь в этой юбке, носи её почаще. Девушка заливается краской и сжимается, а я смеюсь и отстраняюсь, говоря: — Назови хотя бы своё имя? — Джису. Ким Джису. — Отлично, Джису, увидимся после пар в кафе через дорогу, — щёлкаю её по носу и ухожу.

***

После пар мы с Джису выпили кофе и поболтали. Она оказалась действительно приятной, возможно, если бы в моей жизни уже не было Тэ, то Джису вполне смогла бы мне понравиться. Чуть позже я предложил ей пойти ко мне. Без задней мысли (что на меня не похоже), честно. Просто хотелось поговорить с ней в более приятной обстановке. Дома мы устроились в гостиной, сначала мы оба сидели, общались и бесились, а потом я просто положил голову ей на колени. Сначала Джису жутко смущалась, но потом стала гладить меня, а я дышать ей в колени и шептать нежности, прикрывая глаза от приятных ощущений. Джису действительно интересная особа, может, она задержится в моей жизни. Вдруг, входная дверь пищит, оповещая о том, что её открыли. Хён вернулся. Что ж, смотри, блядский Ким Тэхён, мне и без тебя хорошо. Сейчас я перестал ощущать прикосновения Джису, слышать, что она говорит, я прислушивался к звукам в прихожей: как Тэ снимает кеды и отпинывает их куда-то, как бросает портфель и застывает у входа в гостиную, не решаясь зайти. А когда всё же заходит, говорит про траходром на его «светилище». Бросаю что-то саркастичное, слышу хихиканье Джису, а Тэ противоречиво самому себе отвечает. Что это с ним? Почему он так быстро побежал в ванную и заперся там? Видимо, у него случилось что-то плохое. Он сегодня явно не в духе. Я решаю оставить его одного и зову Джису погулять.

***

На следующий день Тэхён предлагает мне прогуляться. — Серьёзно? Прогуляться? — Ну, да, чего дома тухнуть? Ты помнишь, когда мы в последний раз гуляли вместе? — Э… — Вот то-то же! — Он хватает меня за руку, не давая собраться, тащит в прихожую. Я обуваюсь и мы выходим. На улице довольно тепло. Мы ходим по улицам, дурачимся, как дети, и приходим на детскую площадку, потому что… — Гукки, я хочу качаться! — Хён, ты серьёзно? Ты уверен, что тебе 23, а не 3? — Ой, Чонгук, отъебись, я качаться хочу! — Тэ подходит к качелям, на которых весело качаются дети, и говорит им: — дадите покачаться? Я наблюдаю за всем этим и мне хочется ржать. Нет, серьёзно? Он просит у детей качели? Сейчас, смотря на него, увлечённо доказывающего детям, что он ещё молод, на душе становится так тепло. — Нет, аджосси, вали в свой дом престарелых! — Кричит один из мальчиков, что качались на качелях. Тэхён закипает от злости, а я продолжаю угорать. — Эй, мелочь, я тебе хён! Не аджосси! — Да какая разница? Просто вали нахуй! — Кричит второй мальчик. — Слышь, ну всё…- Тэхён действительно злится. Злится. На. Детей. Господи… Это так…в его стиле. Тэ всегда дарит мне свет. Я тону в черноту собственных сомнений и терзаний, а хён в такие моменты протягивает мне свою тёплую ладонь и освещает собой всю темноту. Но я всё равно прихожу к одному. Я сам отпускаю его руку и собственноручно порчу свою жизнь, продолжая тонуть в этой черноте. — Ну и че ты мне сделаешь, м? Аджосси, помажьте свои больные суставы мазью и…- вырывает меня из размышлений мальчик. — Да не аджосси я! — Взрывается Тэхён, а дети начинают в унисон кричать: — Аджосси! Аджосси! Аджосси! Тэ разворачивается и бежит ко мне. — Г-у-у-у-к-и-и-и, они меня обижают, — он закатывает нижнюю губу и смотрит на меня обиженно, а я лишь могу улыбаться. Сейчас, в этот момент, я готов даже убить этих детей. Я прекрасно понимаю, что Тэ не серьёзн, но не хочу понимать. Хочу думать, что я для него единственная защита и опора. Ведь когда любишь…нет, стоп, хватит. Я снова поддаюсь теплу, исходящему от него. Нужно это прекращать, иначе я окончательно сдамся своим любовным потугам и это явно плохо кончится, поэтому говорю: — Хён, заканчивай. — Ладно, но они правда меня обидели. И я действительно хочу качаться, Гукки. — Ну и? Я-то что сделаю? — Ну, не знаю, выгони их, Гукки, пожалуйста, — он цепляется мне в руку и смотрит своими невозможными глазами. Блять. Я всегда на это ведусь. Вздыхаю, подхожу к детям, сначала строго с ними разговариваю, но когда понимаю, что они слишком борзые просто сталкиваю их с качелей. Ибо нехер моего хёна обижать, пиздюки. Тэхён счастливый запрыгивает на качели и раскачивается невъебически сильно. Я сижу на другой качели и просто смотрю на него. Хён потрясающий. Так бы могло продолжаться и дальше, если бы к нам не подошла толстая женщина с пучком, за ручку с одним из тех мальчиков. — Они? — Спрашивает она, указывая на нас взглядом, мальчик обиженно кивает, после чего она говорит: — эй, вы, слышьте, хули моего ребёнка обижаете? — Женщина стала разминать кулаки. Мы с Тэхёном переглянулись. — Простите, но ваш ребёнок… — Слышь, ты совсем берега попутал? Будешь бочку катить на моего сына? Ну-ка, пошли, разберёмся, — я смотрю на Тэ, он смотрит на меня, мы киваем друг-другу, спрыгиваем с качелей и бежим. Просто бежим, куда глаза глядят, иногда оборачиваясь. Вдруг Тэхён начинает громко смеяться и я, не сдерживаясь, окончательно поддаюсь ему, и он вытягивает меня из той темноты. Я сдался в его тёплые руки, его сладкий плен. И пусть потом от этого будет ещё больнее, это своеобразное лекарство. Оно лечит недолго, притупляя боль, но потом возвращает её в двойном размере. Хотя бы на какие-то жалкие минуты, я могу забыть обо всём, да?.. Когда мы прибежали к кафешке, которая находилась рядом с нашим домом и универом, мы громко смеялись. — Господи, я думал, она меня сожрёт, — говорит Тэхён, всё ещё улыбаясь. — Это всё из-за тебя! Покачаться, покачаться…покачались! — Хэй, ладно тебе, весело же было, — он ударяет меня кулаком в плечо. Да, этого я отрицать не могу. Было забавно. Но забавна была не ситуация (хотя, в другом случае, я бы счёл её самым забавным). Забавной была улыбка Тэхёна, его детское поведение, капризы. Мы решаем зайти в кафе, где зависаем довольно часто. Сидя за столиком, мы болтали и ели. Я спиной ощущал чей-то взгляд, но не оборачивался, не до этого. Да и к тому же, на меня часто засматриваются девушки в общественных местах. Вдруг, к нам подходит компания девушек и говорит: — Мальчики, приветик, познакомимся? — Почему бы и нет? — Обворожительно улыбается Тэ, не давая мне ответить, а потом продолжает, указывая на свободные места нашего столика: — присаживайтесь, как же мы можем отказать таким милым дамам? — Вот так всегда. Если я заманиваю девушек сексуальностью, местами даже дерзостью, то хён играет в романтика. В итоге, рядом со мной девушки всегда возбуждённые, а рядом с Тэхёном — смущённые. Мы разговаривали с этими девушками о всяком, и меня очень сильно бесила одна особа. Она постоянно придвигалась ближе к хёну, игриво смеялась, он иногда что-то шептал ей на ухо, клал свою руку ей на ляжку. Блять, так хочется оттащить эту швабру за волосы от моего хёна. Моего, сучка, уходи! В итоге, я иду домой, а Тэ уезжает на такси с этой девкой. Ух, блять, я так зол. Хочется врезать Тэхёну. А потом поцеловать. А потом выебать. Да, было бы прекрасно. Захожу домой, бросаю ключи и скатываюсь вдоль стены. Я поддался его свету, взял за руку, а он отпустил её. Впервые не я отпускаю его руку, а он. Тэхён скинул меня обратно в эту тьму. Вот ещё одна причина, по которой, мне не стоит отдаваться его теплу. Его тепло — ангел с кровавыми руками. Оно согревает, успокаивает но…его руки испачканы кровью. Кровью, истекающей из моего сердца, которое оно нагло вырвало. Оно усмехается мне в лицо, его крылья становятся чёрными. Потому что это неправильно. Потому что даже если я снова возьму его руку, он отпустит её. Потому что это неправильно. Вся чёртова жизнь неправильна. POV Тэхён Лёгкий ветерок качает деревья, солнце освещает улицы, проникая своими лучами в самые труднодоступные места. Я лежу на диване, да, том самом диване и смотрю телевизор. Идёт какая-то дорама, скучная, очень. А на улице так пиздато. Я отвлекаюсь от телевизора, когда слышу, как Чонгук ходит туда-сюда по дому и что-то говорит. Прислушавшись, я расслышал нежности, комплименты и шутки. Проще говоря, флирт. Да что за нахуй? Он стал всё больше и больше внимания уделять своим шлюхам. А как же я? Ну, всё, хватит. Дождавшись, когда Гук наговорится, я потащил его гулять, ибо нехуй. На улице такая погода, а мы дома сидим. Конечно, на задворках сознания я понимал, что мне просто не хватает внимания, но я предпочитаю игнорировать этот факт. Когда мне приспичело покачаться, меня сильно обидели дети. Дело в том, что я своё детство отпускать не хочу, в душе мне всё ещё пять, а эти наглые и невоспитанные…дети, говорят, что я старый. Да пошли они! Мне стало действительно обидно, и когда я просил Гукки выгнать их с качелей, я не ожидал, что он и правда пойдёт на разборки. Сначала он что-то говорил им про уважение к старшим, и что его хён ещё в самом рассвете сил, но дети стали доказывать обратное. Моё сердце быстро забилось в тот момент, когда Гукки стал кричать о том, что его хён самый лучший, а они идиоты и ничего не понимают в этой жизни. Он столкнул их с качелей и с улыбкой на лице позвал меня. Господи, Чонгук, куда ещё прекраснее-то? В этот момент моё несчастное сердечко разбилось на маленькие осколки, рассыпалось в порошок и стало улетать, но нежные руки Чона начали собирать его заново, по частям, но один кусочек он упустил. Упустил специально, положив себе в карман, забирая с собой навсегда. Я сажусь на качели и начинаю быстро раскачиваться, чтобы прогнать из своих мыслей идеализацию Гука. Через некоторое время румянец с щёк уносит ветер, а вот сердцебиение не приходит в норму. Не придёт уже никогда, по крайней мере, рядом с Чонгуком. Ловлю на себе его взгляд и улыбаюсь. На самом деле, мне не так уж сильно хотелось качаться и та «ссора» с детьми, естественно, была не всерьёз. Просто иногда хочется вот так. Вот так, когда все взрослые проблемы отходят на второй план или и вовсе забываются, когда можно вернуться на несколько лет назад, почувствовать себя свободным. Когда рядом любимый человек и не нужно думать. Не нужно думать о том, что вы не сможете быть вместе, что нельзя просто коснуться его, просто поцеловать и остаться в нём, там, внутри, в самой душе. Из мыслей меня вырывает мать одного из тех мальчиков. Она что-то говорит, угрожает. Мы с Гуком переглядываемся и понимаем, что надо бежать. Спрыгивая с качелей, мы бросаемся вперёд. Сейчас кажется, что это сон. Сейчас кажется, что нам снова 15. Ветер бьёт в лёгкие, громкий смех затапливает всё вокруг. И весь мир снова кажется светлым, снова кажется, что нет проблем. Есть только, я и он, нет, мы. Есть только мы, розовый закат, свежий запах свободы и дорога в никуда. Мы бежим, сами не зная куда. Мы бежим, ведомые дорогой в никуда. Никого сейчас не волнует куда, главное с кем. Не заметив, как это произошло, мы добежали до нашего любимого места — кафе. Его неоновая вывеска освещала уже потемневшую улицу. Мы решаем зайти и передохнуть. Там мы знакомимся с девушками, одна из них проявляет ко мне явный интерес. Клеится, пытается соблазнить широким вырезом. Она не особо меня привлекает. Она нет, но вот взгляд напротив… Напротив сидел Чонгук и постоянно смотрел на меня. В его взгляде читались яростные эмоции. Он ревнует? ха-ха-ха, Тэхён, хорошая шутка, тебе надо устраивать стенд-ап. И всё же, этот взгляд мне нравится. Я начинаю заигрывать с ней в ответ. Ну, а что? Ему можно, а мне нельзя? В конце-концов я еду на такси к этой девушке. Я даже не знаю, как её зовут, но это не важно. Я просто хочу забыться. Этот день и так был идеален, и почему-то мне кажется, что я его испортил. Но плевать. На это и правда было плевать, когда мои руки расстёгивали её лифчик, когда я оглаживал каждый участок её тела, нависая над ней. Самое хуёвое в этом всём то, что вместо этой девушки я упорно вижу Чонгука. Закрываю глаза, представляя, что это его рука сейчас расстёгивает мои джинсы. Будто он сейчас трётся о моё возбуждение и просит выебать. Будто в него я сейчас вхожу. Это помогает. Действительно помогает получить пиздецкий кайф. Потому что кажется, будто подо мной сейчас он. Я трахал эту девушку так, как не трахал никого и никогда, просто потому что перед глазами был лишь Гук. Блядский Чон Чонгук не отпустит никогда. Никогда не отпустит и не вернёт украденный кусочек сердца. POV Юндже Эта девушка невозможна. Каким-то банальным действием она загнала меня в краску и опять засела в голове. Даже сейчас, сидя на долбанной паре, не могу перестать прокручивать в памяти все моменты связанные с ней. Я слишком часто залипаю на её губы, они мягкие и сладкие. Хочу распробовать вкус этой вишни, насладиться им полностью. Прошло уже несколько дней, а у меня жуткая ломка на эту вишню, определённо нужно заканчивать, иначе я так точно с ума сойду… Так, Юндже, успокойся, нашла чем голову забивать, какой-то телкой, я больше чем уверена, что у неё есть ебырь… Но, если подумать, я не хочу, чтоб у неё кто-то был. Ха~! Куда меня несёт? Какая мне разница? Это последняя пара, до конца осталось 15 минут, они слишком мучительны! Хочу! Хочу! Хочу увидеть её быстрее , надеюсь они будут длится вечность слишком страшно смотреть ей в глаза. Конечно, я понимаю зачем она позвала меня, она слишком очевидна.

***

POV Джин Наконец-то я получу ответы на свои вопросы, хотя, они очень глупые, не думаю, что она мне что-то ответит, посмеется и сбежит. Зайдя в ближайшее кафе к университету, я могу отметить, что тут очень уютно, определённо, заделаюсь сюда постоянным клиентом. Падаю за столик рядом с окном, проверяя время, понимаю, что времени вагон, так что с последней пары можно было и не сбегать. Ничего страшного подожду.

***

Я не знаю точно сколько здесь уже сижу, перевожу взгляд с окна на часы на стене. «-Последняя пара давно уже кончилась. Очевидно она всё же решила сбежать.» я облизнула сладкий крем от пирожного с губ. «-Ещё 15 минут подожду, если она не придёт — ей пизда, отвечаю.» Обращая свой взгляд обратно в окно, я заметила девушку, которая стоит около кафе: «-Она боится заходить? Забавно. О, всё же зашла.» — А, вот и ты. Я уже думала, что ты не придёшь! — девушка села за столик, она какая-то не такая, что-то в её поведении не так. Интересно. — Лучше бы не пришла. Какого хера ты не сказала в каком кафе? Мне не хило так пришлось побегать, чтоб найти куда ты решила примоститься. — Что-то ты не похожа на запыхавшуюся, — Юндже пронаблюдала за тем, как я уплетаю пирожное. — Какая же ты свинья! У тебя крема на лице больше, чем было в этом пирожном, — она откинулась на стул и прикрыла глаза: — Давай быстрее говори, что ты хотела, мне и без тебя есть чем заняться. — Ну, это, я хотела спросить, зачем? Зачем ты это сделала? — уверена, что она знала, что я скажу, но почему сейчас вижу ступор на её лице? — Ох… Даже не знаю, как сказать, — она отвела взгляд, Юндже завела за ухо мешающуюся прядь, её уши начали краснеть: — Просто… просто я влюблена в тебя ещё со школьной скамьи, — я начала давиться чаем, не веря своим ушам: — Увидев тебя тогда… Мои чувства вырвались наружу и я не думала, что делаю. Мне очень стыдно перед тобой, — девушка подняла взгляд, тут же ухмыляясь: — Всегда вспоминаю твоё платье на выпускном, ох… Тогда ты застала меня врасплох, я не знала, что мне делать. Ты выглядела в нём так, — она наклонилась ближе ко мне и томно проговорила: — так сексуально. Я вся покраснела, поднимая на Юндже взгляд: — П-правда? — буквально пропищала я. Девушка засмеялась. — Ха-ха-ха! — она смахнула слезу: — Конечно же нет, — я насупилась и прищурилась. — А если серьёзно. — Так я тебе и сказала, — она победно ухмыльнулась. — Раз так! Будешь платить за меня! За всё, что я сейчас сожру! — Ну, уж нет! — Ещё как будешь! И вообще, какого хера ты зовёшь меня, как угодно, но не онни? Я вообще-то старше тебя! POV Юндже Джин не сказала в какое кафе идти, побегав достаточно, и вдруг заметив нужный силуэт в окне, я подошла к двери, но… По какой-то причине не решаясь войти, мне было страшно думать, как она посмотрит на меня. Казалось будто бы девушка может устроить скандал из-за этого поцелуя. Да, что за бред? О чем я только думаю? Отмахнув все ненужные (на данный момент) мысли, я зашла в кафе и плюхнулась за столик, рассматривая повзрослевшие черты лица напротив сидящей девушки. За что она такая… Такая! Как я и думала, что она просто спросит зачем, но как мне ответить? Не скажу же, что я целовала её на слабо, а теперь хожу и мучаюсь, ибо Джин заполняет все мои мысли, даже во сне она преследует меня. Ну, зато хоть где-то я вновь смогу поцеловать её. Хм, а как ты отреагируешь на такое? — Ох… Даже не знаю, как сказать. Просто… Просто я влюблена в тебя ещё со школьной скамьи, — И тааак… Её реакция куда лучше, чем я ожидала. Это лицо… Оно такое милое и невинное, как маленький ребёнок ведётся на всё. Думаю, что можно выбить больше. — Увидев тебя тогда… Мои чувства вырвались наружу и я не думала, что делаю. Мне очень стыдно перед тобой, — в точку, это лицо… Смешно. Надеюсь она потом не побьёт меня, добавим остроты: — Всегда вспоминаю твоё платье на выпускном, ох… Тогда ты застала меня врасплох, я не знала, что мне делать. Ты выглядела в нём так… Так сексуально,  — закончив своё представление, я решила насладиться реакцией в полной мере. — П-правда? — какая милая, так бы и затискала, но смех уже рвётся наружу. Джин изменилась только внешне, она осталась такой же наивной и с розовой ватой в голове девушкой. Никогда не замечала, но это очаровывает и то, как Ким перепачкала щеки в креме, как она ворчит, когда я не называю её «Онни». Хочу коснуться, но позволить себе этого не могу.

***

 — Юндже.? — знакомый голос, только не опять… Оглянув тёмную комнату, я замечаю только силуэт, который я ни с кем не перепутаю — Джин. Девушка медленно подходит ко мне, расплываясь в милой, но одновременно коварной улыбке: -Юндже! Это ты, — тихо воскликнула говорящая: — ты продолжаешь бегать от меня, Юндже, — расстроенно шепнула на ухо шатенка, она надула губы: — Почему ты это делаешь? Я тебя не привлекаю? Даже так? — она облизнула свои блядские губы. Я нервно сглотнула: — Почему ты не можешь смириться с тем, что хочешь их? — девушка провела пальцами по нижней губе: -Ты же ведь хочешь? Ответь мне! — Джин срывается в истерику. Растерявшись я потянула свою руку к девушке, чтоб успокоить, но та ухмыльнулась и дернула на себя, втягивая в поцелуй… Почему я всегда просыпаюсь на этом моменте? Даже во сне не могу насладиться поцелуем с ней. Я схватила пачку терпких сигарет и направилась к балкону, одновременно доставая одну. Блять, последняя. Нужно зайти купить новую, но… Не сейчас — завтра. Выкуривая сигарету, приходит понимание, что Ким забралась в мои мысли полностью и не хочет оттуда уходить. Я начинаю уставать от этого сумасшествия, определённо нужно с этим покончить, пока дело не дошло до односторонней любви. Мне не нужны эти проблемы. Хех, постояв на балконе ещё чуть-чуть в раздумьях, я только сейчас понимаю, что уже влюбилась, но это так тупо. Она засела в моей голове из-за таких глупых обстоятельств. Но почему же не могу забыть её? Я правда уже устала. Придётся смириться с тем, что уже имею, а это даже интересно. Хмыкаю я, выходя с балкона и возвращаясь обратно в кровать.

***

Я определённо схожу с ума, признавая свои чувства, никогда не думала, что буду буквально всё скупать с прилавков магазинов, если там имеется вишня. Мне жутко хотелось воспроизвести тот вкус, но ничего не заменит тех губ.

***

Черт, сигареты опять кончились. Я слишком много курю в последнее время. Наверно стоит бросить, но не сейчас, потом. Заходя в магазин, на автомате направляюсь к прилавку с сигаретами, только я хотела взять как обычно, как замечаю какие-то новые, беру упаковку в руки. «-С Вишней?» выдохнув и взяв с собой новые сигареты направилась, чтоб оплатить покупку. Милая девушка, которая стояла за кассой лучезарно улыбнулась и, увидев, что я покупаю, удивилась. — На этот раз решили новые попробовать? — Она мягко растянула губы. Я кивнула и забрала сигареты. Выйдя из магазина, я сразу закурила. Какие же они сладкие… Но не такие сладкие, как её губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.