ID работы: 6994795

Дружба - это чудо.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
автор
Vesta_D соавтор
Размер:
51 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Наше время. Тэхён — 23, Чонгук — 21. POV Тэхён. Всё это время мне приходилось тяжело. Ещё во времена школы у Чонгука было много девушек, и я был готов задушить каждую собственными руками. Правда ни одна из них не задерживалась дольше месяца, стабильно. С недавнего времени он стал ходить в бар и запивать свое горе, а я каждый раз его утешал. После окончания школы мы с Чонгуком поступили в один университет и стали снимать квартиру, деля квартплату пополам, ведь так дешевле. Ну, так я говорил Гуку, а на самом же деле я просто хотел быть рядом с ним. Мой милый Гукки вырос и стал симпатичным парнем. От этого мне ещё больнее, он всегда был красив, но теперь он запредельно прекрасен и из-за этого девушки вешаются на него ещё больше. За всё это время я ни разу не признавался ему, просто не вижу в этом смысла, ведь и так понятно, что он натурал. Чон видит во мне лишь хёна, старого друга.

***

Ах, наконец-то я могу расслабиться. Всю ночь я готовился к сессии, и теперь, когда она удачно сдана, я падаю на кровать и тут же проваливаюсь в сон. Казалось бы, ничто и никто не может мне помешать, как в комнату забегает Чонгук и, прыгая, начинает тараторить: — Хён, хён, хён, хён, хён! — Сажусь на кровати, тру глаза, смотрю на Гука неясным и сонным взглядом. — Блять, Чонгук, если это не землетрясение — я тебе въебу, — зеваю и смотрю на него выжидающе, — ну и что там у тебя такого случилось? — У меня свидание! — Класс. Просто отлично. Очевидно, Чон ждёт дружеской поддержки. Господи, кто бы мне эту поддержку предоставил? — Подожди, ты же позавчера расстался с этой…как её там звали? — Хёна, её звали Хёна, но это не важно. К тому же…позавчера? Пф, хён, уже столько времени прошло. — Два дня. Чонгук, прошло всего два блядских дня с того вечера, как ты сидел с бутылкой пива и рассказывал мне о том, какая же эта Хёна сука, — серьёзно, я искренне надеюсь, что это свидание не удастся. Не только из-за ревности (хотя, по большей части именно из-за неё), но и из-за того, что мне снова придётся слушать все подробности о новой пассии Гука. — О, боже, хён, ты действительно стареешь. Чего ты ворчишь, как наш семидесятилетний сосед? — Ну, всё, пиздюк, доигрался, — бросаю в него подушку, которая успешно прилетает ему в лицо. Он смотрит на меня ехидным взглядом и меня одолевает дежавю, где-то я этот взгляд видел, но никак не могу вспомнить где. Чонгук хватает подушку, что уже упала на пол, садится на меня сверху, накрывает моё лицо подушкой и смеётся. Я бы тоже посмеялся, если бы не было так грустно. Чон-который-будто-так-и-говорит- «выеби, меня, хён"-Чонгук, сидит внизу моего живота и ёрзает. Хочется столкнуть его, но…погодите, а что за «но»? Сталкиваю наглого донсена с себя и бросаю в догонку подушку. — Блять, хён, — мелькает чужая макушка с растрёпанными волосами. — Слышь, мелкий, сквернословить вздумал? — Но ты же…- сползаю с кровати, сажусь напротив, прикладываю палец к губам, которые не давали мне покоя уже много лет. — Тсс, мне можно, ведь, — приближаюсь к уху, — ВЕДЬ Я СТАРШЕ! — Кричу Чону в ухо и убегаю, а за спиной слышу маты.

***

POV Чонгук. Сижу в кафе и смотрю в окно. Люди ходят туда-сюда, кто-то говорит по телефону, кто-то бежит, кто-то спокойно идёт или вообще еле плетётся. Небо отдаёт розовато-персиковым цветом, где-то уже включаются фонари. Скоро будет моё любимое время — ночь. Ночной Сеул — самая лучшая вещь. Отпиваю из кружки горячий кофе и продолжаю смотреть в окно. Иногда посматриваю на часы. Сколько я тут сижу? Уже минут 20, любят же девушки опаздывать. Я уже хотел допить кофе и уходить, как в кафе забежала девушка в рубашке и юбке, волосы волнами лежали на её плечах и спине, в руках пальто. Она смотрела по сторонам, но, увидев меня, улыбнулась и стала подходить к столику. — Привет, прости, что опоздала, — улыбнулась она и села напротив меня, кладя пальто рядом с собой. — Да ничего, — улыбаюсь в ответ, стараясь выглядеть, как можно милее. Очарование — самое важное в заполучении девушки. Она отводит взгляд и убирает прядь за ухо. Всё, попалась мышь в мышеловку. Последующие несколько часов я сидел и слушал бесконечную болтовню. Она рассказывала всякий бред, мне хотелось пойти домой, закутаться в плед и почитать книгу. Тэхён тоже много болтает, но у него это не пустые сплетни, а интересные вещи. Тэхён тоже громко смеётся, но его смех гораздо милее и…блять. Как же я до этого докатился? Какое это уже свидание? *flashback* Жара. Солнечные лучи не обделили своим светом ни один уголок. Поют птички, в парке стоит огромное дерево, а под ним скамейка — единственное место, куда не пробралось солнце. -…Хён такой классный! Он…- я увлеченно рассказываю своему другу что-то о Тэхёне. — Ведёшь себя, как влюблённая старшеклассница, ты точно не влюблён в него? — Усмехается какой-то парень, с которым я раньше иногда тусил. Если честно, сейчас не могу даже его лица вспомнить. — Что? Нет, конечно! — Отвечаю я, а у самого румянец на щеках. Люблю хёна? Я? Мы же оба парни! Что за бре…или не бред? Если подумать, Тэхён симпатичный, весёлый, у него приятные мягкие волосы, красивый смех, глубокий бархатный голос… Что? Нет, фу-фу-фу! Я натурал! Мне нужно как-то отвлечься. Я натурал. Натурал, ясно? Я люблю девушек. В голубые дали не подавался! *end of flashback* Если подумать, после этого я и стал активно встречаться с девушками. Мне нужно доказать самому себе, что я натурал. Меня всегда растили, говоря о том, что мужчина должен быть с женщиной и никак иначе. Но, если честно, я уже не знаю. Ничего не знаю. Я окончательно запутался, а эти «отношения» помогают мне держаться. Помогают не унижаться перед собой. И сколько бы я себе не твердил, что натурал, ни одна девушка не сравнится с ним. Ни одна. Я встречался со многими: красотками, нунами, заучками, стесняшками, но ни одна. Ни одна не стоит и его грязи под ногтями.

***

POV Джин И так, я стою около университета, в который так хотела поступить. изначально, пошла на поводу желанием матери, она так хотела, чтоб я нашла богатого мужа, и узнав, у богатого отца моего бывшего одноклассника, куда его чадо собралось поступать, сразу же сказала подавать документы туда, и, потеряв 4 года своей жизни, всё-таки одна из моих мечт сбылась. Я зашла в университет с горящем взглядом, мне всё ещё не верилось, что я правда буду учиться здесь. Подойдя к расписанию, пришло осознание, что аудиторию придётся искать в слепую. Продолжая осматривать коридоры, казалось, что это занятие точно затянется, взглянув на часы на стене и понимая, что ещё осталось 10 минут, такими темпами я точно не успею, нужно у кого-нибудь спросить. Почему эти коридоры такие пустые? Тут же мне на глаза попадается компания парней, бурно что-то обсуждающая. В тот момент, когда я хотела подойти, но что-то вцепилось руками в воротник моей блузы и потянуло вниз, на себя, ещё секунда и почувствовалось нежное прикосновение чужих губ к моим, этот поцелуй был бы более приятным, если бы от этого чего-то не веяло сигаретным дымом. Прошло буквально мгновение и это что-то исчезает за углом, так же быстро, как и появилось. Фигура стремительно удалялась, и своим затуманенным взглядом я смогла рассмотреть только мятную макушку… Стоп… Мятную макушку? *flashback* — Джин! Иди сюда быстрее! Да, что ты копошишься? Мы опаздываем! — Мама металась из одного угла в угол: — Надевай платье быстрее! — Мам… Ты уверена, что нужно его надевать? Это — выпускной, а не трасса… — скептически бросила взгляд на платье, которое мама протягивала — Уверена! Надевай! — Я начала надевать платье, мама помогла застегнуть моллнию — Но, мам, этот вырез на спине! — Ничего не знаю! на выпускном Мне было жутко неудобно в этом платье, с каждым новым взглядом я всё больше краснела, а мама кричала, добавляя: -Джин! Подними голову! Ты должна быть прекрасна! Я узнала, куда тот богатый одноклассник собирается поступать, подашь документы туда, тебя там с руками оторвут, — сказала она с довольной ухмылкой на лице. Спорить было бесполезно, скажи я, что не хочу, что она губит мою мечту, то сомневаюсь, что мои шансы выжить после этого разговора не равнялись нулю. — Ха-ха-ха! — Я подняла взгляд, когда услышала смех неподалёку, — Ты будто на трассу собралась! А-а-а~, я не могу… — девушка смахнула слезы с глаз. Заметив некоторые изменения в свой однокласснице, я ухмыльнулась: — Что с твоими волосами? Твой прикид тоже не по адресу, — я с интересом рассматривала девушку: — С рок-концерта сбежала? — Хотя бы не с трассы! — Она взяла прядь: -И… Мне нравится, я же на пай-девочка, как некоторые, — она ухмыльнулась. *end of flashback* В моей голове пронеслось имя «Юндже?». Нет, нет, нет! Этого не может быть! Она наверняка сменила цвет волос, по крайней мере, надеюсь на это. Я сползла по стене, прокручивая в голове произошедшее. POV Юндже Скучно. Это всё, что я могу сказать. — Юндже, мне пришла идея, давай на слабо? — у Намджуна в глазах загорелся огонёк азарта. — Если ты опять скажешь сесть на бутылку, на этот раз я не буду так великодушна и побью тебя, — выдохнув дым, проговорила с безразличием я. — Да, когда ты уже об этом забудешь? Это было давно! — Что правда? Разве это не было вчера? — Парень надул губы — На этот раз нормально! — Давай выкладывай, что там у тебя — Поцелуй первую телку, которая появится из-за угла. — Что за детские игры? Ладно, что взамен ты лучше меня знаешь, — я ухмыльнулась, дожидаясь, когда появится моя жертва… Вот и звезда программы! Стоп, это Джин? Что она тут делает? — Может следующая? — я кинула короткий взгляд на темноволосую. Парень гаденько ухмыльнулся. — А, что? Зассала? Хм… Что бы тебе придумать в наказание? — Ладно, сам напросился! Буквально, подлетая к девушке, которая растеряно осматривала коридор, «Нужно закончить с этим быстрее» пронеслось у меня в голове, прислонившись губами к губам бывшей одноклассницы, я так же быстро сбежала. — С тебя причитается, — я облизнула губы, в попытке урвать побольше вкуса сладкой вишни. Намджун так же гадко ухмыльнулся, после натянул улыбку на лицо, показывая ямочки. — Конечно. — Прекрати лыбиться, — пробурчала я, попутно краснея и наклоняя голову ниже: — Рожа треснет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.