ID работы: 6993081

Schizophrenia

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

help me please.

Настройки текста
Идиот Все началось очень неожиданно. Он сам не понимал сути, пока не стал видеть тень. Псих. Псих. Псих. Комик сидел в своей комнате. Он смотрел в стену уже минут пять. Просто смотрел. Его глазницы были пусты, а в мыслях тьма. Санс сам не понимал что делает. Он просто смотрел и очнулся только тогда, когда его брат вломился в комнату. Его "лицо" если это можно так назвать, пылали возмущением и небольшой злостью. Как же его бесило такое поведение! Он был так зол на брата. - САНС ЧЕРТ! СКОЛЬКО МОЖНО ТЕБЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ?! УБЕРИ ЖЕ ТЫ СВОИ ВЕЩИ ИЗ ЗАЛА! К НАМ ПРИДЕТ АЛЬФИС И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ! БУДЕТ НЕЛОВКО ЕСЛИ ОНА УВИДИТ БАРДАК У НАС В ДОМЕ. -Прокричал младший и хотел уже уйти как услышал шёпот. Это было жутко но терпимо. - убей меня.- медленно но точно прошептал скелет. Младший опешил. Что? Что он сейчас сказал? Это взбесило Папса. Он был в бешенстве. Мало того Санс ленится,так он еще и умереть собрался. - ТЫ СЕРЬЕЗНО? УБИТЬ ТЕБЯ? ТЫ СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ! ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТВОЕЙ ЛЕНИ. ВОТ ГЛУПЫЙ!- немного воскликнул он и ушел. Громко топая ногами можно было понять что он на кухне. Санс все продолжал смотреть в одну точку. *** -тук-тук. -Кто там? -лю. -Лю что? -лю тебя сильно малая. - Ах! Нет такого слова Санс! Что за "лю"? Ты такой странный. *** В дом зашла милая ящерка. Желтая чешуя немного переливалась на солнышке. Лето. - О-ох привет П-папирус! Я принесла аниме. - пролепетала она и прошла в гостиную. Папирус закрыв дверь шагнул в сторону кухни. - ЗДОРОВО АЛЬФИ! ТЫ ПРИСАЖИВАЙСЯ! Я ПОЙДУ ЗА СПАГЕТТИ. - с гордым видом Папс ушел. Альфи решила послушать скелета и присела на зеленый, немного рванный, диван. Она положив коробку на пол стала смотреть в сторону кухни. (Где же Санс?) Немного подумав она набрала в себе всю РЕШИМОСТЬ и встав с дивана пошла в сторону лестницы. Мигом посмотрев что младший не идет, она пошла на вверх. Какой же она стала любопытной. Черт, Альфис. *** -почему скелету нужна вторая половинка? -Не знаю. Почему? -потому что он чувствует одиноКОСТЬ, милая. -Санс ты опять за свое! Агх. Нет таких слов! Ты дурак! -возможно. малыш. *** Дверь открылась и в комнату старшего шагнули две милые желтые лапки. Санс оторвался от просмотра стены и посмотрел на нее. Она закрыла рот руками, смотрела на него. С шоком. С жалостью. С пониманием. Что произошло? - С-Санс т-ты...т-ты болен! Что с тобой скажи!? Что ты чувствуешь?- запаниковала она и подошла к другу. Он все так же пусто смотрел на нее. Что он чувствует? -не-че-го.- прошептал он. - просто не-че-го. не-че-го. не-че-го... Он все шептал это. Словно это было важно. Словно в этом было очень много смысла. Нет.нет.нет.нет. Это было бесполезно. Она поняла. Поняла что он больной! Не зря же Альфис работала в больнице. Не зря. Она подошла к нему и заключила в объятия. Он закрыв глазницы, сидел. Не двигаясь. Было слышно только постукивание костяшек друг о друга. И тень стоявшая сзади смотрела на него. Улыбнувшись. *** -малышка, ты кого то любишь? -Я...да. Как ты узнал? -я просто спросил. кто это? ответь мне. -Э-это...это мой друг. Мы признались. Уже давно. Он тоже меня любит Санс! Тоже! Это так классно! Эй Санс ты чего такой кислый? -просто я тебя лю. - Опять ты за свое? Я не знаю что значит это твое "лю"! Говори прямо! -лю малыш. это люблю. *** Альфис прописала ему таблетки. Она тоже считает его больным. Черт он не больной! Он просто забыт ей. Это просто любовь. Мерзкая,жалкая. Он думал что достоин малую. Как же он ошибался. Уже прошел год с момента отказа. Она замужем. Как же Санс хотел видеть ее в белом платье. Что бы она улыбалась. Ему. Только ему! Только! Никому больше! Но нет. Он не пришел на ее свадьбу, с тем парнем. И она его понимала. Она понимала его как никто другой. И вот недавно на днях она пришла к ним с новостью о том что беременна. И Санс впал в ступор. Он просто стоял и смотрел на ее счастливое лицо. Она улыбалась. Говорила как же счастлива. Мельком взглянув на Санса. Она помнит. Помнит что тогда было. Черт как же ему больно. Она не его. Нет.нет.нет. И с того момента он сидел в комнате. Смотря в точку. Стал видеть тень. Хотя...он сам стал как тень. В глазах других. Альфис рассказала про Санса всем родным. Как же была шокированна Фриск. Шизофрения. Черт. И она ревела. Ревела сидя на полу в ванной от боли в душе. Она его таким сделала. Она тогда сказала... *** -Нет. Санс боже нет. Ты же не...мы не можем. Боже Санс мы скоро поженимся с ним! Прости родной. Прости. -к-как же я был глуп. я...я так и думал. прости, это ошибка. счастья вам. *** Он глотал эти таблетки. Каждый день. Каждый чертов день! Боже. Он больной. Хах. Больной. - я псих.псих.псих.псих.псих.- шептал он. Альфис сидящая рядом гладила его плечо. Он все продолжал повторять. Фриск же осталась одна. Ее муж умер. Это судьба. Судьба говорила быть с Сансом, но стыд не проходил. Это она его таким сделала. Ему нужен психолог. Он больной. Больной который любит лишь одну девушку. Ему больно. Ей стыдно. Им плохо. Они должны быть вместе. Но этого не будет. Ведь он УЖЕ псих. А она УЖЕ мертва. Навсегда. Лезвие с красными пятнами лежало на полу. Он все чувствовал. И ее смерть. Глазницы Санса потухли. Навсегда. Тень за спиной пропала. Как и его болезнь. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.