ID работы: 6992526

И дружба, и любовь.

Практика, Отель Элеон (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В класс постучали. Это был Марк. — Извините пожалуйста. — Да здравствуй Марк. Что-то хотел? — У меня очень срочное дело. Можно мне Полину. На 1 минуту. Правдой очень надо. — Полина выйди на одну минуту. Тут к тебе дело срочное. Полина была немного в шоке. Как и родители сидящие позади. — Марк что случилось? — Помоги мне. — Чем? — - Спрячь вот это у себя. — Шоколадка? Задумчиво спросила Полина. Он протянул ей шоколад в коробке. Но там лежала не только шоколадка, но и очень важная вещь для Марка. — Я вечером заберу. После шестого урока! — Хорошо. Ответила Полина и зашла в класс. Она пошла на своё место. В руках все видели эту шоколадку. Хотя она понимала что это не просто шоколадка. — Ну что всё? Дела решили? — Да. Всё. На перемене Полина рассказала всё Ангелине. И они оба задумались. Ангелине отдать конверт, а Полине шоколадку. Вот так дела. Последний урок. Сейчас придёт Марк за этой шоколадкой. И какой-то мальчик за конвертом. Было интересно. Но мальчики сказали что всё со временем объяснят. Вот к Ангелине подошёл мальчик с 7 класса. И она отдала ему конверт. — Вот. Это Никита просил отдать. — Спасибо тебе. Всё беги. Ангелина отдала ему конверт и пошла к родителям. Те её дождались и поехали домой. Она попрощалась с Полиной и пошла. — Полина ну что пошли? Спросила мама у дочери. — Нет. Подожди минуту. — Так что происходит? — Ничего. -Ну раз ничего, значит идём. Девочке ничего не оставалось, как идти за родителями. Они уже шли по коридору к гардеробу. POV Полина. Марк где же ты? Я сейчас уеду. Марк… POV Полина КОНЕЦ. И тут на весь коридор слышен голос Марка. — Полинка. Та сразу обернулась. И пошла ему навстречу. — Малыш где-то что я дал тебе. — Сейчас. Подожди. Она у меня в рюкзаке. — Давай. Полина достала с рюкзака то что должна отдать и протянула Марку. — Вот. — Спасибо. Сегодня в 16:00 на улицу выйдешь? — Не знаю. Возможно. Я пойду. — Ага. Ангелина приехала домой и пошла переодеваться. Затем она села за уроки. Сегодня училка с ума сошла. Задала задала 3 задания по математике. Ангелина принялась за задачи и пример. Ну вот спустя 40 минут домашка готова. Она пошла покушать и потом на улицу гулять. За обедом родители решили завести песню по поводу дня рождения Ангелины. — Малыш ты где хотела бы день рождения отмечать.? Спросила мама. — Желательно дома. Да дома. С друзьями. Тем более до дня рождения ещё 2 месяца. — И через эти 2 месяца тебе уже 7. — И что? — Просто. Растёшь быстро. — Ну это я. И вообще всё мы быстро растём. Вечером Ангелина пошла гулять с Полиной, Марком, Никитой. — Сегодня до скольки? Спросил Никита. — Не знаю. У меня мама на дежурство в 8. И я с папой. Сегодня. — У меня папа в 8 вечера в командировку уезжает. Я хочу по провожать его. — Ну нам с Никитой сегодня ещё в 8 на радио. Ну точнее ему на радио, а я за компанию. — Тогда до 19:30? Спросил Никита, обращаясь ко всем. — Да. Хором ответили ребята. Сегодня им было очень весело. Даже не просто весело, а очень весело. Никита взял колонку. Мы гуляли с музыкой. Играли в квадрат. Было очень смешно в его играть. Ангелина сегодня выиграла 6 раз. Марк 4 раза. Полина 4 раза. Никита 3 раза. Вообщем всё классно. Время шло. Потом они играли в одно касание. Это футбольная игра. Правила были не нужны. Так как Никита уже раньше играл в это. Время пролетело и уже нужно было идти домой. Кстати уже через 4 дня осенние каникулы. Это радовало всех. Сначала все отправились провожать Ангелину. Потом по пути Полину, ну потом уже мальчики поехали на радио. — Мама, Папа я дома. Крикнула Ангелина. — Мы в гостиной. Ответила мама. — Ну как погуляли? — Отлично. Сегодня было очень весело. — Да, ну и прекрасно. — Пап, а ты надолго? — Всего на неделю. Потом приеду. И всё. Отпуск. — Круто что отпуск. Но не круто что на неделю. — - Ладно всё беги переодеваюсь и иди на кухню. Сейчас кушать будем. — Хорошо. Ангелина отправилась в комнату. Там она переоделась и пошла на кухню, ужинать. Полина пришла домой и пошла в ванну. Она набрала полную горячей воды ванну и бросила туда бомбочку. После такой ванны, она зашла в комнату надела пижаму в виде кота и пошла попить чая. На кухне сидел папа. И вроде куда-то собирался. Мама сидела в прихожей и обучалась. Ей на дежурство. — Папа, а ты сейчас куда? — Маму отвезу на машине и приеду. Там дождик моросит просто. Всё не скучай. — Ладно. Вздохнула она. И принялась пить чай с последним кусочком торта. Pov Ангелина. Ну вот и снова уехал папа. Он сказал что уезжает на одну неделю. Понятно что это не долго. Но я скучаю уже. Сегодня я лягу спать с мамой. Просто потому что захотелось. КОНЕЦ Pov Ангелина. Ангелина отправилась в спальню к маме и папе. Но поскольку папы нету, Ангелина легла к маме. Та её обняла и сказала: — Спокойной ночи. — И тебе мама. Так они и заснули. Pov Полина. Время 22:10, а папы нету. Наверное пробки. КОНЕЦ Pov Полина. Полина сидела себе на диване в гостиной, ждала папу и смотрела мультик на ноутбуке. Но резко пропал свет. Всё потухло, кроме ноутбука. Но на нём осталось 37%. Полине стало не посебе. В темноте всегда ей что-то мерещилось. Обычно родители дома, а тут она одна. А папа похоже в пробке застрял. Девочка закрыла ноутбук и пошла в комнату за фонариком. Затем пошла в спальню к родителям. Залезла на кровать и забралась под одеяло. И спустя 10 минут просто заснула. Илья приехал в 22:30. Как и думала Полина. Он стоял в пробке. Так что он задержался. — Полина! Я приехал. Сказал тот. Но ответа не услышал. — Похоже спит. Прошептал себе под нос. Хотел включить свет, но его не было. Он пошёл в спальню. Там светился фонарик. Он зашёл и увидел Полину. Она спала, а фонарик горел. Он его выключил и сам лёг рядом с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.