ID работы: 6992526

И дружба, и любовь.

Практика, Отель Элеон (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Паша уехал по делам отеля на встречу. А Даша была дома и занималась своими делами. Работы было много так что свободного время иногда не хватало. Ангелина, Никита, Полина и Марк гуляли во дворе через три улицы, от их домов. За временем следил Марк. Просто всем сегодня желательно вернуться пораньше. Так как завтра понедельник и в школу. Но Марку и Никите нужно просто уехать. Они едут на турслёт. На 3 дня, от школы. Ангелина бы тоже поехала, но у её нету на это время, у её мамы день рождения. И они едут в этот день к бабушке в Воронеж. Поэтому тут не до турслёта. Полина на его и не ходит. Но зато вместе с Ангелиной они ходят на современные танцы, флэшмоб и всё в этом духе. Никита ходит на вокал и занимается музыкой, радиоведущий. Марк пытается вести канал какой-то. Вообщем каждый занимается своим любимым делом. — - Ребят пошлите по тихоньку, потому что уже 17:37 пока мы дойдём то как раз придём во время. Сказал Никита. — Да пошлите. Подтвердили в один голос Полина и Ангелина. — Идём. Сказал Марк. Они шли не спеша. На улице ещё светло. Но уже немного прохладнее стало. Но пока никто не замёрз. Они пришли как-то быстро. Хотя пытались идти медленно. Мальчики попрощались с девочками и пошли в квартиру собирать свои вещи. — Полин ты хочешь домой? — Не очень! Там скучно. — - А давай на роликах покатаемся? Только переоденемся! А то прохладно! — Да давай! Отличная идея. Ты тогда беги домой, а я быстро к маме за ключами и тоже переоденусь и возьму ролики. — Хорошо. До встречи. Время было ещё 18:26. Ангелина пришла домой. — Мама привет. Я сейчас переоденусь и пойду с Полиной на роликах кататься! Хорошо? — Хорошо малыш! Иди одевайся я достану твои ролики. Ангелина пошла одеваться. Она надела свой серый спортивный костюм. Байку очень классную и штаны которые Ангелина безумно любила. Польки были у неё чёрно-белый. Она не спешила так как Полина ещё только пришла в больницу. Полина пришла к родителям за 10 минут. Больница была недалеко от дома. — Поль опять ты? Спросила Белла. — Ага. Теперь забрать ключи, а не отдать. — Ясно. В ординаторской не кого, я только оттуда. Иди к папе в кабинет там наверное твои мама и папа. — - Спасибо. Полина вдоль по коридору пошла к папе в кабинет. Зайдя туда она увидела только папу заполнявшего карты пациентов. — Папуль дай мне ключи. — А твои где? — У мамы! А мамы там нету. Дай мне свои. — Так пошли за твоими. — Ну пошли за моими. Мы вышли из кабинета. И пошли в ординаторскую, где папа достал из ветровки мамы мои ключи. — Держи малыш. — - Ага спасибо. Всё я пошла. — Ну всё до завтра. — Ага. Ответила девочка и вышла из кабинета. Полина пришла домой, быстро одела спортивный костюм, обула ролики и вышла на улицу. Было 19:00 Они с Ангелиной катались возле дома. И им было даже очень весело. На улицу вышла мама Ангелины. — Ангелинка! — - О мама ты куда? — Здравствуйте тётя Даша. — Привет Поль. Не боись, я в магазин схожу и приду. Катайся. Только малыш не уезжай никуда далеко. — Хорошо мамуль. Она ушла в супермаркет, а Ангел и Полина продолжали кататься. Время было у Ангелины. У неё были часы на руке. — Полин уже 19:37. — Ооо. Скоро мама придёт. — Ага моя только что ушла. А твоя скоро придёт. Они засмеялись. — Давай вокруг площадки покатаемся? — Да давай. Ответила Полина. Во дворе они были не одни, а там ещё были дети. Кто-то катался на самокате, кто-то лазили на турниках. Старшие играли в баскетбол на отдельной площадке. Так что бояться нечего. — Ангелина! Крикнула ей мама. И помахала рукой. Чтобы дать знак что она уже дома. — Катайся ещё. Но когда Поля пойдёт и ты иди хорошо милая? — - Да мамочка. Я знаю. Всё я поехала. Ангелина поехала к Полине. — Ты домой Ангелин? — Нет. Я пойду, когда и ты пойдешь. — Ааа ясно. Поехали туда. Помнишь там было нарисованы метки которые нужно объезжать. — О да поехали. Мы начали по очереди объезжать эти метки. Конечно мы падали, но было не больно. У нас была надета защита. — Полин это твоя мама? — Да. Я сейчас. Полина поехала к маме. Отдать ключи и показала что она на улице, а не дома. — Мама! Крикнула Полина. — Полька! Ты что ещё гуляешь? А как ты переоделась? Ключи у меня. — Нет они у меня. Я приходила и мне папа дал. — Молодец твой папа. — Вот ключи. Я сейчас приду. — Хорошо давай. Уже темнеет. Ангелина и Полина попрощались и разошлись по домам. Ангелина пришла домой. И пошла переодеваться. Поставив ролики на балконе, она помыла руки и села за стол кушать. За ужинами она разговаривала с мамой на разные темы. — Мам когда папа вернётся? — Через два дня. Солнце моё. — Ясно. Всё я поела. Пойду помочь и спать. Я безумно сегодня устала. — хорошо малышка. Ангелина включила воду в ванной и пошла в комнату за бомбочкой. Сегодня она взяла серебряную бомбочку в форме звезды она пахла пломбиром. После расслабляющей ванны. Она пошла в спальню. Одела свою пижаму тигра. И легла в кровать. В спальню зашла мама. Пожелав ей спокойной ночи она чмокнула её в лоб и вышла из комнаты. Тоже в спальню спать. *Полина когда пришла* — Мама я пришла. — Хорошо. Полина положила ролики в шкаф и пошла в душ. Ванну ей было набирать лень. Она посылать под душиком и вышла в спальню. Одев пижаму она пошла на кухню. Там её ждала мама. Она приготовила ужин и они сели есть. — Мама, а завтра я что одна? — Чего? — А вы же с папой на дежурстве? — Нет малыш мы через два дня с ним на дежурстве. Завтра мы на дневном. И вечером придём. — А да! Ясно. — Хорошо же вам и в школу не надо. — ой поверь лучше в школе учится, чем работать. — Я не знаю. Вырасту посмотрим. — - Ну вот вырастишь и посмотришь. Завтра тебя на машине отвезти в школу? — Нет, я не одна иду. — Аа вы же с мальчиками ходите. — Нет. Мальчики на турслёт укатили. На три дня. — Мы с Ангелиной пойдём. — Ну хорошо. — Всё мам. Я поела. Спокойной ночи. Полина обняла маму и пошла спать. По крайней мере она так думала что идёт спать. Она легла в кровать. Уже устроилась удобно и тут. На телефон пришла СМС. Pov Полина. И кто это мог быть. Если это из магазина связей. Я их убью. КОНЕЦ Pov Полина. Pov Ангелина. Эх не спится мне. Может стоит написать Полине. Думаю она не спит. КОНЕЦ POV Ангелина. Полина взяла телефон и открыла сообщения. — Так и кто это мне пишет в 23:12. — Это Ангелина. Что ей не спится? (сообщения) — Привет. Спишь? — Привет. Уже нет:))) — Пошли завтра пешком, а не на автобусе? — Оо давай. А то я не хочу там толпится. — ага. — Блин Ангелин я из-за того что ты написала мне, есть захотелось. : () — Эй вот зачем ты про еду сказала. Я есть теперь хочу: () — Что делать? Маму будить не хочу я. — Я ЕДУ НАШЛА. — Ну Ангелина я не сомневалась в тебе. Я на кухню бы тоже сходила, но мама спит. — А я не ходила. У меня шоколадка лежала на столе. — А у меня на столе… — Ничего? — Да нет. Киндер. Только без игрушки уже. Но шоколад от его лежит :) — Приятного аппетита. — Взаимно. — Ангел я спать. Уже 00:19. — Я тоже. Спокойной ночи. — И тебе тоже. Пока💖 — Пока💖. Наелись шоколада и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.