ID работы: 6991628

Найти выход

Волчонок, Люцифер (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
       Стайлз расхаживал по комнате. Лидия, вжавшись в стул, сидела и не хотела выговорить и слова. Стилински — это тиран, заполучивший Лидию угрозами, без ее согласия. Он манипулировал ей и она не могла бороться с этим, но в основном Стайлз использовал ее в своих целях, совсем не заботясь о ее здоровье. — Люцифер Морнингстар. Король ада. Он устроил себе отпуск и совсем скоро окажется на земле. Мэйзикин наняла особую охрану, как среди людей так и среди демонов. Я подделал документы, так что, вместо какой-то девушки, в охранники идешь ты. — С какой целью? — Что за глупые вопросы, Мартин? — Раздраженно спросил Стайлз, начав сверлить ее взглядом. — Это мое дело, Милая. — Должно было прозвучать нежно, но этот тон лишь бросал в дрожь. Стилински подошел к ней ближе, взял ее руку и рывком поднял с места. — Иди одевайся и направляйся к аэропорту, ясно? Жди у chevrolet corvette c1. — На всякий случай Стайлз втиснул в ее руки фотографии. — Сделай все, чтобы заинтересовать его, ясно? Если у тебя не получится, я убью тебя и тех, кто тебе дорог. — Но он же дьявол! Как я сделаю это? — Не знаю. Меня это не волнует. — Ухмыльнулся Стилински и вышел за дверь, хлопнув ею. Лидия осталась стоять, охваченная страхом. Утром она действительно оказалась у машины, приникнув к двери. Она заснула, но ее разбудили яркие лучи солнца и грубый, мужской голос. — Дорогуша, ты чего разлеглась? — Лидия открыла глаза и первое, что она увидела — мужская фигура. Солнечный свет мешал ей рассмотреть человека полностью, потому она лишь спросила. — Люцифер Морнингстар? — Да. Ты кто? — Лидия Мартин. — Он кивнул. Обошел машину, сел за руль. Лидия поспешила залезть вслед за ним и потому ударилась локтем о дверь, когда пристегивала ремень. — Будь аккуратней. Эта машина стоит в девять раз дороже, чем несколько сотен жизней таких, как ты. — Извините, Люцифер. — Мартин вдруг осмелела. На минуту. Она знала, что дьявол — не тот, с кем можно играть саму себя — уверенную, сильную девушку. Он был еще более бесчеловечным, чем Стайлз. Она чувствовала это. Даже просто поймав его взгляд. — Каких «таких»? — Людей. — И почему же мы, люди, не стоим, как вы сказали, ни гроша? — Я не так сказал. — Но вы имели ввиду именно это. — Морнингстар повернул голову, посмотрев в зеркало. — Если тебе дорога твоя никчемная жизнь, замолчи. — Он сказал это спокойно, с некой ухмылкой и Лидии впрямь захотелось замолчать. — Твой голос меня раздражает. Слишком болтлива. — Рыжеволосая девушка отвернулась. Если она достанет самого дьявола, ей прилетит в два раза больше. — Извините. — Прошептала она. Вся уверенность улетучилась. — Что обо мне известно? — Только то, что вам принадлежит клуб, с квартирой. — Кивнув, парень замолчал до конца поездки. Люцифер остановил машину, но пока еще не вылез.  — Я выделил тебе квартиру напротив своей, правда, она гораздо меньше, но ты не из требовательных. — Затем он немедленно вылез из машины и Лидия последовала за ним. В сапоге у нее припасен кольт M1911A1. На всякий случай. Снаружи здание казалось каким-то чужим, но в то же время было каким-то привычным для района. Они зашли внутрь. Барная стойка, алкоголь, какого Бейкон Хиллс не видал, темное освещение. Все, как в настоящем клубе, только неужели Мартин являюсь охранником его хозяина? Люцифер и Лидия поднялись по лестнице и девушка увидела две двери. Дьявол пошел налево, а сам кинул охраннице ключ, который та поймала без проблем, от двери справа. Зеленоглазая открыла дверь и была удивлена. Если ее комната такая «маленькая», то какая его по размерам? Плазменный телек, полноценная кухня с самыми последними моделями холодильника, духовки и остального, дорогой, кожаный диван, удивительно огромная библиотека во всю стену. Окно, от пола до потолка, с видом на прекраснейшие закаты и рассветы. Мартин зашла в ванную. Большой душ, огромная раковина и просто кристально чистое зеркало. У нее уже отваливалась челюсть. «Неужели я живу здесь? Да причем не вложив ни гроша. Это больше на сон похоже, чем на реальность, серьезно!» Лидия прошла чуть дальше в комнату и обнаружила шкаф-купе. Зайдя внутрь, она обомлела. Столько вещей. Разных. Это все — мое? Я нашла записку на двери. — «Это мой подарок тебе, куколка. Мейз». — Я уже видела, как она ухмылялась. — Спасибо, Мейз, за столь пафосные прикиды. — Но если покопаться, здесь можно найти и что-то «человеческое».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.