ID работы: 6991501

У антагонистов тоже есть чувства

Слэш
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мистери снова как-то странно, будто с надеждой посмотрел на двоих своими разноцветными, словно фонариками, сверкающими глазами, а затем с хрустом повернул голову на бок, дернув хвостом.  — С этого момента я постараюсь сдерживать себя! Так что… Он быстро шагнул к Алу и положил свою худую лапу ему на плечо, заставив пса вздрогнуть от своего прикосновения.  — Вы наконец сможете не бояться меня! — На радостях произнес кот. Но Альфред наоборот, отдернулся, тем самым скинув руку Мистери со своего плеча. Тот настороженно и с неким отвращением посмотрел на кота.  — Не верю я тебе! Неужто это снова твоя бл*дская «игра»?! — воскликнул пес в ответ на неожиданное высказывание от его врага.  — Ах, Ал, Ал, Ал! Это все теперь в прошлом! Когда же ты научишься отпускать прошлое и жить нормально? — спокойным для него тоном произнес Мистери.  — З-забыть?! Ты предлагаешь забыть мне все это?! Смерть моих родителей и сына? А также, кто еще из нас живет прошлым? Сколько там ты меня искал? 20 лет?! Джереми, ты просто.! Но тут Альфред остановился, заметив, что улыбка Мистери в момент изменилась с наигранной «искренней», на некую паршивую ухмылку, ту самую ухмылку, которую Ал видел своим единственным уцелевшим глазом тогда, когда фиолетовый маньяк «играл в игры» со своим «лучшим другом». Ему до безумия хотелось выговорить все, что он так долго хранил в себе этому котяре, но… В это же время он понимал, что Мистери может сорваться и спокойно убить его и Као заодно. Конечно, за свою печальную жизнь Альфред уже не особо-то и сильно волновался, учитывая все его огромные потери, однако при мысли о том, что козлик может пострадать, Ал заставлял себя молчать сейчас. Молчать, как ему приходилось всегда молчать, скрывая правду ради блага своего и окружающих. — Это… Все, что ты хотел сказать? — с долей издевки произнес Мистери. — Гх… Да! — сквозь зубы, подавляя все свои желания, прошипел Ал. — Вот и замечательно… Уже без такого энтузиазма, холодно произнес Мистери и отвернулся от козла и пса, сделав пару шагов вперед, чуть ли не упираясь в бетонную безжизненно-серую стену. — И да. Это не освобождает вас от работы, — промурлыкал кот. — Так что быстро за работу! Воскликнув, Джереми громко хлопнул в ладоши и взмахнув своим ободранным, фиолетовым хвостом, юркнул в свой кабинет, захлопнув дверь. Као и Альфред переглянулись между собой. Ал тяжело вздохнул. — Этого еще не хватало… Агхр! Ладно. Сделаем то, что он просит. Као молча подошел к кладовке, открыв ее, он взял зеленую старую швабру и железное ведро со сломанной ручкой. — В любом случае, может, он и вправду хочет исправиться? Нам следует дать ему шанс! — как всегда с оптимизмом тихо произнес козлик. — Ах, Као, какой же ты все-таки сказочник. Фредди слегка улыбнулся. Он не хотел спорить с ним, ведь наоборот, было хорошо, что хоть кто-то в этом чертовом месте был до неприличия оптимистичен. Это давало Алу хоть какую-то слабую надежду, в которую хотелось окунуться с головой, однако здравый смысл не давал этому свершиться. — Что ж, ладно! Давай за работу! — воскликнул козлик. — Ага. Погнали. — с сигаретой во рту сказал Фредди, взяв стопку белых офисных бумаг, которые ему предстоит разобрать. Мистери сидел на деревянном стуле в своем кабинете, который, на самом деле, сложно было кабинетом-то назвать, это была всего-лишь комната с тем самым деревянным стулом со сломанной спинкой, ставший более похожим на табуретку письменный стол и маленькое мусорное ведро, в котором были окурки дешевых сигарет и выпитые стеклянные бутылки из-под крепких алкогольных напитков. Мистери слегка покачивался на стуле, размышляя о том, сможет ли он сдерживать себя дальше. Тяга к чужим мучениям терзала его, однако он понимал, что если сделает это, он снова вернется к прежней жизни, так и не изменив ничего. Мистери дернул своим подранным ухом и услыхал за дверью то, что Као, моя полы, тихо напевает какую-то мелодию, а Фредди ворчит на кучу бумажных работ. На пыльном письменном столе возвышался игрушечный кот — Маго. Психопат взял мягкую игрушку в свои когтистые грешные лапы и обнял его, положив свою голову на макушку игрушки. На удивление, Маго был лишь малость потрёпан, ведь Мистери бережно ухаживал за этой ним. Маго напоминал ему о когда-то счастливом периоде детства, о его погибшей по неизвестным обстоятельствам матери — Лили, о играх с Альфредом… И снова Альфред, Альфред, Альфред! Насколько же огромное влияние оказал этот рыжий пес на жизнь Джереми! Чтобы Мистери не вспомнил, о чем бы он не подумал, все так или иначе относилось к чертовому Алу! Тут, Мистери подскочил со стула. Он настроился очень решительно на то, чтобы вернуть дружеские отношения с Альфредом. Кот снова обнял Маго, а затем положил его обратно на письменный стол. Мистери натянул свою фальшивую улыбку во весь рот и распахнул дверь. Он хотел подойти к Алу и, возможно, помочь ему с работой… Но он увидел привычную для него картину — Као и Альфред, как и полагается лучшим друзьям, по максимуму помогают друг другу, весело и безмятежно разговаривают, иногда даже смеются. Маньяк не выдержал и зашел обратно в кабинет хлопнув дверью. Он стал размышлять по поводу Као… «Как же я могу стать лучшим другом Ала… Если у него уже есть лучший друг.? Нет уж! Я должен быть единственный, кто с ним контактирует! И тогда… Тогда!» Тут маньяк загоготал. «Тогда у него просто не будет выбора! И ему придется общаться только со мной!» Тем временем Као и Альфред уже почти закончили свою работу. — Уф… И славно мы поработали! Мне кажется, что мы сегодня сможем даже уйти пораньше! — радостно сказал козлик. — Ага… Можно будет отдохнуть дома хотя бы на минут 15 побольше. — с сарказмом сказал пес. — Но, все-таки… Спасибо, Као, что помог мне с документами. Без тебя бы я до ночи разбирал эти бумажки… — с ноткой облегчения произнес он. — Всегда пожалуйста! — радостно ответил Као. Он был очень рад получить любую, даже самую слабую похвалу от Ала. Ведь, все уже давно знают, что пушистый козлик влюблен по свои пушистые уши в Альфреда. — Ал, кстати… А не хотел бы ты… Мистери резко открыл со скрипом железную дверь, не дав Као договорить. Кот подошел к двоим и с ехидной улыбкой произнес. — Као… Не мог ли бы ты пройти ко мне в кабинет? У меня есть некоторые планы… Као вздрогнул. Сглотнув, он неуверенно мотнул головой в знак согласия, ведь он решил довериться Мистери и его «исправлению в лучшую сторону». — Отлично! — Мистери хихикнув положил свою руку на плечо Као и буквально грубо затолкал его в свой кабинет, оставив Альфреда в полном одиночестве… Оказавшись в темном и до дрожи холодном кабинете без окон, Као стал осматриваться. Особенно козлика заинтересовал игрушечный Маго, который улыбался почти в точности, как и Джереми. Видимо, Мистери повторял улыбку Маго, решил козлик, став с удивлением рассматривать игрушку. Вдруг послышался громкий щелчок. Мистери закрыл серую дверь на замок. — Эмх… Б-босс? — Као медленно повернулся в сторону худощавого котяры. Его тело вновь начало дрожать… Если бы это были просто переговоры, то стал бы кот запирать дверь? — Ну-с. Т-так, насчет чего вы хотели поговорить со мной…? — промямлил козлик. — По поводу Альфреда… И того, как он заменил меня тобой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.