ID работы: 699087

Green Lantern: the Legend Alice.

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ..."Стражи Вселенной — одна из нескольких рас, возникших на планете Мальтус, одна из первых групп разумных существ во Вселенной"... а некоторые из них ведут себя как старые маразматики - консерваторы... "Они были учеными, мыслителями, изучали Вселенную и экспериментировали. В одином из таких экспериментов, миллиарды лет назад, мальтусианец по имени Крон, смог наблюдать процесс, схожий с тем, что происходил во время зарождения Вселенной"... и из-за этого все попали в беду... "тот эксперимент вышел из-под контроля, в результате расколов Вселенную и создал другую, противоположную нашей — Вселенную Антиматерии"... ну что я говорила ..."Виня себя в произошедшем, мальтусиане отправились на планету Оа, в центр Вселенной и стали стражами Вселенной, создав Корпус Зеленых Фонарей"... вообще то первыми Стражи создали охотников ..."Гораздо позднее они раскололись на две группы — собственно Стражей Вселенной, которые намеревались сдержать зло, и на Контроллеров, которые хотели зло уничтожить и Контроллеры покинули планету Оа. Женская же часть мальтусианцев отделилась от мужской и стала расой женщин-воинов, известной как Замаронки"... что-то вроде... - Межгалактических амазонок? Ты это хотела сказать? Алиса от неожиданности чуть не упала со стула. Оглянувшись она встретилась взглядом с птице-рыбообразным существом с планеты Ксудар. - Эээ... я тут зубрю, дядя Том... - Главное, чтоб твою "зубрежку" не услышал кто нибудь из Стражей. Особенно многоуважаемый Аппа Али Аппса. Малышка сморщила носик. Она очень не любила это "старого злыдня" и это было взаимно, даже не смотря на то что Стражи должны быть выше подобных эмоций. Алиса зевнула, Томар-Ре взгляну на время и покачал головой. Уже слишком позно для уроков, и о чем только думает Киловог? - Пойдем, тебе спать пора. - Угу... Взяв малышку на руки, ксударианец и по совместительству один из опекунов девчушки, понес в ее комнату. Штаб Корпуса Зелёных Фонарей находится на планете Оа, в центре Вселенной. На планете находится большой зал для собраний Стражей Вселенной, учебные корпуса для новобранцев, тюрьмы для преступников и гробницы умерших Фонарей. Главной частью планеты является Центральная Батарея Силы, главное хранилище «зелёной энергии», которая питает кольца. Что ни говори, а для новичков это самый настоящий лабиринт Минотавра. А уж если учесть, что Алиса Джордан была самым молодым членом Корпуса за всю историю Оа... Томару по собственному горькому опыту знал, что бы получить силу воль, достаточную для власти над кольцом или развит иное важное для Фонаря качество, порой в прошлом приходится пережить большое горе. Зелёный Фонарь сектора 2813 содрогнулся при мысли о том, что пришлось пережить этой малютке, раз Кольцо уже сейчас выбрало ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.