ID работы: 6990773

Под покровом ночи

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микаэла вновь сидел на кровати спящего ребенка и вглядывался в его лицо. Темные волосы мальчишки разметались по подушке, а сам он громко сопел. Мика отметил, что во сне он забавно морщит нос, да и выглядит совершенно по-иному, чем днем. Холодной ладонью вампир касается лба солдата и убирает несколько прядей, которые мешали ему рассматривать это милое личико. Вампирам не нужно спать, Хакуя давно смирился с тем, что уже никогда не сможет жить как человек. Но какое-то время назад юноша обрел семью. Казалось бы, живи да радуйся, но Микаэла не мог доверять одному мальчику. Йоичи Саотомэ представлял для Хакуи наибольшую опасность, после Глена Ичиносэ. Как Мика не пытался узнать, что скрывает этот лучник, но тайна была сокрыта под сотней замков и лишь иногда истинное лицо Йоичи проглядывало из-под его детской невинности. Микаэла не мог не ловить эти моменты, его злило то, что этот человек никак не хочет открыться своей так называемой «семье». Вампир приблизился к лицу солдата и тихо прошептал: - Что же ты так тщательно скрываешь ото всех, Саотомэ Йоичи? Мальчишка резко заворочался и приоткрыл один глаз, но после вновь закрыл его и отвернулся от вампира к стене. Микаэла встал с кровати и хотел было покинуть эту комнату, но сонный голос заставил его прирасти к полу. - Ты каждый день приходишь и сидишь около меня по несколько часов. Что тебе нужно от меня? Вампир обернулся и уставился на сонного Саотомэ своими алыми глазами. Йоичи поежился от такого пристального взгляда и подобрал под себя ноги. Он наконец осмелился спросить что-то у этого кровососа и сейчас судорожно соображал, что же ему грозит. Вдруг ему кровь в голову хлынет и он сейчас же разорвет тому глотку, а может высосет всю кровь, а может… Мальчик сглотнул так шумно, что казалось звук отразился от стен и врезался ему в голову с огромной силой. Микаэла в мгновение ока оказался на постели Саотомэ и приблизился к его лицу насколько можно ближе. - Скажи мне, Йоичи, кто ты? Мальчишку прошиб пот, неужели он догадался? Неужели видел его смятение? Да нет, быть такого не может. - Ты можешь дурить голову хоть кому, но не мне. Я хочу услышать ответ – кто ты и что ты скрываешь? Вампир еще ближе пододвинулся к лучнику и вжал того в стену, не давая Йоичи убежать или атаковать. Микаэла не был готов к тому, что он заметит его сейчас, поэтому действовал чисто на инстинктах, импровизируя и задавая первые пришедшие в голову вопросы. Где-то в глубине души Мика понимал, что Йоичи не ответит ему, но желание выпытать правду любым способом затмевало весь здравый смысл. - - Н..ничего не скрываю, Мика-кун, не мог бы ты отой… - Не мог бы,- отрезал Микаэла и заглянул в болотного цвета глаза Йоичи. Тот поспешил отвести взгляд в сторону, куда же улетучилась вся его смелость? Саотомэ дотянулся до ночника и дернул за ниточку, ожидая что свет развеет этот страшный сон, но Микаэла все также прижимал юношу к стене и испаряться не собирался. - Йоичи, ты ответишь на мой вопрос? Почему ты лжешь всем? Что ты скрываешь под маской ребенка? - Я..я… не скрываю я ничего! Мика-кун, ты, видимо, давно не пил крови, поэтому мерещится всякое, - мальчишка выдавил из себя кривую улыбку, - Я ничего не скрываю, все в порядке. - Лжец, - щеку Йоичи обожгло горячее дыхание Хакуи и он снова нервно сглотнул. Видя страх и непонимание в глазах паренька, Микаэла мысленно поругал себя за дерзость - не такого эффекта он добивался, не хотел он отталкивать от себя «члена семьи». Но вампирская сущность давала о себе знать. Мика подумал, что было бы неплохо извиниться и уйти отсюда, но было слишком поздно. Он еще ближе пододвинулся к Саотомэ и соприкоснулся с ним лбами. Руки вампира обхватили худое тело паренька и прижали к себе еще ближе. Йоичи напугался и попытался оттолкнуть от себя кровососа, но что он может сделать против него? Лучник решил, что надо любым способом вырваться и позвать на помощь, поэтому недолго думая укусил вампира за плечо, но тот даже внимания на это не обратил. Микаэле показались забавными его действия, но ослаблять хватку Хакуя и не собирался. Он снова взглянул в глаза Йоичи и задал свой вопрос: - Что ты скрываешь от меня? - Я..я.. Это не твое дело! – Саотомэ дернулся и стукнулся затылком об стену. Микаэла прижал его голову к своей груди и зарылся пальцами в густую шевелюру, думая, что это поможет ему не чувствовать боль, вампиру показалось это даже немного романтичным. Только Йоичи думал наоборот - его нос уткнулся в грудь вампира и воздух уже начал заканчиваться, не так он представлял себе свою кончину, ой не так. Мика понял, что что-то не так и поспешно отпустил юношу, тот в свою очередь начал жадно глотать воздух в попытке отдышаться. - Так ты не хочешь мне рассказывать? – Микаэла вновь потянулся к нему, но Саотомэ стукнул вампира по рукам. Решив перетерпеть Хакуя по-хозяйски расположился на кровати мальчика и устало взглянул на него. - Ты же не уйдешь, если я не отвечу? – Мика отрицательно мотнул головой, - Мика-кун, я ничего не скрываю, совершенно. И даже если и скрываю, то что? - Значит не расскажешь, - Мика устало вздохнул и быстрым движением впечатал мальчишку в кровать, - Даже сейчас не расскажешь? – Саотомэ замотал головой, на что вампир приблизился к его шее, - Даже под страхом смерти не расскажешь? – Йоичи напрягся, ожидая укуса, он не хотел раскрывать вампиру свою сущность. Точно не здесь, точно не сейчас. - Н..нет… не сейчас, - еле выдавил из себя Йоичи. Он повернулся к Мике и заглянул в его глубокие алые глаза, его губы приоткрылись, и он хотел было что-то сказать. В тот момент в голове Микаэлы что-то щелкнуло, и он прильнул к губам Саотомэ. Вампир не хотел этого, это вышло само собой, но противостоять этому порыву Хакуя не мог. Глаза лучника расширились от удивления. Поцелуй? Микаэла целует его? Почему? Что происходит? Мальчик не пытался сопротивляться поэтому вампир смог без труда углубить поцелуй и перейти к более решительным действиям. Холодные ладони пробрались под ночную рубашку солдата и его пальцы осторожно ощупывали каждый миллиметр худощавого тела. Микаэла приподнял мальчишку и прижал к себе, благо лучник обмяк в его руках и не шибко противился наглому вампиру. Дрожащими руками Йоичи обвил шею Микаэлы и постарался ближе пододвинуться к этому холодному существу, чтобы остудить свое тело, которое неистово горело от прикосновений Хакуи и возбуждения. Мозг юнца будто отключили, и он совершенно не руководил своим телом, оно само двигалось и прижималось к вампиру еще сильнее, желая продолжения. Микаэла оторвался от этих губ и взглянул в глаза Саотомэ: - И после этого не расскажешь? Йоичи раскраснелся и оттолкнул Микаэлу в сторону, попутно осознавая какую ошибку он сейчас допустил. Он позволил себе минутную слабость, которой вампир успешно воспользовался и сейчас он с упоением наблюдал, как юноша пытался выйти из этого неловкого положения. - Но…ты же никто мне! Как и я тебе! - Уверен? – Микаэла вновь пододвинулся к Саотомэ, - После того, что было минуту назад ты будешь говорить, что мы друг другу никто? – Он обхватил лицо Йоичи руками и вновь прикоснулся к его губам. Мимолетный, невесомый поцелуй, который был наполнен нежностью и любовью, который заставил голову лучника закружиться. Его разум помутнел, и он уже сам решил руководить процессом. То, что он старался спрятать это ото всех, брало над ним контроль, хоть он и пытался сдерживаться. Микаэла улыбнулся сквозь поцелуй, впервые за долгое время нахождения с людьми. В этот момент Хакуя понял, что же все-таки пытается скрыть ото всех этот ребенок, а может и нет. Микаэла нехотя разорвал поцелуй и поднялся с кровати. Его шаги были тихими, почти невесомыми, уже около двери вампир обернулся: - В следующий раз я точно узнаю все твои секреты, Саотомэ Йоичи-кун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.