ID работы: 6990212

Новые проблемы.

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из-за чего всё началось.

Настройки текста
После победы над Дьяволом прошло 5 лет. Капхэд и Магмэн уже достаточно повзрослели. Старый Чайник умер ещё полтора года назад. С горем да пополам Капхэд со своим мелким братцем пережили утрату. Им в этом помогали бывшие враги, а особенно Хильда Берг и Салли. Они приносили ребяткам еду и воду, чтобы те не померли. Капхэду сейчас 18 лет, а Магмэну 16. Большую часть доходов приносит старший. То он может деревья порубить за пару золотых, то старикам по хозяйству помочь за те же деньги. Магмэн в свою очередь заканчивал учёбу и собирался поступать в институт для обучения изготовления пакетиков чая и растворимого кофе. Капхэд по семейному завидовал своему братику, ведь тот может вырастить довольно успешной кружкой. Но как-то в один день к ним пришёл Кинг Дайс. Братья не были рады врагу и пытались прогнать его со своего двора. Дайс умолял их о помощи. Он говорил : ,, Что-то страшное происходит в Чернильном Аду! Там завёлся какое-то непонятное существо. Оно добило Дьявола и чуть не убила меня. Оно съело на моих глазах половину посетителей казино. Я испугался и не знал что делать... Но тут я вспомнил про вас! Если вы смогли победить всех моих должников, меня и самого Дьявола, то вы должны победить это чудовище! ’’. Магмэн из-за своей доброты хотел согласиться, но его прервал Капхэд фразой: -Сколько заплатишь? -Капхэд!- воскликнул Магмэн. - Какие к чёрту деньги? Это Дайс не врёт и это существо живое, то оно может уничтожить все 3 мира, в том числе наш дом! -Я не вру! Честное слово....- добавил Кинг Дайс. -Так, кубико-головый, с тобой позже поговорим.- сказал Капхэд.- Магмэн, у него есть казино и я думаю он не против будет поделиться своих капиталом, чтобы мы убили того монстра. -Сколько вам монет надо? - с капелькой радости в голосе сказал Дайс. -100 монет. -Капхэд!- возразил Магмэн. -Нет, нет, синий, такая сумма подойдёт. Я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.