ID работы: 6990184

Воспоминания о прокуренном подъезде

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Dale.2002 соавтор
Ita Fry соавтор
Алень соавтор
Mirai Konako соавтор
Yuichi Riku соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бобик-хуебик

Настройки текста
- Откуда велик? – спросил Ленский. - Нуу, как те сказать… Пришел, увидел, сп…скоммуниздил. - И хочешь, чтобы я у себя его попридержал? - Да. - Ну ладно. Пойдем ко мне, только у меня собака злая. В прошлый раз соседу яйца откусила, и батя его чуть не зарезал. - Собаку? - Соседа. - За что соседа?! - Папа не любит, когда ко мне домой приходят чужие дяди. Все знали, что у Ромчика проблемы в семье, но чтоб настолько… Его маман откинулась много лет назад, а батя слишком его любит. Слишком. - Кхм… Ну пойдем. Хотя, если честно, я уже начал чуть-чуть стрематься приходить к нему домой. Но мы все равно пошли. Потому что важнее сейчас было заныкать велик, а не сохранить свою вертлявую жопу от великовозрастного любителя поиграть с маленькими мальчиками. Ну и пришли мы к обыкновенной хрущевке, поднялись на второй этаж, и Рома своим ключом открыл квартиру с самой уебанской дверью на этаже. Я сразу понял, с чем мы имеем дело. Первым делом из квартиры донеслись протяжные завывания, а следом за ними просочился тяжелый дух перегара. Ромчик зарделся и жестом попросил меня вести себя тихо. Мы незаметно вошли в квартиру. Рома украдкой направился на кухню, а я остановился около дверного проема, ведущего, судя по всему, в гостиную, откуда слышался знакомый мотив какой-то блатной песни. Я отодвинул кусок фанеры, который загораживал проход, и лицезрел полуголого мужика, распластавшегося на полу. Он лежал на спине, раскинув конечности звездой, его лицо было иссиня-красным, а могучие телеса колыхались каждый раз, когда мужик брал высокие ноты. Мне показалось, что ему плохо. - Мужчина, вам скорую вызвать? Он замолчал. Его налившиеся кровью глаза уставились на меня. За моей спиной послышался звук смачного фейспалма. Я понял, что сделал херню. Мужик начал подниматься, что давалось ему на удивление легко, учитывая количество пустых бутылок вокруг. Он сел на полу, сложил руки в замок и с уверенной интонацией произнес: - Пока, я думаю, не надо. Стоило ему снова открыть рот, как запах перегара усилился в десять раз. Мне показалось, что я сейчас сдохну, как Митя Паномарев. Ромчик обреченно вышел вперед. - Привет, папа… Это мой друг из детдома… - Да меня не ебет! – рявкнул алкаш. - Нахуй ты притащил сюда эту шваль подзаборную?! - Я просто хотел покормить Бобика… - Хуебика! И тут я понял, что у меня начало знатно подгорать. - Слышь ты, к…к-к… - я попытался сказать нечто крайне оскорбительное, -…коряга! Че ты доебался до своего сына? Мужик ничего не ответил, а просто начал подниматься с пола. И вот когда вместо плешивого утырка перед нами предстала двухметровая длинноногая махина, до меня дошло, что не такие уж мы с Ромчиком близкие друзья… - Прости, Роман, я валю. Я вылетел из квартиры как сраная пробка из бутылки, а Ромчик лишь печально смотрел мне вслед. Последним, что я услышал, была фраза: «Подойди-ка ко мне, залупенец».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.