ID работы: 6989598

Шёпот на 4:33

Слэш
PG-13
Завершён
316
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 135 Отзывы 35 В сборник Скачать

Поход в кино

Настройки текста
— Уже середина осени! Скоро наступит зима. Настанет какун Рождества… Неужели Томас опять напьётся и запрётся в комнате? — так раздумывал Эдд, стоя у кофейника, но, внезапно почувствовав руки Мэтта на талии, вздрогнул. — Доброе утро, котик, — прошептал нарцисс. — Доброе. Как спалось? — Ну, пока не обнаружил, что ты пропал, нормально… — Садись уже за стол,  — улыбнулся Гоулд.

***

Том тем временем сладко спал, пока не почувствовал, что стало слишком жарко. Повернувшись на другой бок, ему представился вид мирно сопящего Торда. Алкоголик сразу же покраснел, потому что увидел руку альфы на своей талии. Ларссон же, продолжая спать, притянул Риджуэлла к себе. — Придурок! Отпусти!!! — сказал гитарист, но сон у норвежца, честно говоря, как у медведя зимой. Спустя 10 минут попыток Риджуэлла вырваться из объятий, Торд открыл глаза. — Привет, Томми… — Хватит уже называть меня так! — покраснел омега. — И это вместо: «Доброе утро, любимый»? — обиженно спросил курильщик. — Иди ты на хер!!! Не буду я тебя так называть! — А как будешь? — ехидно спросил Торд. — Коммуняка! — Ларссон на это лишь улыбнулся и, протянувшись к уху Томаса, поцеловал. Риджуэлл от неожиданности превратился в варёного рака и начал колотить альфу ногами. — Ид-диот!!! Н-не цел-луй м-еня т-туда!!! — и тут алкоголик опешил, увидев ухмылку сероглазого, — Эээ… Ну, в смысле… И НИКУДА НЕЛЬЗЯ!!! После он почувствовал, как лба коснулись мягкие губы коммуниста. — Ты очень сильно меня бесишь… — И я тебя люблю…

***

— Торд, я хотел спросить те… — Риджуэлл открыл дверь своей комнаты и ему представилась вот такая картина: Ларссон сейчас стоял около кровати с оголённым торсом и держал в руках свою красную худи. — П… ПРОСТИ!!! — быстро захлопнул дверь тот, убегая на кухню.

POV Том

В-вот же ж я идиот! Что он теперь подумает?! Щеки до сих пор горят. Сейчас я просто стою около окна на кухне, вспоминая тот момент в комнате. А он без футболки выглядит очень… Сексуальным? ТАК, РИДЖУЭЛЛ, О ЧЁМ ТЫ МАТЬ ЕГО ДУМАЕШЬ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!

Конец POV Том

— Ну так что ты хотел у меня спросить? — сказал Ларссон, закрывая дверь комнаты. — А, эм… Я-я х-хотел… — немного замялся Риджуэлл но, отвернувшись, сказал, — Спросить, что ты хочешь на завтрак? — Что ты приготовишь, Томми… — прошептал Торд, обнимая Томаса за талию. Лицо гитариста стало краснеть. Вспомнился опять тот момент. Стало неловко. — Не могу посмотреть в глаза… — подумал омега. — Т-торд, от-стань, — тихо промямлил он. — Не-а… Я тебя люблю. — Я в курсе, заткнись! — Зачем же так грубо? — удивился Ларссон, заглядывая в глаза Тома. — Почему не смотришь на меня? Стало напряжно… Том, красный, не мог посмотреть в глаза. — Прости… — начал он, — что зашёл без стука и… Увидел тебя вот так… Ларссон лишь засмеялся. — Тебе можно, — улыбнулся тот. — … — было всё ещё немного неловко, но через мгновение это прошло. — Слушай, Том… — обратил на себя внимание курильщик, — давай с тобой сегодня сходим в кино? Томас вспыхнул. — Давай… Чур платишь за вкусняшки ты! — Само собой, — улыбнулся Торд.

***

— Том, ну где ты? — крикнул Ларссон из коридора. — Да-да, сейчас! — ответил тот. Через несколько секунд из-за двери показался гитарист. Он был в тёмно-синей куртке и в своих излюбленных чёрных джинсах. — Идём? — спросил Торд. — Ага… — немного неуверенно сказал алкоголик, — Может ты всё-таки пойдёшь подальше от меня? — Не дождёшься, Риджуэлл. Люди не будут больше тыкать в тебя пальцем, — серьёзно сказал Ларссон, — А если посмеют, то будут иметь дело со мной. — А на какой фильм мы идём? — сменил быстро тему черноглазый. — Ужастик «Маршрут построен». Ты ведь не боишься? — ехидно спросил коммунист. — Пф. Кто боится? Я? — с азартом спросил Риджуэлл и, взяв Торда за край рукава худи, потащил в кинотеатр. Весь фильм парни сидели молча. Ведь ужастик был действительно довольно-таки страшный (Кто смотрел его — поймёт) И вот на скримере, Том от неожиданности прижался к руке Ларссона. Тот лишь усмехнулся такому поведению: «Не боится он, ну да…» — Том, я схожу покурю. Надеюсь, что сильно ты тут со страха не помрёшь? — сказал Торд, оставляя Тома одного.

***

Выходя из кинотеатра, Ларссон заметил толпу приближающихся девушек. — Привет! Ты ведь Торд? Торд Ларссон? — начали расспрашивать они. — Может отвяжетесь? — грубо буркнул тот. И откуда эта грубость у него появилась. — Так значит ты Торд… — протянула одна девушка, охватывая руку курильщика и прижимаясь грудью, — Интересно… Почему ты такой молчаливый? — Торд? — раздался голос сзади. Альфа сразу же повернулся. Перед ним стоял Том. — Это ты так покурить вышел, да? — спросил Томас, собираясь уходить домой. — Том! Постой! Это совсем не то. Да блять! Отцепись ты от меня!!! — крикнул он девушке. — Так он твой омега, да? — ехидно спросила та. Вдруг он схватил её за руку. — Слушай… Завязывай с этим, Нора… — Да брось, Ларссон! — деловито ответила та. — Почему у тебя зрачки расширены? — выдал сероглазый, — Ты что, опять за своё? — Ну знаешь, Торд. Без тебя совсем не легко торговать наркотиками и… Я предлагаю тебе вернуть твоё прошлое занятие. — Никогда… — холодно сказал Торд. — Что? — НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ С ТАКИМ ВОПРОСОМ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.