ID работы: 6989598

Шёпот на 4:33

Слэш
PG-13
Завершён
316
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 135 Отзывы 35 В сборник Скачать

Всё ли у нас будет с тобой хорошо?

Настройки текста

Я заберу всё, что тебе дорого…

Друзья, куда же вы? Неужели вы оставить меня одного? ПОДОНКИ, ЗАЧЕМ ВЫ УБИЛИ ИХ? Томас, ваши глаза… Том подорвался, восстанавливая дыхание. Холодные капельки пота скатывались по лбу и шее. От страха он даже прокусил губу и сейчас по подбородку текла алая струя. Повернувшись, Риджуэлл увидел мирно посапывающего альфу. Посмотрев на время, гитарист ахнул, ведь было всего пять утра. Зная, что после кошмара он не заснёт, алкоголик направился вон из дома, оставив записку на столе, дабы Ларссон не волновался.

***

Наверное, здорово гулять в пять утра… Никого нет. Город спит. Даже птицы не поют. Томас шёл по одинокой улице, недалеко от своего дома. Было совсем не жарко, хотя прошла уже середина лета. Когда ты меня уже оставишь?

POV Торд

Решив обнять Томми, я разворачиваюсь и ищу рукой ту тоненькую талию. Стоп! Его тут нет! Быстро раскрыв глаза и подорвавшись на кровати, я начинаю немного волноваться. Пройдя к залу, я принялся обыскивать квартиру. На кухне нету, в ванной тоже. Стоп, это что ещё за записка? С добрым утром, коммуняка. Сильно не пугайся, я просто вышел немного погулять. Вернусь к обеду.

Конец POV Торд

— Вот придешь, я тебе устрою, говнюк… — улыбнулся Торд, — И что тебя вытолкнуло на такую раннюю прогулку? Решив ещё немного вздремнуть, альфа пошёл в комнату.

***

— Что-то я загулялся… — сказал Том, — Записка ещё тут. Он что, ещё спит? — удивился Томас, направляясь в комнату. Открывая дверь, Риджуэллу представился взор милого посапывающего Торда. — Одеяло совсем сползло… — подумал черноглазый, подходя к кровати. Решив укрыть коммуниста, алкоголик взял край одеяла и аккуратно накинул на альфу. Он уже собирался идти, но почувствовал на своей талии сильные руки. — Т-торд?! — испугался Риджуэлл. Всё произошло быстро. Ларссон потянул Тома на кровать и в итоге надвисал над ним. — Где ты был? — серьёзно спросил Торд. — Я… Я гулял, — с некой неуверенностью ответил гитарист. — По-моему, ты мне лжёшь… — сказал тот. — Да нет же! Вс-сё, Т-торд, с-слезь!!! — пытался скинуть с себя Ларссона Том, скрывая красное от стыда лицо, ведь находились они в неловком положении как никак, но курильщик прибавил руки Тома к кровати. — Ну и почему ты так рано ушёл ГУЛЯТЬ? — спросил тот, шепча на ухо Риджуэллу. — То. Мх. От-пус-ти пожа-луйст-та, — Том уже не мог удерживаться. Брови сдвинулись домиком. Краснеть было уже некуда. Осмотрев лицо возлюбленного, Ларссон лишь немного усмехнулся. Отпустив Риджуэлла, Торд собрался сесть, но получил под дых, причём сильнее, чем обычно, из-за чего полетел к херам с кровати. — Л-ларс-сон… Не д-дыши м-мне так в ух-хо… — тихо произнёс черноглазый. — Не будешь врать мне или увиливать от вопроса, Томми… От этого прозвища, хотелось сквозь землю провалиться. — ЛАРССОН!!! — в Торда полетела подушка, на что он лишь засмеялся. — Ты такой милый… -… — Риджуэлл просто отвернулся от него, закрывая лицо, — Идиот! — Я тоже тебя люблю. Кстати, Томми… Ты не хочешь погулять сегодня со мной? — Нет. — Ну, Томми… — Ларссон протянул того к себе за талию, отчего тот начал снова краснеть и материться. — Л-ЛАРС-СОН!!! УБЕРИ Р-РУКИ!!! — Неа~ — лишь крепче сжал того коммунист. Спустя 10 минут попыток вырваться, Томас согласился на прогулку. — Вот и отлично! — улыбнулся Торд.

***

Торд ждал того на улице. Спустя 7 минут вышел сам Том. На нём была серая футболка с чёрными линиями и чёрные свободные джинсы. От такого вида у Ларссона челюсть отправилась на свидание с асфальтом. Том медленно и неуверенно подходил к нему, пока Ларссон поднимал свою челюсть. — Ты очень красивый… — реакция Тома не заставила себя долго ждать. Ларссон тотчас получил под дых. — П-ПОШЛИ УЖЕ, — щёки приобрели пунцовый цвет, — Коммуняка… Парни гуляли по всему городу, а он был довольно-таки большим. Том смеялся над шутками Торда, а тот лишь радовался этому. Всё шло хорошо, пока Ларссон не решил взять Тома за руку. — ТОРД!!! Это ведь всего лишь прогулка!!! — Какая прогулка? Я точно помню, что ты согласился пойти со мной на свидание, — ехидно сказал Ларссон. Врезать Том не смог. Он просто молча шёл рядом с красным лицом. — Томми… — Пошёл ты! — Я даже ещё ничего не сказал! — удивился курильщик. — Нет, сказал! — ответила помидорка, на что сероглазый засмеялся. — Ты до сих пор не привык к тому, что я тебя так называю? — Н-НЕТ!!! — лицо его выдало. Ларссон лишь крепче сжал его руку и протянул к себе, вдыхая аромат вишни. — Сколько хочу, столько и буду тебя так называть. Месть Тома не заставила себя долго ждать, ведь Риджуэлл увидел рядом большой фонтан. Выждав момент, алкоголик со всей силы толкнул Ларссона туда. Сейчас на другом конце города был слышен ор Риджуэлла. — Это не смешно! — возразил Торд. — Не будешь врать мне!!! — продолжал смеяться черноглазый. — Ах, так? — Торд тотчас потянул Риджуэлла за талию к себе. Сейчас они, оба мокрые, находились в воде. — Придурок!!! — Ты первый начал! — отмахивался курильщик. Когда же ему это надоело, он пододвинулся поближе к Риджуэллу, чем заставил того по краснеть, и обнял его в воде, шепча на ухо. — Как же хорошо, что ты у меня есть. — То-рд… От-твал-ли! — слабо дал Том Ларссону по шее, отчего тот лишь улыбнулся. — Пошли домой? — Ага…

***

Прийдя домой, Том пошёл к себе в комнату, а за ним и Ларссон. И вот по стечению неожиданных обстоятельств, а если быть точным, то благодаря худи Тома, которую он кинул, когда пошёл гулять, Риджуэлл сейчас проскользил и полетел вниз. -… — алкоголик замер, ведь сейчас его за талию держал альфа одной рукой, вторая при этом легла на ногу. Футболка Риджуэлла сейчас была полностью мокрой, из-за чего прилипала к коже. — Ты не против, — спросил Ларссон с серьёзным лицом, проводя по бедру — когда я делаю вот так? — Н-не… — лицо было полностью красным, выражая и смущение и… Страх? Ларссон потянулся к губам Риджуэлла. Послышался звук щелчка. — Ай! — схватился черноглазый за лоб. — Ну и какого хера ты уже мне такое позволяешь?! — Ларссон был немного зол. — Торд, прости… — выдержав паузу, Том сказал, — Я пр-росто в-волнуюсь и… Боюсь, всё ли у нас будет с тобой хорошо? Вдруг он почувствовал, как Ларссон обнял его. — Глупенький… Всё у нас с тобой будет хорошо, — протянул Ларссон того за подбородок, вызывая румянец и, улыбнувшись своим трудам, мягко коснулся губ Риджуэлла. Лето, кажется, прошло совсем незаметно. И через два дня им всем нужно будет идти в школу. Переходить в десятый класс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.