ID работы: 6989598

Шёпот на 4:33

Слэш
PG-13
Завершён
316
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 135 Отзывы 35 В сборник Скачать

Злобы просто не могло быть...

Настройки текста
Рассветалло. Птицы начали чирикать, а некоторые из них находили свою вторую половинку. Первым проснулся Мэтт и от нечего делать принялся рассматривать Эдда. — Какой же ты ангел…- мечтательно смотрел Харгривс на Гоулда. Через несколько мгновений проснулся и он. — Привет, котёнок~- протянул нарцисс, что сразу же разбудило Эдда и вогнало в краску. — И-и тебе, — улыбнулся кололюб. Следующим проснулся блондин, обладатель серой худи. Обнаружив, что он спит один, он подумал: «Мол, наверное, Торд уже проснулся » Но он сильно ошибался, ведь Торд сладко спал в палатке, пока черноглазый рассматривал рогатика. Не без смущения, конечно же с: — Люб-лю, — тихо прошептал Томас, гладя одной рукой милые рожки альфы. — Я тебя тоже люблю, Томми, — ответил Торд. Томас покраснел, но кричать совсем не хотелось. — Ты вставать собираешься? Вода тёплая, — еле улыбнулся Риджуэлл. — Я пойду купаться только с тобой~- протянул курильщик, наблюдая за реакцией Тома. Тем временем Эдд с Мэттом расстилали скатерть на песке и расставляли тарелки с разными салатами. — Вы с Томасом очень постарались, — улыбнулся нарцисс, поедая салатик. — Да, спасибо, — на щеках появился лёгкий румянец. — А где Торд? — спросил Ёнг. — А он разве не с тобой в палатке спит? — спросил Эдд. — Его утром не было. Я думал, что он уже проснулся. — Хах, видимо ночью к Тому перебежал, — усмехнулся Харгвиз, отчего зеленоглазый начал ревновать.

***

— Пошли уже есть, Ларссон, а то все уже давным-давно проснулись. Одни мы с тобой ещё валяемся, — сказал Томас, собираясь вставать, но Ларссон потянул его за талию на себя. — Л-ЛАРС… — черноглазый не успел договорить, как его поцеловал Торд. Лицо загорелось. — Я тебя тоже люблю, Томми, — парень тотчас получил под дых и улыбнулся. — Пошли уже, коммуняка, — потянул Том того за руку. — Ну ла~адно, — протянул курильщик.

***

— О, Том, Торд, вы проснулись? — обрадовался Гоулд, — Идите завтракать. Кхм… Ну, точнее обедать. Парни сели за «столик» и принялись наполнять свои желудки. Больше всех съел Торд. Ну он же альфа как никак! — Кто приготовил такой вкусный супчик? — спросил Ларссон. Эдд, дожёвывая салат, указал пальцем на Томаса, отчего тот смутился. — Ты очень вкусно готовишь, Томми~- похвалил того Торд. — Завались и ешь!!! Покупаться поскорее уже хочется. — Ну так я уже готов! Иди собирайся, заяц… — сказал Торд. Все вокруг сидели в шоке, не исключая Тома. Глаза округлились, а лицо приобрело цвет спелого помидора. Через мгновение Ларссон полетел на песок, под смех Хэмссона и Мэтта, а Том ушёл в палатку собирать вещи и переодеваться.

***

— Томми, я войду? — спросил коммунист, стоя около палатки. — НЕТ!!! Нельзя!!! В ответ Ларссон лишь хмыкнул. — Ну что, ребята, идём? — спросил Эдд, беря с собой полотенце. Он был в лаймовой майке и белых шортах по колено. От такого вида у Мэтта хлынула кровь из носа… — Да, я уже готов! — сказал гитарист, выныривая из палатки. Взгляд Торда замер на нём. Том был в светло-синей майке и серых шортах. — Не слишком? — спросил Томас. — Тебе очень идёт, Том, — ответил Ёнг. Вся толпа отправилась к берегу. Чистый тёплый песок и синее море. Что ещё нужно для счастья? Дойдя до берега, Эдд с Мэттом принялись раскладывать вещи, а Том сразу же нырнул в воду. — Холодная~я, класс! — кайфовал Том. — Холодная, значит? — Ёнг снял шорты с футболкой, открывая вид на своё накаченное тело, но всем на него было как-то пофигу… Торд же начал медленно заходить в воду, так как альфы больше предпочитают что-нибудь тёплое или сразу горячее. Вдруг Торд почувствовал, как его тянут вниз. Это был -мини-подарочек от Тома. — Риджуэлл, ты плавать умеешь? — Так себе. — А ты не хочешь поплавать на мне? ~ — ехидно предложил Ларссон. — Пошёл ты, коммуняка!!!

***

Время близилось к вечеру. Том, как ни странно, уснул прямо на песке под зонтом, который поставил Мэтт. К гитаристу подошёл блондин. — Какой ты милый, когда спишь, — тихо сказал Хэмссон, беря на руки омегу. Дойдя с Томасом на руках до палаток, Ёнг решил положить его в свои хоромы, потому что он не хотел идти туда, где Томас спал вместе с Тордом. Алкоголик же, ничего не подозревая, продолжал сладко спать на руках блондина. Наконец положив и укутав того в лёгкую простынь, Ёнг минут 5 просто сидел рядом и смотрел на Риджуэлла. — Интересно, почему твои глаза напоминают мне галактику? — спросил сам у себя Хэмссон, выходя из палатки.

***

— Эдд, ты не видел Томаса? — спросил Торд. — Он вроде спал на пляже, Торд, — ответил кололюб, стоя с Мэттом в обнимку по пояс в воде. — И этот придурок тоже пропал… Может Томас ушёл спать в нашу палатку? — этот вопрос так и крутился в голове курильщика, пока тот не дошёл до мест ночлега. — Здесь нет. Где же ты, Томас? — беспокоился Ларссон, пока не увидел Ёнга, — Хэмссон! Стой, тварь! Где Том?! — схватил он того за шиворот. — Да успокойся, он там, — зеленоглазый указал пальцем на свой «домик». — КАКОГО ХЕРА ОН СПИТ У ТЕБЯ?!!! — Ларссон был на взводе, отчего дал тому в глаз и пошёл забирать свою омегу. Ревность и злость дали о себе знать. Запах хвои сильно усилился. Зайдя в палатку, он увидел мирно сопящего Тома. — А с тобой я потом разберусь… — лицо не выражало никаких эмоций, но голос был грозным.

***

Наконец, Томас проснулся и обнаружил, что находится не на берегу. — Где я? Ах да… Это наша с Тордом палатка. Он что… Принёс меня сюда? — все эти мысли вертелись в голове Риджуэлла, пока он не заметил рядом сидящего Торда. — То… — Пошли-ка со мной, — от такого голоса Риджуэлл был то ли в ступоре, то ли в страхе, но неуверенно последовал за альфой. — Какого хуя ты делал у Ёнга?!!! — выйдя на свежий воздух, накричал Ларссон на Риджуэлла. — А какого хуя ты так орёшь?! Я же проснулся в нашей палатке!!! — тоже закричал Томас, чем привлёк внимание друзей. — Нет, Томас!!! Я обнаружил тебя в палатке у него!!! — Ларссон указал на Ёнга. — Что? — То, блять! Что ты у него забыл? — Парни, что здесь происходит? — вмешался Мэтт, но его слова прошли мимо ушей. — Торд, подож… — Что, он так лучше меня?!!! И ты уже по нему сохнешь, что ложиться к нему в кровать?!!! — Торд, прекрати! Ты перегибаешь палку! — сказал Эдд, но его рукой оградил Харгвиз, мол не лезь, вдруг и тебе влетит. Запах Риджуэлла усилился. Пошёл скачками, но тот старался не выдавать свой страх. — Торд, я же тебе го… — Что ты мне, блять, говоришь?! Я тебя нахер спросил, что ты там забыл?! Или ты так быстро смог перебежать от меня к нему?!!! Послышался звук удара… Вся толпа ахнула. Томас со всего маху и со всей обидой дал Ларссону пощёчину… Торд замолчал и посмотрел в глаза Тому. Они были наполнены удивлением и страхом. Злобы просто не могло быть. Брови сдвинулись домиком, а глаза стали шире. В них сейчас читались все чувства, которые испытывал Том, а вместе с чувствами начали накапливаться и маленькие слезинки, но не одна не прокатилась по лицу алкоголика. — Том. Том прос… — Заткнись, — подал тихий голос тот. Больше Риджуэлл ничего не сказал. Он просто развернулся в сторону машины и убежал. Торд так и стоял на месте, осознавая то, что он сейчас натворил. — Мэтт, отвези меня пожалуйста в город, — попросил гитарист, вытирая маленькие крупинки слёз, дабы тот не увидел. — Торд! Как ты мог?! — злился Эдд. — Что я наделал?! — мысленно проклинал себя коммунист. Он только что осознал, что он положил и на их отношения и на доверие возлюбленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.