ID работы: 6989598

Шёпот на 4:33

Слэш
PG-13
Завершён
316
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 135 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я хочу, чтобы ко мне прикасался только ты...

Настройки текста

POV Том

Ну и где эти двое? Пойти проверить может? Хотя… Не не надо. Не хочется встревать между двумя альфами.

Конец POV Том

Риджуэлл услышал щелчок двери. — Наверное, вернулись, — подумал он. На пороге стоял только блондин. Торда не было. — Ёнг? А где Торд? — спросил алкоголик с некой грустью. — А что такое? Ты уже соскучился по нему? — ехидно спросил тот. На самом деле ему сейчас было в какой-то степени обидно и… Завидно? — Нафиг он мне сдался! — соврал Томас, но на щеках всё же появился еле заметный румянец. — Том, о том разговоре на кухне… — Ёнг минуту просто постоял на месте, а затем продолжил, — Прошу, извини меня пожалуйста… Знаешь, когда Торд настолько грозно спросил у меня: «Как я смею к тебе прикасаться…», мне стало противно… У меня появилось отвращение к самому себе. Я только, наверное, тогда понял, какая я тварь и… Ему не дал договорить Том, сделав безумную вещь. Он обнял его… Медленно. Неуверенно. Обвёл руками талию альфы. — Не оскорбляй себя… Так мне однажды сказал мой лучший друг, — тихо говорил Томас, — Ты не тварь. Ты просто запутался… Если ты действительно извиняешься, то это значит, что больше такой ошибки ты никогда не повторишь… Честно говоря, Хэмссон был очень удивлён. Нет. Не от действий Риджуэлла, от его слов… На душе стало какой-то спокойно, легко и тепло… Наконец-то, неуверенно, Ёнг обнял Тома в ответ. — Спасибо, Томас, — продержавшись паузу, парень добавил, — Я постараюсь завоевать твоё доверие. На это Том лишь улыбнулся. Мягко… — Я вам не мешают миловаться? — спросил Ларссон. Томас, быстро среагировав, оттолкнул зеленоглазого и прилично покраснел, крикнул: — Мы не миловались!!! — Ну да… — ответил Торд. — Агрх!!! Считай, как хочешь! — буркнул Том, — Ёнг, ты извинился. Вали отсюда! — Ладно уж, пока, Томми. Эти слова въелись в голову Риджуэлла. Стало как-то… Холодно? Точно… Том ведь привык к тому, что так его называет только Торд. Из-за своих мыслей, Томас даже не услышал, как захлопнулась дверь. Торд лишь немного постоял и щёлкал пальцами перед глазами алкоголика. — Том. Томас! — А? Что? — очнулся тот. — Тебе что, так понравилось, как он тебя назвал? — сухо, но в тоже время как-то грозно спросил Торд. Бросило в жар… Томас молчал, чувствуя, как его сверлил металлический взгляд. Торд переспросил: «Тебе нравится, что Ёнг тебя так называет?» Он начал подходить ближе. Томас ничего не мог ответить. Слишком стала нагнетающая атмосфера. Вместо слов он помахал головой, медленно отходя назад. Вскоре он врезался спиной в стенку, отчего прошли мурашки по спине. Гитарист никогда не видел такого Торда. Ларссон подошёл вплотную к Риджуэллу, расставив руки над головой Томаса. — Вот и мне не нравится… — холодно сказал Торд и, наклонившись к уху Риджуэлла, отчего тот обомлел, спросил: «А тебе нравится, когда он тебя касается?» — То.Мх — черноглазый сильно покраснел, а уши горели, казалось, огнём. Брови сдвинулись «домиком», а нижняя губа была закусана зубами, — Н-нет. Торду нужно было услышать лишь это, чтобы успокоиться. Он присел на корточки, чтобы быть ниже Тома и взял его маленькие руки в свои ладоши. — Тогда больше не позволяй ему лишнего… — Я… — подал голос Том и медленно, неуверенно тоже присел на корточки и потянулся к лицу Ларссона. Опустив подбородок на плечо Торда, дабы скрыть от серых глаз своё смущение, сказал, — х-хочу ч-чтобы к-ко м-мне пр-рикас-сался т-только т-ты То-рд. Неужели это было признание в любви? Неужели чувства Торда взаимны и Том теперь наконец-то станет его омегой? Все эти вопросы вертелись на данный момент в голове у Торда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.