ID работы: 6989598

Шёпот на 4:33

Слэш
PG-13
Завершён
316
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 135 Отзывы 35 В сборник Скачать

Дебил, смотри куда прёшь!!!

Настройки текста
Друзья, куда же вы? Неужели вы оставите меня одного? Лондон — красивый город со множеством разных достопримечательностей. Кругом одни многоэтажки, а в центре лишь перекрёстки. Вы ПОДОНКИ!!! ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ?!!! Обычно в больших городах каждый день на улице люди кажутся такими фальшивыми и равнодушными…

Вы все лживые.

Так размышлял совсем не высокий шестнадцатилетний паренёк, Том Риджуэлл, который спешил куда-то, разглядывая город.

Зачем? ЗАЧЕМ ВЫ УБИЛИ ИХ?!!!

Парень не особо отличался от обычных людей, но всё же его презирали. За его глаза… Чёрные, совсем чёрные и похожие на бездну глаза. Кто-то боялся проходить мимо него, а кто-то косо смотрел на него. Томас не любил общение. А если сказать по точнее, он ненавидел людей… Он любил свою гитару и алкоголь…

Флешбек

— Пообещай мне найти такого человека, который будет с тобой всю твою жизнь — это были последние слова его мамы — и который будет любить мою маленькую омегу — и, тихо улыбнувшись, она закрывает глаза. — Мама?! МАМА!!! ПРОШУ, НЕ УМИРАЙ!!! Я ПРОШУ, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, МАМОЧКА!!! — закричал во весь голос Том. Он чувствует, как скатывается слеза по щеке. Ещё одна — Вы ПОДОНКИ! ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ?!!! Зачем?! ЗАЧЕМ ВЫ УБИЛИ ИХ?!!!

Конец флешбека

Риджуэлл вдруг почувствовал, как в него грубо что-то врезалось. Повернув голову, он увидел перед собой такси, водитель которого жестами просил прощения, а рядом с ним сидел парень, лет семнадцати с причёской в виде рожек. Забавно… Томас посмотрел на светофор. Сейчас для машин горел красный. — Ну и какого чёрта ты едешь на красный?! — собрав всю злость в кулаки, Томас со всей силы стукнул по крышке автомобиля. Да стукнул так, что машина секунд пять писала, — Дебил, смотри куда прёшь!!! — И развернувшись, продолжил идти по своей дороге.

POV Том

Я думаю о чём-то своём, пока со мной не сталкивается такси. Я посмотрел на водителя, который усердно извинился жестами и заметил его рядом сидящего клиента. Это был высокий парень, лет, наверное, семнадцати. У него была интересная причёска в виде рожек. Забавно… Посмотрев на светофор, я понимаю, что водитель охренел и начинаю злиться: — Ну и какого чёрта ты едешь на красный?! — и, ударив обеими руками по капоту, говорю — Дебил, смотри куда прёшь!!! И развернувшись, я направляюсь в свою школу.

Конец POV Том

До звонка оставалось всего 6 минут, поэтому парень ускорился. Уже не было времени разглядывать город.

***

— Привет, Эдд. Я сегодня немного задержался, — виновато улыбнулся гитарист. Эдд был омегой, 16-ти лет. Каштановые волосы, вечно зелёная худи и его любимая кола. Именно из этих представлений состоит Эдд Гоулд. — Мда, Том, ты и вправду сегодня опоздал, — покачал головой кололюб, — Ладно уж, прощаю… — А я разве извинялся? — усмехнулся алкоголик, но Эдд уже в это время сидел за партой, так как прозвенел звонок. — Ребята, к нам сегодня перевелись ещё три ученика, — сказала учительница, в то время, как Томас отвернул голову к окну и наблюдал за облаками. Так красиво… — Представьтесь, пожалуйста, — попросила женщина. — Я Ёнг Хэммсон. Мне 17. Думаю, мы с вами найдём общий язык, — усмехнулся блондинистый парень с зелёными глазами, осматривая всех омег в классе. — Я Мэтт Харгривз. Мне 18, — протянул очень высокий рыжий парень. — А я Торд Ларссон. Мне тоже 18. Надеюсь, подружимся, — спокойно ответил третий парень. — Хорошо, можете сесть на свободные места. Все открываем тетради и записывает тему урока, — мило улыбнулась учительница и развернулась к доске. Харгривзу приглянулась омега по имени Эдд и не теряя ни минуты, он быстро сел к нему, отчего тот покраснел. Том же, повернувшись увидел перед собой (барабанная дробь) Ёнга и, мягко говоря, охренел. — Привет. Тебя как зовут? — ехидно улыбнулся блондин. — Отъебись! Нихера я тебе не скажу! — злобно шикнул гитарист. — Дерзкий. Ты мне нравишься, — усмехнулся зеленоглазый. — Том Риджуэлл, я вам не мешаю?! — злобно спросила учительница. — Извиняюсь, больше не повторится, — процедил сквозь зубы черноглазый. — Так значит ты Том? Красивое у тебя имя, — и наклонившись поближе, блондин добавил, — Прямо как и лицо. Внезапно Ёнг с грохотом свалился на пол и что-то прошипел. — Том Риджуелл!!! Пройдите к директору! — крикнула преподавательница. — Агрх! Да я даже ничего не сделал! — выругался Томас и направился вон из класса, захватив свой портфель.

***

— Привет, не хочешь показать мне после уроков школу? — ласково спросил Мэтт, обращаясь к Эдду, отчего омега смутился. — Д-да, конечно мы м-могу, — улыбнулся тот в ответ. — Как тебя зовут? — Я Эдд Гоулд… — Ну, моё имя ты уже слышал — сказал альфа и немного хихикнул.

***

— Том Риджуэлл, снова… — директор не успела договорить. — Да, снова я, — пробубнил черноглазый — Поймите, я тут не причём. Это всё новенький, — пытался как можно спокойнее сказать гитарист. — Ладно уж, Риджуэлл, иди… — слава богу, директор видела, что Томас не врёт. Закрывая за собою дверь, Том уже хотел уйти, но врезался в чью-то широкую спину. — Ты? — удивлённо спросил новый ученик. Это был Торд. Торд Ларссон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.